Undermind [under]construction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Undermind [under]construction » Текущие и будущие игры » H1. Keep on the Shadowfell - группа 3

H1. Keep on the Shadowfell - группа 3

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

В субботу я бы мог бы, если бы кто позвал (бы:) ) только не понятно..уважаемый ДМ намекает на то, что пока ничего не намечается по этому модулю Т_Т

32

На самом деле, я не понимаю, чего молчит группа три. Вот уже вторую неделю группа два собраться не может, кто мешает собраться вам?

33

Daeron написал(а):

кто мешает собраться вам?

пьяный Андрей?

34

Akler написал(а):

пьяный Андрей?

Вот не надо вот этого.....я вчера между прочим не пил!!!!:)
я готов участвовать в большом модуле группой 3...но! Мортция улетела на неделю, Грише я бы по рекомендовал пройти хотя бы ещё один маленький модуль, перед большим..а то первый его опыт был крайне не удачным. я уеду на неделю с 24 по 1-ое...поэтому рекомендую собирать группу 3 после 1-го ноября, в которую уже хотят войти я, Мортиция, Гриша...Возможно Иришка..

35

Ну так что, будет группа три собираться или ну его на фиг?

И что слышно про региональный модуль?

36

нафиг не нафиг, модуль будет только при наличии желающих, тема пока повесит, чтобы не плодить новые

региональный модуль будет 15го. днём напишу подробнее

37

Daeron написал(а):

будет группа три собираться или ну его на фиг?

нада перса сделать.... каво же, каво же (грызет нохти, никак не может решить)

38

НАРОД!! Все умерли что ли? Будет ли что-то на этих выходных???

39

Громобой, жив. Жду объявлений... Взвешиваю все "за" и "против" в должности Мастера... Боюсь, не справлюсь.

40

Daeron
ты справишься! Почему ты думаешь, что нет?

Вы здесь » Undermind [under]construction » Текущие и будущие игры » H1. Keep on the Shadowfell - группа 3