Undermind [under]construction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Undermind [under]construction » Прошедшие игры » H1. Keep on the Shadowfell - группа 2

H1. Keep on the Shadowfell - группа 2

Сообщений 121 страница 150 из 168

121

это "сорри" запорет весь интересныый модуль. по-моему это подло. .я  на всякий возьму с собой листы. вдруг чонить будет..

122

я не хочу запарывать модуль. Просто хочется поиграть, а т.к. у Романа принцип, что пока один не доиграем - другой не начнем, то есть шанс ещё месяц пропустить без рпг...

123

мои принципы можно оставить в покое. Это - правила DCI и, как бэ между прочим, модули вобще нельзя доигрывать - если вы не уложились в один день, сами виноваты

124

видимо, визарда предусмотрели такие случаи, который у нас произошел :)
ну ладно, будем ждать, пока все смогут :)

125

вот кое кто жаловался, что предудущая группа проходила этот модуль почти всё лето. А сами-то теперь чем лучше?))

3й день, очередная попытка.
10е октября (суббота), Единорог, 12:30

126

кхм... Ивашка улетает в Новосибирск.
пока мы его не воскресим, он же не нужен лично?
если не нужен, то я буду.

127

не нужен. вобще для игры надо всего 3 человека - ты, Артём и Александр.
Остальные могут просто наблюдать, но не вмешиваться в ход модуля и не подсказывать/помогать/советовать.

128

Кому-нибудь нужен вредный внутренний голос?

129

Daeron
"Господи... это ты?" (День Радио)
внутренний голос даже иногда не подводит  :D

130

Akler написал(а):

вот кое кто жаловался, что предудущая группа проходила этот модуль почти всё лето. А сами-то теперь чем лучше?))

Вот да!! Спасибо, Рома!
Что, съели? :playful:

131

Тогда буду.

Отредактировано Daeron (07-10-09 13:53:07)

132

НАРОД!!!! ВСЕ СМОГУТ В СУББОТУ???? Нет, я спрашиваю: ТОЧНО ВСЕ ЖИВЫЕ ПРЕЙДУТ. УТОЧНЯЮ: АЛЕКСАНДР, ТЫ БУДЕШЬ В СУББОТУ????

133

Народ, Александр не сможет в субботу... Может всё-таки завалим модуль или отыграем его потом? Хочется персонажа потестировать нового, да и поиграть уже просто... Или может-быть не оффициальный модуль какой-нибудь на 1 день, просто. что бы отдохнуть немного (который не пойдет в dci зачет)? Просто на след. выходных я не смогу... давайте решим этот вопрос... И главное слово, конечно же за Ромой... Жду предложений...

134

ну тогда я готова просто поиграть в настолки!

135

неофициальный модуль можно поиграть где угодно и с кем угодно, я для этого вобще не нужен.

есть 99% шанс поиграть завтра GameDay DMG2 - в Москву приехали игровые наборы. Минимум 4 игрока, персонажи готовые, модуль однодневка из 2х столкновений + мастер-класс для начинающих DM'ов по 4Е.
из настолок смогу принести только Шанхай.

136

Вобщем-то могу и модуль погонять и, скажем, эпоху, принесть.

137

короче, где и во сколько?

138

с удовольствием поиграю и в модуль. буду часам к 12-00 - 12-30

В Единороге, так?

Отредактировано Маришка (10-10-09 08:43:08)

139

Akler написал(а):

10е октября (суббота), Единорог, 12:30

140

Так, впереди очередная суббота - 17.10.09. Собираться будите? Или по общему согласию завалим модуль?

141

я, к огромнуму сожалению, за второе, т.к. уже надоело :(((

142

я за первое. мне это не надоест)

голосуем, господа игроки, голосуем)

интересно, сколько уже "за" и сколько "против" свёртывания модуля?

143

ты же умер в том модуле :))

144

В итоге, если правильно понял, собираемся в субботу в 12.30 около Единорога. А дальше - либо модуль с кобольдами, либо - новый?

145

Громобой написал(а):

В итоге, если правильно понял, собираемся в субботу в 12.30 около Единорога. А дальше - либо модуль с кобольдами, либо - новый?

НЕТ! НЕТ! И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!!!!!!
Маленький модуль 18.10
или мне в каждом топике писать, что ты ошибаешься????? маленький модуль в воскресенье!!!
Если Рома поправиться.

146

По поводу субботы:
Что-то я комментариев Саши и Маришки не видю.

147

Daeron
да я всё терзаюсь сомнениями по поводу аудита. Если Саша сможет - я буду обязательно, а если нет - я на лекции.

148

Прошу меня извинить, но в последнее время я работаю над большими текстами и нормально поработать удается только в выходные - когда не дергают звонками.
Эти выходные я работаю.

149

Чуется мне, что этот модуль будет висеть на нас вечно... Вас обзванивать предварительно? Неделя времени - никто не может договориться о дате встречи. Вас сейчас ВСЕГО три игрока, так сложно договориться? Телефоны большинства участников на форуме есть, что мешает созвниться? Если не получается собраться в выходной - собирайтесь в рабочие дни по вечерам.

150

Новая неделя. И?

Вы здесь » Undermind [under]construction » Прошедшие игры » H1. Keep on the Shadowfell - группа 2