Undermind [under]construction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Undermind [under]construction » Прошедшие игры » D&D Delve Night January 2009

D&D Delve Night January 2009

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Формат модуля: D&D Delve Night
Номер ивента: 09-01-1818623
Дата: 31 января 2009г.
Ориентировочное Время начала: 16:00 (после окончания второго флайта)
Число участников: 5 игроков
Персонаж: Тифлинг рейнджер (лучник) 8го уровня
Стоимость: Бесплатно
Призы: Нет
Место проведения: м. "Багратионовская", ТЦ «Горбушкин Двор», сектор Н1

Необходимые материалы: Распечатка листа персонажа взятого по этой ссылке: Delve Night Jan '09

Итак, мы попробуем собраться в первый день фестиваля для проведения первого пробного Delve Night. Я полностью готов к тому, что мы не доиграем его до конца, поэтому независимо от продолжительности модуля он будет отправлен как завершенный, но если мы пройдём 1-2 столкновения это будет уже очень и очень хорошо.
Что же вам для этого необходимо? Создавать персонажей не требуется, всё что вам нужно для игры это лист персонажа предложенный выше (ну и наличие знаний о способностях этого персонажа).
Этот тип модулей идеально подходит для тех, кто хочет поупражняться в бою - в модуле только четыре боевых столкновения, однако, помните, что никто не запрещает вам использовать в бою навыки блефа, знаний, акробатики и прочие.

Ивент отправлен.

2

То есть, если я правильно понимаю, эти ночные приключения - бои одного конкретного персонажа с разными монстрами?

3

Daeron написал(а):

То есть, если я правильно понимаю, эти ночные приключения - бои одного конкретного персонажа с разными монстрами?

Сам не до конца понимаю всю схему, но выглядит это скорее как бой группы из определённых персонажей против монстров. Назовём это Войной Клонов. При этом нигде не могу найти упоминание есть ли минимальный лимит игроков. Пока кажется что игроков обязательно должно быть 5, при этом в четырёх столкновениях могут принимать участие разные игроки, что в принципе не вызывает вопросов, так как персонажи остаются точно такими же.
А вот зачем они дали персонажу определённое имя я не знаю, может это и глюк.

4

Akler, красиво можно будет отыгрывать диалоги... будем нумероваться.

Отредактировано Daeron (28-01-09 19:12:15)

5

Daeron написал(а):

будем нумероваться

надеюсь до этого не дойдёт.

"Мы никогда не забудем четырёх ребятишек погибших сегодня. Это мальчик 1, мальчик 2, мальчик 3, и, конечно же, мальчик 4." (с)

6

А можно мне тоже поиграть в это?
Или тут нужны только раскачанные персонажи?

Я как раз всю субботу, как впрочем и воскресенье - на Горбе.

7

всем можно

Akler написал(а):

Что же вам для этого необходимо? Создавать персонажей не требуется, всё что вам нужно для игры это лист персонажа предложенный выше (ну и наличие знаний о способностях этого персонажа).

8

Завтра, с 18:30 я буду в Портале во время проведения там Кубиком FNM'а. Желающие могут приехать, может даже успеем за 2 часа первое столкновение сыграть;)

9

Вот завтра в Портале я буду наврядли... :(

10

Ивент отправлен.

Обратите внимание, что у вас на странице My Characters может появится ещё один новый персонаж. За разъяснениями жду понедельника, вполне возможно что WotC поставили и D&D Delve Night на линейку кампании (ведь не спроста у них новые изменения на эту тему в Creation Guide), вместо базового stand-alone приключения. Если так, то бум генериться=)

11

Фотографии с прошедшего действа.

То что было до дд=)

Вы здесь » Undermind [under]construction » Прошедшие игры » D&D Delve Night January 2009