Undermind [under]construction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Undermind [under]construction » Прошедшие игры » MYRE1-1 Eclipse (20.12.09)

MYRE1-1 Eclipse (20.12.09)

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Модуль: MYRE1-1 Eclipse
Формат модуля: RPGA модуль
Номер ивента: 09-12-2149819
Дата: 20 декабря 2009г.
Время начала: 12:00
Число участников: 4-6 игроков
Стоимость: 150 р.
Призы: нет
Место проведения: м.Курская/Чкаловская, Большой Полуярославский пер., д.18., комната 14

Последний модуль в этом году, после которого объявляется бессрочный перерыв до наступления лучших времён.
Модуль не повторяемый, но с изрядным числом приятных плюшек в качестве новогоднего подарка.

2

Я буду! Постараюсь не тупить, как в прошлый раз :writing:

3

Ира тоже изъявляет горячее желание поучаствовать.

4

тоже хочу быть)

5

а давайте на 19-ое перенесём? или можно собрать вторую группу на этот же модуль 19-го??

6

Буду 20-го. Надо лишние буквы терять.

7

Три человека, и все? Люди, вы где?

8

Почему три? Ты, Марина, Ира и я - уже четверо.

9

Совсем больной... Маришку не заметил. Срочно к врачу.

Маришка, прости поганца. И такой вопрос: Ваня будет?

10

По оперативным данным, будет Александр.

11

определилось место проведения это территория интернет-магазина "Игровед". Зарание можно не приезжать - всё будет закрыто до 12.

12

Адрес или ссылку на адрес в студию.

13

совсем старый стал?

Akler написал(а):

Место проведения: м.Курская/Чкаловская, Большой Полуярославский пер., д.18., комната 14

14

о, а я даже помню, как туда идти и какое из розовых зданий с зелёной крышей нужно  :D
так что давайте в 11:30 в метро встретимся.

Ивашка - не знаю, но в крайнем случае можно его уговорить) я спрошу.

Chiffa  19-го (как назло!) последняя лекция. так что в субботу.
записывайся, пока есть возможность!

15

Совсем. Прокрутить топик вверх как-то в голову не пришло - читал только последние посты. Так что если в воскресенье хоббит будет в неадеквате, не удивляйтесь.

Мариш, ты станцию метро уточни (лучше Курская кольцевая или радиальная). А то их там аж три.

P.S. Ром, ты не знаешь, можно ли в Москве где-нибудь тайлсы купить? Четверочные.

Отредактировано Daeron (18-12-09 08:35:19)

16

Предлагаю Курскую кольцевую, вроде от нее нормально идти, судя по схеме. Центр зала.

17

Да без проблем.

18

Вани не будет.
хорошо, курская кольцевая, 11-30 или 11-40. нам ещё надо будет пополнить продовольственные запасы по дороге наверное))

19

Так, у нас намечается беда с рукопашниками...

20

может я буду, но пока не факт... ;)

21

Daeron
а как же Наташа? Мне казалось, что она "на все руки") спрячемся за её широкой спиной!

22

Маришка, как тебе сказать... Клерик - штука нужная и полезная. Но в серьезном бою (а нас ожидается пять человек) я предпочитаю иметь до кучи что-нибдь типа файтера.

23

а варден как же? с его регеном и защитой 22? :)))

24

кстати, как заколенные байцы, скажите мне: что важнее выносливость или запугивание в бою... И когда вообще бросаются чеки на выносливость?

25

Громобой, просто мне файтер нравиться больше.

Выносливость обычно кидается при голоде, жажде, болезнях... Утонутии. И вообще - см. пеху.

26

Daeron написал(а):

P.S. Ром, ты не знаешь, можно ли в Москве где-нибудь тайлсы купить? Четверочные.

если в Единороге не осталось, то скорее всего нигде. МФ из четвёрочных привозили всего два набора - Halls of the Giant Kings и Caves of Carnage - они разошлись в первый же месяц.
непосредственно у МФ сейчас по прайсу есть только один набор - №3 Hidden Crypts

27

Боюсь напутать - мы можем теперь себе выбрать любую магическую одежку или оружие тоже?

28

любую вещь...

29

Выбрал:
Sylvan Leather Armor +1 (lvl 3)

30

Mortizia написал(а):

Боюсь напутать - мы можем теперь себе выбрать любую магическую одежку или оружие тоже?

Любую магическую вещь чей lvl равен или меньше уровня твоего персонажа.
Имейте ввиду, на конец модуля у вас стало +450 опыта. Для кого-то это может оказаться решающим.

до вечера пятницы мне необходимо знать выбранную награду в виде вещи/зелья лечения/50 монет у отыгравших модуль иначе модуль будет не отправлен.
Дима, твоё новое имущество учёл.

Вы здесь » Undermind [under]construction » Прошедшие игры » MYRE1-1 Eclipse (20.12.09)