Undermind [under]construction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Undermind [under]construction » Прошедшие игры » H1. Keep on the Shadowfell - группа 2

H1. Keep on the Shadowfell - группа 2

Сообщений 1 страница 30 из 168

1

Модуль: H1. Keep on the Shadowfell
Формат модуля: RPGA модуль
Номер ивента: уточняется
Дата: Обсуждается
Время начала: 12:30
Число участников: 4-6 игроков
Стоимость: 250 р. (первый день), 100 р. (все последующие)
Призы: Промо миниатюрки и стат-карточки
Место проведения: Клуб «Единорог», ул. Генерала Берзарина 12

В связи с тем, что первая партия спешно подошла к своему концу, принимается список желающих на вторую партию. Кто успеет, того и тапки)
Ну и само-собой есть повод пофлудить: когда и какую из двух историй вам рассказывать?

2

Первый! А вообще - прервый запасной. Если господа из второй партии захотят моего присутствия - приду. Есть три варианте кем приду: воин, вор или клерик.

Отредактировано Daeron (24-08-09 21:12:18)

3

Второй! Хочу хочу хочу хочу! Могу сбилдить Голиафа-Визарда, Хоббита-Авенджера или Огненнгого Генази-Барда (Буду жечь!) а так вообще главное что бы партия была вменяемая, а никак в прошлый раз)))

4

Голиаф-визард - это да. Это сильно. Вменяемый ты наш. Как и хоббит-авенджер.

5

ура!
мы с Ивашкой.
правда, хочется эльфийкой побегать, но могу и кого-нибудь ещё опробовать, раз уж все на "новеньких".
Дим, конечно, мы хотим тебя видеть)
хотелось бы увидеть ещё и Александра, если успеет и соберётся)

*ушла изучать расы и классы

6

Ему можно позвонить. На той неделе я с ним общался и он говорил, что вернется числа 27-го.

Мариш, мы заявляем новых персонажей, потому что старыми в этот модуль нам соваться нельзя - их там уже убили (кстати, нужно будет потом поклониться на могилке). Так что лучше основными персонажами. Догоняйте. А то вылезу я в пятый уровень и буду куковать, пока вы догоните. Ибо пятый левел в модули для 1-4-го не пускают. Вы лучше ответте, чего вам больше от меня хочется - вора, война или клерика?

7

Дим..а с нами ты уже не хочешь? мы тут вторую команду собираем..:)
Устроим коллективные поминки....:) или мы и будем теми самыми странствующими рыцарями, которые вытащат наши тела:)

Отредактировано Chiffa (25-08-09 20:09:30)

8

М-м-м... Андрей... вобщем-то тоже можно. Вопрос - что быстрее собирется. Я говорю - я могу трех персонажей сделать. Одним могу пойти с вами, другим с ними и еще один останется. С другой стороны, если те же игроки в том же составе пойдут по тому же модулю... это уже будет не то.

Может поделимся и со второй группой перемешаемся? Только тогда надо это где-то обсудить.

P.S. А ещё можно путем последовательного перебора определить идеальный состав партии для этого модуля и какого персонажа какой игрок лучше отыгрывает. Только, боюсь, прохождении эдак на пятидесятом мастер повеситься от однообразного вида наших морд. Или нас прибьет, что вероятнее. Ему же тоже надо оттестить различные способы убиения партии. :)

Отредактировано Daeron (25-08-09 21:18:28)

9

Окей, значит я играю Эльфийкой, Ваня - консервной банкой.
ммм... голиаф-визард? а какую он будет нести функцию?
Дим, скорей всего воина не надо - есть один.. бойкий. его надо лечить)
я конечно добрая, наверняка запасу целительных бутылочек, только вряд ли это сильно поможет.
наверное нужно остановиться на клерике. уже рисуется клерик с прокаченным thievery))

10

Я бы хотел пойти Авенджером Келемвора Шадар-Кайской национальности)) вроде как, функция - брать на ся самых вредных мобов и максимально быстро их вырубать. Ну еще религия позволяет отпеть партию первую, заупокой =)

11

Daeron написал(а):

Только, боюсь, прохождении эдак на пятидесятом мастер повеситься от однообразного вида наших морд.

да я как бы вас и так уже не в первый раз видел и ничего

AnotherSlayer написал(а):

вроде как, функция - брать на ся самых вредных мобов и максимально быстро их вырубать

вот только АС у авенджера не сахар и если быстро не вырубишь ты, то вырубят тебя

12

Тогда так:
В повторный рейд старым составом пойдет дюже суровый человек файтер. А во вторую, если влезу, могу предложить опять же человека жреца Амаунатора.

13

а когда, кстати? в воскресенье? в Лошадке?

14

Мариш, вместе со мной нас пока только трое. Еще минимум один человек нужен.

15

Вот...а нас уже 4-ро!:))))

16

Chiffa
Лекари есть?

А где Гном? Он же вроде недавно появлялся.

17

Daeron написал(а):

Chiffa
Лекари есть?

Паладин устроит?

18

Смотря какой паладин. Есть билды паладина, которые лечить не умеют. В Divine Power.

19

Daeron написал(а):

Чет нипонял кудаэт вас трое, а йа?

20

Chiffa

Chiffa написал(а):

Вот...а нас уже 4-ро!)))

опять без нас чтоль хотите отправится? и опять в тот же модуль? или для разнообразия в другой? или этот надо обязательно пройти?

Daeron написал(а):

а разве мало желающих и мало времени?

21

Маришка написал(а):

опять без нас чтоль хотите отправится? и опять в тот же модуль? или для разнообразия в другой? или этот надо обязательно пройти?

В первом посте Роман помоему чень определенно, черным по серому написал, кто пойдет (та часть что про тапки). А "куда?" можно понять из названия темы)))

22

Так, приехали.

Мариш, у Андрея, насколько я понял, возникло желание пройти этот модуль другими персонажами, но в том же составе. Лично я изначально хотел войти в группу 2 и попытаться пройти этот модуль с вами. Теперь вот сижу и пытаюсь выпутаться.

Посему, давайте разбираться, кто как хочет идти.
1) Кто конкретно из группы Раз хочет пройти этот модуль старым составом.
2) Кто собирается войти в группу Два на прохождение этого модуля.

А если соблюдать принцип тапок, то группа собрана. Тапки получают:
Я
Слава
Маришка
Ивашка
Андрей, я так понимаю с Ирой. Но это если они захотят войти в группу Два, а не идти старым составом.

Отредактировано Daeron (26-08-09 17:07:11)

23

ну как бы у нас собирается сейчас 4 человека. Я, Иришка, Наташка и Гришка.( мой друг) сегодня будем ему мага делать. теоретически мы можем пойти в 4-ром.
Гнооооом!...хочешь с нами?

24

Chiffa, а кто кем собирается идти? И вопрос номер два - файтер нужен?
Единственное что: вам не кажется, что прохождение того же модуля теми же игроками будет всего лишь исправлением ошибок предыдущего прохождения? Нужно несколько игроков ещё этот модуль не видивших.

Ром, что ты по поводу всего этого (создания ещё двух партий) думаешь? И могу ли я влесть в обе? //Главное - самому потом не запутаться.

Отредактировано Daeron (26-08-09 17:49:52)

25

я думаю, что если мы будем отыгрывать хорошо, а мы постараемся ибо мы уже не сыщщики...:), то можно и теме же пройти. файтеров пока не наблюдается. Я - паладин, Наташка думает о Шифтере-вардене, Гришка - Маг, а Иришка вроде рейнджером собиралась.

26

Т.е. если со мной, мы имеем трех танков, одного страйкера и одного контроллера. Весело.

Кстати, два файтера в партии вполне могут быть. Это вполне себе не плохо.

Отредактировано Daeron (26-08-09 18:12:07)

27

насчёт того запутаетесь вы или нет, думаю речи не идёт, ваших персонажей всё равно отслеживаю я. Вот например много ли из вас после прошедшего модуля забили информацию о своём персонаже в базу DCI?
насчёт того, кто кем и куда идёт, опять таки это ваше личное дело. Как по мне так намного легче и быстре водить две партии по 4ре, чем одну по 8мь 6ть.
касательно прохождения одного и того же модуля, тоже не проблема, я расскажу вам другую историю - там другие завязки, другой сюжет, правда те же самые столкновения, но всё равно это вносит разнообразия.

однако хочу отметить тот факт что при повторном прохождении модуля вам всё таки следует мотивировать свой выбор более разнообразными пасами, нежели, язнаю это там, мы там в прошлый раз были.

28

а какие там истории?

29

Chiffa написал(а):

мы уже не сыщщики...:)

Йа так понял это такой непрозрачный намек на то что миня вы не возьмете?)))

Отредактировано AnotherSlayer (27-08-09 08:46:38)

30

Akler, по поводу занесения статистики: сколько сессий вписывать и какие даты ставить?

Отредактировано Daeron (27-08-09 11:05:33)

Вы здесь » Undermind [under]construction » Прошедшие игры » H1. Keep on the Shadowfell - группа 2