Undermind [under]construction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Undermind [under]construction » Настольные Игры » Descent

Descent

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

//Трудолюбивый Гном...
Т.е. собственно Descent'а не будет?

32

Ну так что?

33

Я наверно пас в этот раз, как и в прошлый. :) Устал что-то, не хочется никуда мотаться, хотя поиграть хочется в Caylus Magna Carta, Эволюция, Метро 2033, Chocolatl.

34

Т.е. Метро у вас уже есть?

Люди, так мы собираемся в воскресенье или нет? У меня подземелья хотят крутиться. :)
Серьезно, у меня выходные насыщенные, и мне надо знать, что куда и когда.

35

Да, Метро уже есть открытое, можно взять поиграть. О ней как раз нужно мнение составить.
В воскресенье есть вероятность, что я смогу приехать, но боюсь, что я не могу стать в этом вопросе заводилой, могу прицепиться.

36

Вобщем, жду сегодня до 12-ти. Если офицального подтверждения сбора не будет, то меня завтра не будет.

37

раз десцента не будет, то я в эти выходные на ремонте

38

Значит так тому и быть.
Чуется, настолки скоро отомрут так же как и ДД и ДДминьки.

39

Итак, /*в который раз*/ впереди 17-18 июля суббота и воскресенье соответственно. На этот раз уже я скажу: лучше в воскресенье.

40

Хм, а точно? ...  у Игроведов 17 - игротека.

41

alex-gidra, а ты в этот раз придешь? И потом, кроме нас двоих остальные будут работать. Да и занят я буду.

42

17го действительно игротека и выставка. На 18е даже боюсь пока загадывать - работы на ура, да по такой жаре - сил вобще не остаётся=(

43

По такой жаре - это да... после сегодняшних погрузок/разгрузок 73 кг коробок ИБП... никакущий.

44

Я повторяю вопрос:
Александр, ты будешь на игротеке? Если да, то я мог бы чего-нибудь принесть. Тот же Dungeon Twister. И пусть потом игроведы доказывают, что это куплено не у них. ;)
Если нет. что я поеду релиз играть.

45

С простым естественным вопросом: Ну?
Или забьем до кучи и на настолки? И будем играть исключительно в сапера. Или тетрис.

46

Дима, меньше истерик.
Владимир в любом случае отчаливает в отпуск, а мы превзнемогаем жару, байкотируя массовые сборища в местах скопления адова пекла. Ты бы там тоже съедил куда-нибудь, покупацца-позагорацца, а то какие-то недобрые у тебя мысли=)

47

Покупацца я поеду в августе (ибо я тоже отчаливаю в отпуск). А учитывая прогноз н... адова жара кончится зимой.

Вы здесь » Undermind [under]construction » Настольные Игры » Descent