Undermind [under]construction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Undermind [under]construction » Текущие и будущие игры » H1. Keep on the Shadowfell - группа 3

H1. Keep on the Shadowfell - группа 3

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Модуль: H1. Keep on the Shadowfell
Формат модуля: RPGA модуль
Номер ивента: уточняется
Дата: обсуждается
Время начала: 12:30
Число участников: 4-6 игроков
Стоимость: 250 р. (первый день), 100 р. (все последующие)
Призы: Уточняется
Место проведения: Клуб «Единорог», ул. Генерала Берзарина 12

Бог, как говорится, троицу любит, а посему на третий заход по миру на границе с Царством Теней приглашаются все желающие)

2

Вот это уже точно без меня. У меня дома и так уже морг/реанимация из покалеченных и недовоскрешенных персонажей. Третьего класть некуда.

3

Вот ведь  o.O   Наша бой-бригада, насколько я помню, была не против пробежаться по росе еще разок, но Андрюхин ДР занял все выходные сентября аж до конца месяца)) можем просто не собрать народ.

4

Mortizia, нифига себе ДР... Были затяжные роды?

5

Daeron, да мальчик уж больно активный получился)) Так что он пас. До октября.
Я бы поучаствовала, а в идеале - со следующей недели бы :rolleyes: Боюсь только, буду играть сама с собой, своим здоровым коллективом))

6

Mortizia написал(а):

можем просто не собрать народ.

да я вобщем-то не против. Последний раз у меня был выходной 22 августа - хоть посижу дома, в D&D Online поиграю :crazy:

7

Я хотел бы только без Андрея и Ко нам партию не собрать)) а так может пока маленький модуль отыграть? я б своего Гидзерая Авенджера потестил бы))

8

Согласна со Славой, маленький модуль был бы более кстати))

9

я бы тоже маленький модуль прошёл до большего но вы же не дождётесь))
я бы кстати паладином прошёлся по другим модулям, прежде чем лезть в шадоуфил

10

а я бы и клерика до третьего уровня дотянула

11

я боюсь, что с такой активностью, мы и на маленький модуль в это воскресение не наберем

12

в это нет..я в в ближайшие выходные смогу только 4.10..ну или 3...но лучше 4=го:)

13

В это воскресенье, да еще после субботнего ДР на природе.. меня терзают смутные сомненья :unsure:  хочу ли я.. смогу ли я.. да и не только я :crazy:
Давайте на недельку отложим, а? Маленький модуль, без Андрюхи. Может соберемся я, Гриша, Слава и еще кто-то из желающих :rolleyes:

14

Ну раз Рома не хочет делать отдельную тему то давайте тут кто будет маленький модуль играть в это воскресенье? Я - буду

15

AnotherSlayer написал(а):

Ну раз Рома не хочет делать отдельную тему то давайте тут кто будет маленький модуль играть в это воскресенье?

ни хрена себе заявленице. а то что модулей сейчас больше переведённых нет это никого не волнует? или вы там собираетесь на какой-то свой особый уличный модуль?

16

Akler, а так интереснее. Главное - вперед, к славе! Остальное - детали.

Кстати, сколько полегшим в группе раз денег списывать? Я конечно и сам могу 20% вычесть, но хотелось бы, чтобы цифры сошлись. И как эти потери на визардах оформлять? Как траты в модуле?

17

Дим, я уже писал, что пока деньги с ппокойников списывать не будем.

18

Эмм..извините, а что то еще намеревается быть?

19

намеревается, как только решится состав игроков и день самой игры

20

моя хотеть играть ;)

21

Моя тоже) если вы принимаете новеньких. В субботу был в Единороге, думал застать игроков..увы,можно сказать не удалось- хорошо хоть этот адресок подкинули :)

22

Громобой написал(а):

моя хотеть играть

не твоя одна

AweX написал(а):

если вы принимаете новеньких. В субботу был в Единороге, думал застать игроков..

принимаем
из-за несостоявшегося модуля эти выходные Единорог пережил без нас

23

так меня возьмете в новый модуль? Насколько я понимаю, в любом случае нужна сначала старый отыграть/завалить?

24

хмм..дак что то будет все таки или нет?

25

цитирую:

Akler написал(а):

как только решится состав игроков и день самой игры

пока ты в гордом одиночестве и в полной неизвестности

26

Ром, А давай на 17.10 забьём маленький модуль из уже переведённых...есть новые игроки, которые не убиты в большом модули, есть новые персонажи у старых игроков.. мой маг например ещё не был у Кобольдов.

27

Хмм..а некий Громобой вот тоже рвется в бой. А так конечно тяжко быть в полном одиночестве и неизвестности))))

28

у меня есть новый перс :) Но как я понял, по dci правилам так нельзя делать....

29

Chiffa написал(а):

Ром, А давай на 17.10 забьём маленький модуль из уже переведённых

действуй: топик, список игроков, название модуля

AweX написал(а):

Хмм..а некий Громобой вот тоже рвется в бой

у него не оконченный модуль сейчас. Рваться он может сколько угодно.

Громобой написал(а):

у меня есть новый перс  Но как я понял, по dci правилам так нельзя делать....

если нельзя, тогда чем тут хвастаться?
А может всё таки стоит почитать LFRCСG, чтобы правила из разряда "как я понял" перешли в разряд "как написано в..."?

30

только, вот выясню, что это за абревиатура и где её скачать, и можно учить начать :)
В субботу точно все смогут играть? А нельзя будет ещё и в воскр поиграть?

Вы здесь » Undermind [under]construction » Текущие и будущие игры » H1. Keep on the Shadowfell - группа 3