Undermind [under]construction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Undermind [under]construction » Текущие и будущие игры » Rescue at Revenroar (Scales of War part 1)

Rescue at Revenroar (Scales of War part 1)

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Модуль: Rescue at Rivenroar (Scales of War part 1)
Формат модуля: не RPGA модуль
Дата: Обсуждается
Время начала: 12:30
Число участников: желательно 3-5 игроков
Стоимость: -
Место проведения: обсуждается

Итак, новогодние праздники показали, что зима - тоже не подходящее для модулей время, как и пора отпусков. Посему заявляю Спасение в Ривенроаре третий раз.

Условия те же. Персонаж первого уровня, с генеренный по правилам официальных LFR модулей с легальными всеми территориальными бэкграундами и бэкграундами из других источников. Можно пользоваться для генирации любыми матерьялами, кроме Эберроновских. Так же не легадбны Эберроновские и Фаеруновские Дивайн фичи. Пантеон в модуле базовый (см. Player's Handbook).

Если ест еще вопросу - пишем сюда.

Отредактировано Daeron (24-01-10 11:30:26)

2

у мну экзамен в этот день к сожалению =(

3

я 17-го тоже пас...

4

Если будут места и не пропадет желание, подцепим по дороге.

5

Да, повторюсь.
Кто что хочет найти - пишите. магичский шмот 2-5 уровней. Чтоб потом не плевались на никому не нужные ножики.

6

Я бы хотела найти магический стафф, потому что слепила себе шифтера друида  :blush: 
Теперь главное - собраться.

7

Mortizia, ну, игроков опять как минимум двое.

//Ром, ты в это воскресенье можешь?

8

Daeron написал(а):

//Ром, ты в это воскресенье можешь?

по умолчанию я могу всегда, если не сказано обратного. Так что, да.
по поводу вещей мне, честно говоря, фиолетово, я ещё с тройки привык к выпадающим рандомно вещам. Если время будет, то что-нибудь таки подыщу, если нет, то я не в обиде.

9

Ок, итак, пока опять двое участников. Ира с Александром ВОЗМОЖНО смогут. Шанс появления Александра выше.

10

вести с полей - с вероятностью 99% к нам присоединится Гном)

11

а мне сегодня прислали срочные исправления по халтуре, так что я с вероятностью 99% не смогу быть :'(

12

Плюс на минус, в итоге имеем... Александр болеет. Ира обещалась вечером сказать, сможет ли она. Вот такая вот засада.

13

итоговое слово на завтра?

14

Снимаю. Мы опять не собираем трех человек. :(

Ставлю дату первой сессии на обсуждение. Предлагайте.

15

23-24 января?   30-31 не смогу - экзамены, а февраль пока планами не забит.

16

Хочу сказать свое "фэ" отдельным личностям. Неделю на форуме висит объява. Неделю эти личности появляются на форуме и молчат (я его видел на форуме). А сегодня утром этот тип звонит мне с простым естественным вопросом: "Сегодня что-нибудь будет?"

Я уже говорил раньше, что руководствуюсь простым правилом:
Не отписался в теме об игре - не хочешь играть.

Маришка, 23-24 да без проблем. Лучше 24-го.

17

А будут официальные модули для персонажей 3-4 уровня?

18

Daeron
Да, пожалуй лучше 24-го. потому что 23-го у меня должен быть экзамен. Я бессовестно на него собиралась забить (т.к. нет допуска). а тут выяснилось, что таких как я без допуска больше половины потока, препод получил по шапке, и все должны быть.

итак, 24-го

19

Chiffa, это к Роме.

Мариш, да без вопросов. Хотя вру, один вопрос есть - еще кто-нибудь будет?

//Ром, я помню про твое умолчание.

Отредактировано Daeron (18-01-10 18:32:05)

20

Chiffa написал(а):

А будут официальные модули для персонажей 3-4 уровня?

в процессе перевода. Как только время будет более свободным, так сразу.

21

И воскресные модули снова можно проводить на территории Игроведа. Да.

22

Замечательно, тогда официально утверждаем в качестве дня игры 24-ое января, а в качестве места - магазин Игровед.

Настоятельная просьба к тем, кто хочет играть, но еще не сказал об этом - у вас есть время до вечера в субботу. Если мы опять не собираем, я сниму этот модуль вообще.

23

Да, сегодня утром вспомнил. Раз играем в игроведе - сменка обязательна.

24

Mortizia, ты в воскресенье будешь?А то что-то нас опять маловато...  :dontknow:

25

в общем как завещал Великий, нахрен подготовку к экзамену) го го го! в общем + в воскресенье. буду, тифлинг - варлок.

26

постараюсь быть...

27

Не прийду.... Идем в театр теней. Подвернулись халявные билеты. Извиняйте братья

28

Вот так всегда :( Это уже традиция - в субботу перед модулем кто-то один отказывается...

29

кажется нас опять двое

30

Вобщем, модуль морозиться до тех пор, пока не собируться участники.

Выношу дату игры на обсуждение.

Вы здесь » Undermind [under]construction » Текущие и будущие игры » Rescue at Revenroar (Scales of War part 1)