Undermind [under]construction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Undermind [under]construction » Прошедшие игры » Worldwide D&D Game Day (21.03.09)

Worldwide D&D Game Day (21.03.09)

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Модуль One Dark Night in Weeping Briar
Формат модуля: Special GD RPGA модуль
Номер ивента: 09-03-1842092
Число участников: 5 игроков
Стоимость: 250 р.
Призы: Миниатюрка и чарлист выбранного персонажа
Место проведения: Клуб «Единорог», ул. Генерала Берзарина 12

Дата: 27 марта 2009г.
Время начала: 19:00

Дата: 28 марта 2009г.
Время начала: 13:00

http://www.wizards.com/dnd/images/gameday2009.jpg

21го марта пройдёт Всемирный День Игры, приуроченный к выходу PHB2 для 4й редакции=) В программе дня вас ждёт промо-модуль, который призван показать возможности новых классов и рас из готовящейся книги. Какие-то из этих материалов уже доступны в той или иной форме, а какие-то ещё только готовятся к предпоказам. Так или иначе каждый модуль расчитан на 2-3 часа игрового времени и включает в себя партию из пяти заранее подготовленных персонажей 11го уровня:
Ilvarra, drow avenger
Markaria, tiefling invoker
Roswyn, gnome bard
Squeaks, warforged barbarian
Balasar, dragonborn paladin

Всё что вам остаётся, это выбрать персонажа и начать играть. Ознакомится с персонажами можно здесь: http://undermind.roleforum.ru/click.php … r.rar.html

Увидимся на Дне Игры;)

2

Чтоб выбрать, нужно хоть примерно знать статы персонажей. И умения. Или тоже все кзнаем по прибытии и полтора-два часа въезаем в умения?

П.С. А релизные пахабники (вторые) за участие выдаваться будут? ;)

3

если мне пришлют информацию за 2 часа до начала, то будем врубаться, если раньше, то персонажей выложу для ознакомления заранее.
нет, пахабников не будет, а вот какие-то материалы с готовящихся майских книг было обещано)

4

Ясно... застолбите мне пока гнома барда.

5

мне - мага пахучего :-)

6

А мне железного варвара :)

7

Баженова не было в клубе. Уточнить по поводу стола - вопрос на мне.

8

вот его хочу) или он уже занят?..

9

Маришка написал(а):

вот его хочу) или он уже занят?..

партий у нас будет как минимум две, так что никого не обидим)

10

Касательно места. Что-то в лошади на этот день много чего планируется.

21.03 - СУББОТА

13:00 - Alara Block Constructed (Взнос - 250р., призы - 2 бустера за каждого участника)
14:00 - Квалификационный турнир Второй Лиги Мастеров Легаси. (Турнирный взнос: 450р, призовой фонд: 2 бустера за каждого участника турнира, квалификация на
финальный турнир победителю (если в турнире участвует более 20 человек - победителю и финалисту)
Прошедшим в Топ-8 игрокам начисляются очки пропорционально числу участников в пропорции: 40%, 20%, 10%, 10%, 5%, 5%, 5%, 5% от числа участников.
15:00 - Booster Draft "Alara-Alara-Conflux" (Взнос - 550р., призы - 1 бустер за каждого участника)

11

Ваше беспокойство я вижу. Утром отправил письмо. Мне ответили, что придем к 12-00 - стол будет.

12

Спасибо, Саша)
Теперь дело за малым - дождаться приезда набора для игры

13

Можно меня на второй модуль - в 15.00. Кто со мной?

14

Мне суббота утро раннее - лучше всего.

15

я бы тоже пораньше, пока голова свободна от угнетения совести и от утомления отдыхом))

16

Я бы тоже ранним утром, но у нас всубботу гости. И если мне удасться сбежать, то припахать по дому меня все равно успеют. Так что в лучшем случае в 15. Если не в 18. Про худший случай даже говорить не хочется. :(

17

Наконец появились листы персонажей, скачать и выбрать понравившегося вы можете здесь: http://rapidshare.com/files/210342508/char.rar.html
Отмечайтесь кому кого и на когда.

Партия 12:00
Ilvarra, drow avenger
Markaria, tiefling invoker - Маришка
Roswyn, gnome bard

Партия 15:00
Ilvarra, drow avenger
Roswyn, gnome bard

Партия 18:00
Ilvarra, drow avenger
Roswyn, gnome bard

18

Заявку снимаю. Меня не будет вообще. У нас гости - надо присутствовать.

У меня большая просьба: в воскресенье я в Единороге просил к 21-му марта привести пару небольших дополнений к Рунбаунду. Если они таки будут, пусть кто-нибудь выкупит, я потом отдам.

Хорошо бы по две разных коробочки из двух списоков:
Challange Card
Items & Allies

Это желтые коробки их бывает по шесть штук разных. Тип дополнения указан на лицевой стороне внизу, под названием.

Прошу пардону за наглость.

Отредактировано Daeron (17-03-09 19:54:26)

19

не вопрос, что-нибудь точно придумаем

20

какие там женсчины интеллигентные, я с ними не справлюсь)) но стоит попробовать.
запишите меня на утро к 12. Тифлингом.

21

Дима, очень жаль.
Может мы подъедем к тебе утром - все поприсутствуем, а потом увезем тебя?

Хм, и гости ... они должны понимать - это событие всемирного масштаба! ... Очищает карму и открывает чакры ...!

Про Руну - понял, ок.
Возникает вопрос - можно ли изъять у тебя Руну на поиграть ? В ту же субб. Уж очень опасаюсь, что будут только Гном, я и тифлинг Вова.

В воскр - я привлечен к папской ответственности. Играю роль отца семейства -)

Отредактировано alex-gidra (18-03-09 00:12:09)

22

В субботу одну партию как минум точно наберём.
Могу предложить в дополнение турнир по миниатюркам 2.0)

23

Понимаете, 17-го не только у Маришки День Рожденья, но ещё и у моей мамы. В субботу большой слет гостей. Смотаться будет... несколько не красиво. Руну взять можно. Можем пересечься, скажем, в пятницу. Только найдете ли вы в лошади в субботу место, чтобы поиграть?

24

Договоренность на 21 есть. место найдем.

25

Daeron
ух ты, поздравляю с маминым Днём Рожденья! )
жаль конечно тебя не увидим.

26

Есть деловое предложение. В субботу встретиться часиков в 19 в лошади. Если есть желание и возможность. Сыграем партейку  руну. Там я её вам и отдам.

27

Дима, уточни еще раз - суббота, 21-03, 19-00 вечера, Единорог?

28

Прошу прощения. Что-то меня в ту степь. Хотел сказать "пятница".

Слишком сильно расстроился, что на модуль не попадаю.

29

Пятница - ок wih me.

30

Возможно (я подчеркиваю - возможно!) я появлюсь в субботу часикам к семи вечера. Сомневаюсь, что собирется третий модуль, но если меня кто-нибудь дождется... Послушаю как все прошло.

Вы здесь » Undermind [under]construction » Прошедшие игры » Worldwide D&D Game Day (21.03.09)