Undermind [under]construction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Undermind [under]construction » Общие вопросы » I День Игр

I День Игр

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Уважаемые игроки, уже некоторое время мой больной мозг вынашивает идею проведения первого Дня Игр нашей небольшой, но дружной компании. Я не могу сказать, что в этом есть какие-то существенные плюсы, но ДИ призван быть уже не просто игрой в каком-то чужом помещении, а уже настоящим праздником для любителей ролевых и прочих игр.
Поскольку Дима он же Dwarfe вчера получил уровень Геральда (с чем мы его конечно от всей души поздравляем=)), то мы можем провести уже два модуля одновременно. Кто-то говорил, что у них есть люди желающие поиграть в D&D, что ж, очевидно лучшей возможности начать – не найти.
Итак, пока предположительно 22 февраля в воскресение в клубе БГ-Юниор мы попробуем провести первый День Игр, конечно, если будут желающие. Что планируется:
а) Модуль CORE1-1 Inheritance (для самых маленьких)
б) Модуль REG1-1 пока не скажу, какого региона (для тех, кто постарше)
в) Delve Night February 2009 (для тех, кому мало)
г) Настольные игры такие как Tree-Dragon Ante, Inn-Fighting и другие.
Что успеем, то сыграем, но одно могу сказать точно, приходите – скучно не будет!;)

От вас требуется немного, примерный список желающих и кто в чём хочет поучаствовать. Спешите, количество мест ограничено=D

2

Я, я, я буду рыться! И играться!
Даже из настолок в сайд эвенты чего-нить припру.

3

Я буду играть.
Попробую еще кого-нить привести за ручку.

4

За Ваньку сказать не могу, но сама скорей всего буду)
моя сестрица с мужем что-то раздумали.

5

Маришка написал(а):

моя сестрица с мужем что-то раздумали.

ну и зря, не все модули проходят в бою и переполненном людьми зале=)

6

Akler
ну может еще передумают.
я их вобщем-то за уши сама не тянула, сами напросились.
могу конечно кого-нибудь и за уши притянуть, но боюсь надолго не хватит

7

Попробую кое-кого пнуть, но не обещаю, что они будут.

8

Спросил в Единороге - Александр Будкарь (топ 20 российских мтгшников) хотел бы, по словам его супруги попробовать.
Продолжаю спрашивать.

9

Кстати, а Акинфеева дернуть пытались?

10

Daeron написал(а):

Кстати, а Акинфеева дернуть пытались?

не. что ты. blinded, surprised and dazed))
он по-моему немножко занят другими делами. но можно попробовать дернуть.

11

Кажется у нас будет дефицит мастеров (С) Аклер.
От себя постараюсь старого товарища привести он же Ваня, он же Флинт.

12

Кажется, будет дефицит игроков.

13

Daeron написал(а):

да, это ближе к правде. я никого вытащить так и не смогла.

14

да, это ближе к правде.

Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское=)

15

Ничего, надо будет в воскресенье Лешу уболтать.

16

Такс, продолжаю вербовать юных ДнДешниц. Товарищ Соня, как оказалось с удовольствием присоединится.

17

В ЖЖ отпиши - там народ часто ищется.

18

Я сагитировал Аномен и Пашу, который обещал в этот раз всё таки приехать.

19

всеми ногами за. есть на примете один человечег, который вооообще не разбираиццо в этом деле но хотел бы. только у него нет интернета T_T ваще!
можт глебужгу удацца?)

20

Вы кандидатов пересчитайте. А то как бы нам действительно не пришлось бы срочно третьего мастера искать.

21

Еще Маришка про подружек говорила... целого института конечно не нужно)
- И что с ними делать!
- Ну при таком количестве столько-о-о-о вариантов. (С)

22

Ну пока получается так.
1й модуль - веду я:
1. Ивашка
2. Маришка
3. Саша
4. Дима
5. Шаман

2й модуль - ведёт Гном:
1. Аномен
2. Паша
3. Соня
4. Флинт

так что потенциально ещё 3 места, а как показала практика запасных иметь всё таки хорошо.
Я бы Глеба позвал, он хотел поиграться, но я никак не могу понять куда он с концами делся.

23

Dwarfe написал(а):

- И что с ними делать! - Ну при таком количестве столько-о-о-о вариантов. (С)

эй, тихо там) они сами вариантов сколько угодно могут придумать, черт потом голову сломит.

на сам деле большая проблема найти среди девушек тех кто не просто заинтересуется. а еще и решит постоянно играть.
заинтересовавшиеся есть, осталось затащить. :)

24

Хм, все с ним встречались - Александр Будкарь, обладатель всех  книжек по Д&Д хочет присоединиться. Для сходок предлагает свой хауз.
Не знаю почему - но все в форум никак не отпишется.

Попробую завтра прозвонить и уточнить.

ВАЖНО:
Нужна программа этих долгих выходных. Я готов играть сутки напролет. Единорог хочет еще кавераджей сделать - на Легаси - прошу Вас сообщить наш расклад по времени.
Приоритеты у меня ясные, и тем не менее ... :-)

25

Маришка написал(а):

осталось затащить.

тащить малознакомых девок надо только в койку, в остальных случаях можно просто пригласить^^ В конце концов, неужели мы, столь обаятельные личности с Харизмой 18+ не сможем их заинтересовать игрой, способной развить как логические так и актёрские таланты?0:)

alex-gidra написал(а):

Для сходок предлагает свой хауз.

Чейто хауз это всегда хорошо, но в рамках одного проводимого модуля, а на эти выходные мы планируем 2 паралельно. В дальнейшем можно рассмотреть и такой вариант. В конце концов сухо, уютно (там ведь уютно?) и мухи не кусают.

Что касается программы, то я думаю в 14:30 начнём модули, по ряду причин, среди которых:
а) несколько людей недогенерённых, недоучивших правила.
б) кто-нибудь обязательно проспит
в) вы меня извините, но очень хочется поиграть констрактед по миниатюркам, что можно сделать с 12:30 до 14:30, если Лёша будет что-то организовывать в эти выходные.

В противном случае, можно провести модули в Единороге, я подозреваю, что на легаси или силед по 10ке врядли придёт 50+ человек, что мы нигде не сядем.

26

Akler написал(а):

тащить малознакомых девок надо только в койку, в остальных случаях можно просто пригласить^^

ну мне-то они не малознакомые. выберу способ доставки до места назначения) а там пускай решают, куда тратить свое сверхдефицитное свободное время.

в субботу не играем?

27

Маришка написал(а):

в субботу не играем?

я до субботы не успею модуль перевести, я не реактивный, но если есть какие-то другие предложения по играм, я думаю мало кто откажется=)

28

Такс, у меня план такоф:
Мне конечно же больше по душе Единорог, с его более менее большим помещением, удобными двумя уютными уголками, где самое удовольствие играть.
Так как день будет воскресенье, думаю за субботу многие выспятся, предлагаю сие мероприятие начать проводить пораньше, часиков с 10-11 и вначале провести основную часть, потом уже все остальные развлечения - констрактед, настольные игры.
Так как я поведу модуль с новичками - примерно час-полтора мне понадобится для подготовки партии к игре (вводный курс в РПГ, генерация персонажей, базовые правила).

29

не поймите меня не правильно, я тоже готов начать в рано, но вот Единорог открывается в 13:00. Что касается констрактеда, то в Единороге он нам светит слабо (и дорого), и ведь никто не мешает дать вводный курс новичкам во время проведения миниатюрок, можно даже таким образом показать взаимодействие в бою.

30

Итак, Кубик объявил тип2 на 22-ое. Это касательно места.

На мой взгляд - у Лёши лучше. Там тише и меньше народу. В конце концов, можно и самого Лёшу в модуль запрячь. Что-то он там про иллюзиониста говорил. (когда уже комплитник по магам выйдет).

Вы здесь » Undermind [under]construction » Общие вопросы » I День Игр