Йа так понял это такой непрозрачный намек на то что миня вы не возьмете?)))
нет..это намёк, на то что сыщиков уже положили..
А ты же в другую партию записался?
Undermind [under]construction |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Undermind [under]construction » Прошедшие игры » H1. Keep on the Shadowfell - группа 2
Йа так понял это такой непрозрачный намек на то что миня вы не возьмете?)))
нет..это намёк, на то что сыщиков уже положили..
Сегодня, вроде, Гидревич должен в Москву вернуться, может ему позвонить?
Я низнаю куда я записалсо! я хочу гамать в ДнД и желательно с теми с кем "костьми лег" в прошлом модуле))) Ээээхх...люблю вас засранцев..
Вообще ИМХО надо сделать так Роману записать всех желающих в потом действительно как то полюбовно разбить на 2 группы. И кстати я не знаю чем плоха идея тем же составом (всмысле игроками) проити таки этот модуль.
Отредактировано AnotherSlayer (27-08-09 14:54:51)
AnotherSlayer, эта идея плоха тем, что все в партии знают куда идти. И далеко не каждый игрок может грамотно разграничить свои знания и знания персонажа. По этому, по-хорошему, в партии должно быть хоть сколько-нибудь тех, кто этот модуль первый раз видит. Для внесения элемента рандома.
идея плоха тем, что все в партии знают куда идти. И далеко не каждый игрок может грамотно разграничить свои знания и знания персонажа. По этому, по-хорошему, в партии должно быть хоть сколько-нибудь тех, кто этот модуль первый раз видит. Для внесения элемента рандома.
У меня добрый и глупый паладин...он не знает куда идти....он знает, что зло надо уничтожать
"Паладины не спрашивают, каким числом враг, но где он".
Отредактировано Chiffa (27-08-09 16:03:52)
Akler, по поводу занесения статистики: сколько сессий вписывать и какие даты ставить?
сессию одну, последним числом 23е августа.
Саша кстати уже в Москве
Саша кстати уже в Москве
И чего он думает насчет поиграть?
Выражу общее с Ивашкой желание собраться "старой" командой - мы с Ивашкой, Дима и Саша.
только без обид) это только пожелание.
А самого Сашу вы спаршивали?
Сегодня говорил с Александром. Он согласен.
Вобщем, предлагаю группе два (Ваня, Маришка, Александр, я) собраться в это воскресенье. Рома в курсе.
Daeron
ура!
Daeron
Предатель!..=)
AnotherSlayer, хочешь честно? От тебя отдохнуть хочу. Без обид. У меня там целый безбашенный файтер будет...
Отредактировано Daeron (31-08-09 20:14:32)
У меня там целый безбашенный файтер будет...
а может быдь даже и целый безбашенный варлок
AnotherSlayer, хочешь честно? От тебя отдохнуть хочу. Без обид. У меня там целый безбашенный файтер будет...
лол
Akler, может тогда еще Гнома возьмем? Чтоб уравновешивал...
Akler, может тогда еще Гнома возьмем? Чтоб уравновешивал...
я не против, но боюсь Гному сейчас не до развлечений
Ну так что, 06.09.09 играем?
играйте
Daeron
да, мы на 06 больше ничего не планируем ))
)) Рад Вас всех слышать/читать.
Надеюсь увидеть.
Играю.
Большое спасибо Диме за звонок.
Скажите это старые персонажи - или новые?
Саша, приятно, что ты снова с нами=)
персонажи старые, но если надоел можно и нового сделать
))
Будет старый перс. Мне вполне - этот пахучий, могучий, никем не победучий маХ.
Akler, а сколько респиратор и нейтрализатор запаха стоят?.. Хота, можно костюм хим-защиты +1. Чтоб не мелочиться.
Отредактировано Daeron (03-09-09 19:51:22)
Дима))
Ребятушки,
дайте знать когда и что - я как-то не могу найти. 6 сентября - во сколько и где?
alex-gidra
В Единороге в 12:30 =)
alex-gidra, я просто помню, как один хоббит чуть с лестницы не навернулся. Голова закружилась от запаха.
хОББИТ БЫЛ ХОРОШ, ЖАЛО, ЧТО покинул нас)
Что с Гномом?
alex-gidra, хоббит ещё вернется, но не в этом модуле.
Daeron
а кстати, кем ты в этом модуле будешь?
Вы здесь » Undermind [under]construction » Прошедшие игры » H1. Keep on the Shadowfell - группа 2