Undermind [under]construction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Undermind [under]construction » Прошедшие игры » H1. Keep on the Shadowfell - группа 2

H1. Keep on the Shadowfell - группа 2

Сообщений 61 страница 90 из 168

61

Маришка, а там увидим, да. ;)

62

Ок, в 12-30 в Однорогом.

63

Господа, по итогам игры провожу ... хм, некоторое сведение данных по персонажу.
Аклер - как удобнее это сделать? Я могу перечислить моменты, которые не учтены - подскажи, можно ли это сделать задним числом?

1. Обратил внимание, что на стр с данными персонажа мой Сидор (Issidor) 3 лвл магик. Это принять к действию?
2. В момент левел апа на 2 я не сообщил Тебе как ДМ какие я внес изменения (mea culpa). В частности - я выбрал Лезер армор, но в луте уже записали - 1. Bloodthread Cloth Armor +1. Насколько гибким здесь можно быть и следует ли?
3. Официальный Билд софт не дал Сидору, славному уроженцу островов Муншае знание эльфийского.
**проверил догадку**
дал знание - но в листе персонажа, не сразу, моя вина.

64

Саш, всё верно, на начало этого модуля твой персонаж полностью описан как в таблице. Единственное, что там не учтено это количество резидиума, которое у тебя с собой было. Вот это надо уточнить.
Было дело, про фит не сообщал. Но это легко лечится, поскольку в репорте записывается только тип выбираемой награды, без подробностей, т.е. выбранный Bloodthread Armor +1 может быть хоть Plate. Исправим.
По поводу регионов, главное проверить выставлены ли он плюсы на спасброски, у тебя в данном случае +2 от эфектов fear и charm

65

Рома спасибо, внесу изменения.

66

Роман,
прошу позволить следующие изменения в персонаже:
1. Кол-во опыта - плюс 110 хр
2. Кол-во голда - минус 11 серебра
3. Мастерство во владении арканой дает следующий павер - Стафф оф дефенс (бонус к АС +1).
4. Фиты после небольшого ретрейнинга. Как хуман - Стабборн Сурвайвер, с левела 1 - Хуман перзерванс, с левела 2 - Лезер профишиенси. Странно, но с левела 3 не дали фитов.
5. Левел 3  - плюс энкаунтер павер Файер Шрауд.
6. ВОПРОС Удачное обретение Стафф оф Вар Мейдж +1 позволяет ли мне продать базовый Квотерстафф (я в деревне нашел парня, который мечтает стать магом, он пристал - продай и продай, думаю, что удастся продать за 100% стоимости :-)) ?
7. ВОПРОС Амулет оф протекшн +1 из первой части приключений я нашел в официальном шопе. Не могу найти - Amulet of Protection +2 Residuum. Похожее только - Amulet of Protection +2, но описан как предмет 6 лвл. С удовольствием буду носить его, но не знаю как поступить при его учете. Прошу помочь.
8. Куплен за 25 голд базовый лезер армор с +2 бонусом к ац. Подскажи как правильно поступить с Bloodthread Cloth Armor +1, как его учитывать в официальном карактер билдере? Итого голда = 353 (если конечно это не подарок тети мага совершенно растроганной рассказами о его героических подвигах в один из визитов к родне).

67

alex-gidra написал(а):

1. Кол-во опыта - плюс 110 хр

Там еще за словеску, по-моему 70 ХР было.

alex-gidra написал(а):

Странно, но с левела 3 не дали фитов.

Фиты дают только за четные уровни, исключая первый, одинадцатый и двадцать первый.

68

Дима)
Ты прав, 110 + 70, запишем.

69

Саша, по всем вопросам отвечу завтра вечером, сейчас уже просто сил не хватает)

70

Собственно чего у нас получается с Иссидором:
1. опыт 180 за прошедший день
2. денег по моим подсчётам ушло у тебя 2 золотых. 11 серебра не могло получится просто потому что обед+ночлег стоит уже 15
3. Стафф оф дефенс подобные вещи при генерации прописывались, но так как вы тут все любители печатать чарники через бетовский глючный билдер, то вполне можно было потерять) Исправим.
4. В фиты укладываешься, тут всё хорошо.
5. Игроков и чарников я видел много, поэтому физически запомнить у кого какие паверы не могу (если только их не ипользуют постоянно), так что любые паверы на новом уровне исключительно на совести игроков.
6. К сожалению по правилам не магические предметы продаже не подлежат вообще, но я пропускаю. Правда учитывая, что твоя палка побывала уже в многочисленных боях, использовалась в качестве подставки-сушилки под бельё и возможно к ней, как к ручке, прикручивалась мочалка, новоявленный маг никак не предложит тебе за неё больше 1 золотой монеты=)
7. Очевидно просто неправильно было записано при получении награды. АоР+1 нигде не выдавался, а вот АоР+2 был в качестве награды выбран тобою в приключении Nature's Wrath, так что надо подправить. Если резидиум на листе персонажа не учтён, значит его у тебя сейчас 0.
8. Как я уже говорил, никакую броню докупать не нужно, у тебя сейчас Bloodthread Leather Armor +1, так и запишем.
Всего соответсвенно золота по факту (после уже начала приключения) должно быть 347 gp

71

Все дружно готовимся к воскресенью.
Особенно Александр. Главное для него домашнее задание - выздороветь! :)

72

Ребятушки,
я готов играть, прошу подсказать время сбора.

Рома спасибо за обстоятельный ответ). Мне приятна такая забота)

73

alex-gidra, как обычно, в 12.30.

P.S. Это обращение мне, почему-то, сказку Волк и семеро козлят напоминают. Типа, "Ребятушки, козлятушки, отопритеся, отворитеся..." и т.д. :)

74

у нас изменения с местом проведения ивента!

http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=119296, АО Юго-Западный, город Москва, Ленинский просп., 64/2&sll=55.694398,37.550583&sspn=0.011586,0.038538&ie=UTF8&ll=55.693648,37.551613&spn=0.011586,0.038538&z=15&iwloc=A

ждём-с =)
добраться проще всего от метро Университет, но в принципе смотря откуда ехать. Можно от метро Октябрьская кольцевая на троллейбусе или маршрутке до остановки "Молодёжная улица". Или от Тульской на трамвае. Или от Филевского парка на автобусе...

75

Маришка, время не изменилось? Дом 64, а дальше? Будете ловить у входа? Может лучше в метро встретимся?

И Сашу надо вызвонить...

Отредактировано Daeron (12-09-09 10:59:04)

76

Daeron
можем у выхода из метро встретить. предпоследний вагон из центра.
да всех надо вызвонить) ещё Артём (я ничего не перепутала?) и Шаман.  Рома же знает, как с ними связаться?

Отредактировано Маришка (12-09-09 11:38:51)

77

в 12:00 ждём всех возле метро Университет (предпоследний вагон из центра).

78

Ребята, спасибо за внимание и заботу. 2 звонка - от Маришки и Димы решили вопрос. Спасибо еще раз.

79

Да без проблем. Заходите ещё.

80

итак, 1й игровой день принёс ни много ни мало, а вполне себе ничего такой хороший диалог, главной темой которого была огромная жопа деревни=))
В остальном картина вырисовывается такая:
Nim: -2gp
Drake: ---
Naqoyqatsi: -3gp; -5sp
Dara: -4gp; -5sp
Issidor: -2gp
Teshal: -10gp
просто безумные траты партии компенсирует полученный опыт +180 ХР на брата

2й игровой день состоялся 13 сентября, и, может быть из-за этого несчастливого числа, партия понесла тяжелейшие потери. События привели нас к следующему результату:
Nim: 50 XP; Dead
Drake: 100 XP
Naqoyqatsi: -3sp; 50 XP; Dead
Dara: 100 XP
Issidor: 100 XP; -3gp; -3sp
Teshal: 50 XP; Dead

Если оставшиеся члены партии смогут допройти этот энкаунтер, то живые получат ещё минимум 100ХР, а мёртвые 50ХР.
Так же было принято решение ни в одной из партий у покойников деньги не отбирать.

81

Умерли??!! Трое??!!  o.O  Мои соболезнования...
Но еще не всё потеряно, правда? Их же можно стабилизировать, прямой массаж сердца, дифибриллятор, все дела.. ? Бой-то еще не окончен, как я поняла...

82

Сама партия прошла очень уютно. Место для проведения выше всяких похвал. А прогулка перед вегето-ужином make my day and night.

83

Mortizia, видишь ли в чем дело, оставшиеся в живых являются таковыми, просто потому, что во время сбежали. И это правильно. Мертвых могло быть на одного меньше, но мне не повезло.

Так что с массажем и дифибрилиацией опоздали. Теперь нам надо по 500 золота на труп на компоненты ритуала и 680 на сам ритуал, для воскрешения. Пока таких денег нет.

84

Daeron написал(а):

Теперь нам надо по 500 золота на труп на компоненты ритуала и 680 на сам ритуал, для воскрешения. Пока таких денег нет.

ты чего тут народ пугаешь такими безбожными ценами - для воскрешения нужно всего лишь 600 золотых: 500 базовая цена за компоненты + 20% наценка хилера. Самим же вам ритуал вобще до 8 уровня не светит.

За вырученные деньги со второй партии куплен модуль Н2, так что теперь можно отправляться в длительный забой и партией 4-6 уровней
И да, я вскрыл в бустере Irontooth'а, так что в следующий раз он будет как ему и положено со своей минькой=)

85

Daeron, а в составе партии у вас кто есть? Вообще вопрос, конечно, хочется задать весьма шкурно: "А есть ли у вас клерик в партии?" :blush:
И как так вышло, что полегли добры молодцы? И где это вы так уютно собирались? А то хотелось заскочить в воскресенье, понаблюдать немножко..

86

Клерика в партии у них нет, но есть паладин, тот тоже чуток подлечивает.
Добры молодцы полегли точно по такой же дурости как и ваша партия: сгрудились они у входа в пещеру (той самой, где нашёлся гоблин с железным зубом), куда только-только убежали с криками два кобольда, и сказали "будем отдыхать здесь!". Ничего не напоминает? :crazy:

87

Железный зуб - это наше всё))

Akler написал(а):

Ничего не напоминает?

у меня ж бывает амнезия))
Мне это напоминает, что тактика - наше слабое место(( а вроде все такие умные, Кингс Баунти проходили, бои без потерь, всё такое, пальцы веером :dontknow:  ну не шмогли...

88

А ведь некоторые пытались достукаться до людев по старой памяти. Не получилось... :(

89

Да у нас много кто чуток подлечивает. кто-то, по традиции, себя =) или я просто клериков не видела.

кстати, мы в следующее воскресенье быть не сможем. всмысле я не смогу, а Накойкаци может валяться дохлым и без Ивашкиного участия.
там вроде кто-то хотел на новый модуль записаться?

Mortizia
а собирались мы у нас дома) может быть можно будет повторить 27, больше возможности не будет.
велкам ту Зеленоград))

90

Маришка написал(а):

там вроде кто-то хотел на новый модуль записаться?

ну значит так и сделаем. Всем добро пожаловать в группу #3)

Вы здесь » Undermind [under]construction » Прошедшие игры » H1. Keep on the Shadowfell - группа 2