Undermind [under]construction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Undermind [under]construction » Прошедшие игры » Weekend in the Realms 2010 (7-8.11.09)

Weekend in the Realms 2010 (7-8.11.09)

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

В беспризорных можно ещё Александра записать.

32

а можно ещё в воскр. записаться?

33

Громобой написал(а):

а можно ещё в воскр. записаться?

разными персонажами - да

34

то есть в субботу и воскресенье будет один и тот же модуль?
записываюсь.

35

Akler
отпишись плз на счет воскресенья

36

на тему? того что это будет один и тот же модуль? это ещё в первом сообщении написано

37

есть еще четверо, которые с удовольствием поиграли бы в воскресенье. но они не знают по поводу их расписания - смогут ли.

38

"с удовольствием" это умея играть в 4Е или как обычно?

39

Дорогие мои ребятушки.
Прошу меня извинить, я болен и игровая активность нулевая. Эти выходные вынужден пропустить.

40

хм, антузиазм есть!
только на время не посмотрел -_- учусь.
зато последнюю субботу) "потирает руки" и вообще - последнюю неделю оО

41

на воскресенье у нас что-то нарисовалось? тогда смогу точно.

42

Akler
я не знаю что у васобычно. с сентября пытаюсь кого - нибудь найти.
в 3.5 умеем.

43

Ребят, я заболела :'(  сижу на карантине, участвовать в модуле не смогу...

44

я смогу скорее-всего только в воскресенье...

45

discovery написал(а):

в 3.5 умеем.

и как нам это поможет? по 4Е т.е. ни персонажей, ни знаний правил в голове нет - и что мы будем с вами делать?

46

Akler, въезжать.

Интересно, Андрей с Ирой в субботу придут?

47

Ира точнобудет. Так еще у вас Ваня с Маринкой будут?

48

Так, народ, напишите, кто ТОЧНО сможет завтра. НУЖНО!

49

ТОЧНО будет Ира. Она может сегодня не добраться до компа и попросила меня за нее подтвердить явку.

50

С Ирой я общался и что она будет знаю. Меня больше товарищь Громобой интересует.

51

т-щ Громобой написал мне что не сможет в субботу.
а Слава обещал вечером сообщить о своих возможностях

52

Так. Звонил Ване - его не будет. Итого нам не хватает на завтра двух человек. Может быть нам всем перенестись на воскресенье?
Вопрос к Ире - сможет ли она в воскресенье.

Отредактировано Daeron (06-11-09 18:44:25)

53

Daeron написал(а):

Может быть нам всем перенестись на воскресенье?

ну ради двух человек в субботу это как-то уже не кашерно собираться в любом случае

54

Akler написал(а):

ну ради двух человек в субботу это как-то уже не кашерно собираться в любом случае

А в воскресенье нас сколько будет? Двое с субботы + Громобой? Все равно мало...

UPD
Говорил с Ирой - можем перенести на воскресенье. Нужен четвертый. Возможно у неё получится вытащить товарища, с которым мы дружно Гнев Природы завалили. Завтра буду знать точно.

Если Слава отзовется - ориентируй его на воскресенье.

Отредактировано Daeron (06-11-09 20:36:37)

55

выписываюсь. так же никто из моих друзей не может.

56

Akler написал(а):

и что мы будем с вами делать?

с таким подходом становятся понятны ваши проблеммы

57

discovery, проблема у нас только одна, это чередование сообщений от одного и того же человека содержащих текст примерно такого содержания:
"Хочу. Могу."
и
"Хочу. Не могу."

если вам кажется, что у нас что-то не так, попробуйте организоваться сами (тем более что вас судя по постам 5 человек), и играйте на здоровье. Или приходите играть к нам, но предворительно изучив правила по 4Е и RPGA Character Creation Guide. А сколько вы там играли в 3.5, 2 или original мне ни о чём не говорит.

58

Akler собственно я и хотел так сделать. я вас не видел (а увидеть очень хочу, честно честно.), но вы, кажется, маетесь фигней. наша проблема - в количестве участников. нас осталось (от прошлой организации) трое, кто относительно  регулярно могут и хотят собираться.

в этот раз отстойно получилось, тк надо работать в выходной. -причина довольно уважительна.
надеюсь, как - нибудь еще соберетесь.  НО

если, вдруг, из участников форума кто хочет поиграть почаще - пишите, пожалуйста. ОТ ВАС НЕ ТРЕБУЕТСЯ ЗНАНИЯ ПРАВИЛ, ВНЕСЕНИЯ ДЕНЕГ И ВООБЩЕ НИЧЕГО, КРОМЕ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ЖЕЛАНИЯ ПОИГРАТЬ. мы будем рады.

59

Действительно не могу завтра.
В воскр., если нужно - смогу. Отсюда вопрос: будет ли что-либо в воскресенье?

60

Громобой, если собирем - будет.

Вы здесь » Undermind [under]construction » Прошедшие игры » Weekend in the Realms 2010 (7-8.11.09)