Undermind [under]construction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Undermind [under]construction » Прошедшие игры » Worldwide D&D Game Day (21.03.09)

Worldwide D&D Game Day (21.03.09)

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Так вот, ввиду малочисленности партии:
Если будут присутствовать дд в качественном количестве то возьму с удовольствием гнома - иллюзиониста
Если дд вообще не будет (толстокостных)) то варвара) Чтобы нездохнуть на первых подступах)
на тифлинга пооблизываюсь, конечно..эх)
и на авенджера...
ВСЕХ ХОЧУ :D

32

во сколько собираемся?
Дима передал мне Руну :-)... можем поиграть.
Я могу быть к 12-30

жду указаний

33

я только к 16 где-то(

34

Ребята,
я сильно заболел. Быть сегодня/завтра не могу.
Прошу извинить.

35

alex-gidra, что ж ты так. :(
Мдя, я, может, ещё и появлюсь... чувствую, мы ещё второй модуль собирем. Часиков в шесть.

36

дааа, дела.
мы и первый модуль не собрали.

модуль всё же необходимо провести, иначе наши дд-игры рискуют загнуться. Расписание на эту тему обновлено.

37

А сколько народу-то было?

38

Кстати. Не скромнй вопрос. Кто-нибудь мой заказик выкупил, или мне в воскресенье самому в лошадь ехать дополнения к рунбаунду выкупать?

39

прошу еще раз извинения ...
хм, уж очень все вышло ...
не сплю вторые сутки ...

40

Утренняя мысль:
Если в следующий раз будут те же "+" мы с Александром, но "-" Маришка с Ивашкой.... а не получятся ли у нас те же яйца, только в профиль?

Тем не менее запишусь на 28-е все тем же гномом-бардом. Точнее, как выяснилось, гномой.(Я в чар-лист вчитался).

Отредактировано Daeron (22-03-09 10:21:25)

41

Доктор, почему меня игнорируют? (с)

Так выкупил кто-нибудь экспеншоны Рунбаунда или мне сегодня за ними ехать? Или будет по два комплекта? И тогда я ещё и основную руну этому "счастливчику" подарю.

Отредактировано Daeron (22-03-09 12:38:36)

42

да уж, безобразие вышло.
27-го вечером у нас поезд  :|

43

насколько я знаю, рунбаунд никто не выкупал

44

Съездил в лошадь и купил. 2 допа с экипировкой и сопартийцами (по 30 карт в допе) и 3 допа с новыми приключениями (по 30 карт в допе). Так что от себя предлагаю 28-го после модуля (тьфу-тьфу-тьфу! не сглазить *слышен стук по дереву*) сыграть в Руну. Если Александр поправиться и принесёт. Так что, Саша, тебе надо выздоровить. Партия на тебя расчитывает. ;)

В конце апреля-начале мая планируется закупка пары альтернативных (заменяемых) колод приключений и колоды персонажей. А в июне будет полномасштабный экспаншион с новыми приключениями, шмотом, героями, картой и глав-гадом. Ждите.

Отредактировано Daeron (22-03-09 19:26:18)

45

Саш, не волнуйся так сильно, ты нам нужен в целости и сохранности, нервные клетки чпокаются без респауна, так что желаю тебе быстрейшего выздоровления, и скорейшего вливания обратно без плохого самочувствия.
Как говорится: простуда, это лишний способ отдохнуть =)

46

Спасибо!
Жаль, что завтра на работу ...
Выходные свободны.

47

Держимся все!!) Вгрызаемся в эти выходные!
Мариша! у вас поезд 27ого вечером? вы можете успеть 29ого! 28ого! ^__^
Я все еще в активе)

48

weekend свободен - меня не забудьте -

49

Все таки мне интересно, когда будем собираться. А то сидеть в Лошади в пятницу, не собрав модуль и без всякой альтернативы... мягко говоря не улыбается. Но, Если надо - буду.

50

мне оптимальнее в пятницу. Ибо утро субботы занято Лукиным(

51

альтернатива всегда есть: настольные игры, миньки, фнм-драфт=)

52

Есть вероятность (пока очень призрачная), что в пятницу я не смогу.

P.S.&Off-Top. Ром, что там с протекторами для руны? Нашел чего-нибудь?

53

нашёл, вроде должны подойти.
но все с рисунком и только в красной и синей гамме.
Синих 500 шт
Красных 250 шт

54

Уважаемые игроки, к сожалению из-за ставящихся на мне опытов обследований в эту пятницу я не смогу быть с вами. Прошу простить.

55

берегите себя!
если что - я здесь ...

56

М-м-м... я в общем-то в пятницу прийти могу. Но раз у нас потери, надо озаботиться альтернативой. Чего брать?

57

держите меня в курсе ...

58

подскажите, мы что-нить на субботу запланировали?
скорее всего, я сегодня не игрок ...

59

на субботу запланирован модуль + я принесу миниатюрки желающим для игры в воскресенье

60

ок, я буду в субботу. на какое время мне ориентироваться?

Вы здесь » Undermind [under]construction » Прошедшие игры » Worldwide D&D Game Day (21.03.09)