Undermind [under]construction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Undermind [under]construction » Прошедшие игры » H1. Keep on the Shadowfell - группа 2

H1. Keep on the Shadowfell - группа 2

Сообщений 151 страница 168 из 168

151

да то же самое... давайтесобирать новый модуль. Итак, кто хочет играть - отпишитесь!

152

На этих выходных кто-нибудь будет играть?

153

Телефоны на форуме есть - звони.

154

Ну так что? Будет, как всегда или таки собиретесь?

155

Ребятушки, мне звонили артем и Дима - спасибо им за заботу)
Я могу в это воскресенье - артем говорил, что это удобно и Роме. Жду инфо о месте и времени сбора.

156

А в воскресенье ничего не будет. Маришки нет.

За попытку собраться хор., за релизацию - неуд. А ведь телефор Маришки на форуме тоже есть. Трудно было позвонить заранее? Мало того, что модуль обломали, так и настолки не сложились...

157

Попытка номер следующая. Прошу участников подвисшего модуля отписаться здесь по поводу этих выходных. Жду до 19:00 29.10.09, после чего обзваниваю ненаписавших. В связи с этим убедительная просьба к Громобою: телефончик дай. Или напиши ег по адресу:
Контакты

158

Предварительно, смогу... Если в Тольятти не придется уехать...
Роман вроди как собирался новый модуль запускать...

159

Громобой, тогда если вдруг собирешься уезжать - отпишись/позвони, хорошо?
А с Ромой мы договоримся.

Если на этой неделе опять не собирем - предлагаю модуль задвинуть. Обидно, но надоело.

160

Хорошо!
На счет модуля - поддерживаю!

161

насчет полудохлого модуля - думаю надо проваливать его, было бы за что бороться.. не соберемся в эти выхи - сдаёмся)
если смогу в эти выходные вырваться - позвоню

162

Итак, трое уговорщиков (помощь хоббита и гнома была неоценимой) дозвонились до народа и уболтали собраться и продолжить текущий модуль.

Вобщем, в эту субботу 31.10.2009 в 12:30 в клубе Единорог полумертвая партия продолжает свои приключения.

P.S. Как организатор (собиратель) сего мероприятия требую 20% от сборов за услуги ;)

163

Daeron написал(а):

P.S. Как организатор (собиратель) сего мероприятия требую 20% от сборов за услуги

да не вопрос

164

Хм, Вы доли шкурок убегающих мишек делите)
Время ясно, ок.

165

Модуль завершен
3й игровой день завершился полным героизма разгромом партии.
Отсюда мораль - никогда не обижай магов, которые сильнее тебя.

получилось так:
Drake: Dead
Dara: 81 XP; -7gp; -2sp; Dead
Issidor: 81 XP; -1gp; Dead

Общий итог в ближайшее время добавлю в таблицу персонажей.

166

по-моему, кто-то не только нарвался на сильного мага, но и задолжал куууучу денег. надо, на-а-адо было его отправлять навоз разгребать  :)

167

А можно номер эвента. Для занесения в протокол.

168

09-10-2098290

Вы здесь » Undermind [under]construction » Прошедшие игры » H1. Keep on the Shadowfell - группа 2