Undermind [under]construction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Undermind [under]construction » Прошедшие игры » MOON1-1 Nature's Wrath (30.08.09)

MOON1-1 Nature's Wrath (30.08.09)

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Модуль: MOON1-1 Nature's Wrath
Формат модуля: RPGA модуль
Номер ивента: 09-08-2031785
Дата: 30 августа 2009г.
Время начала: 12:30
Число участников: 4-6 игроков
Стоимость: 150 р.
Призы: Промо стат-карточки
Место проведения: Клуб «Единорог», ул. Генерала Берзарина 12

Для тех, кто профукал последние дни лета, мы дарим возможность выбраться на природу. Выбраться и испытать на себе её гнев=)

Вера в Чантию слабеет среди ффолков и деревня Варльсбри не исключение. Деревня лишилась милости и теперь сухопутные и морские животные обратили против неё свой гнев. Вы должны вернуть деревне благосклонность богини или она не переживёт наступающую зиму. Living Forgotten Realms приключение на Островах Муншае для персонажей 1-4 уровней.

2

Это я помню. Это опять же спасибо Гидревичу. Возможно приду посмотреть. А может даже присоединюсь, если место найдется. Но файтером.

Отредактировано Daeron (27-08-09 11:23:04)

3

Daeron написал(а):

Это я помню. Это опять же спасибо Гидревичу. Возможно приду посмотреть. А может даже присоединюсь, если место найдется. Но файтером.

Отредактировано Daeron (Сегодня 11:23:04)

Присоединяйся..по последним данным, Мортиция вроде не сможет в воскресенье...поэтому нам не обходим 4-й....новый маг рвётся в бой. и да..у нас в пати будет 2 мага походу:)

4

Одна я этот модуль не пройду :'(  никада-никада...

Отредактировано Mortizia (27-08-09 12:59:40)

5

Йа могу) Авенджером сейчас мучительно выбираю между Шадар-Каем и Даэвом блин вторые крутые вааще а вот Шадар-Кай как то больше нравится хз почему О_о

6

Mortizia написал(а):

Одна я этот модуль не пройду :'(  никада-никада...

Почему одна? у меня паладин ещё сможет поэтому модулю пройти..:)

7

А Где Гном?

8

AnotherSlayer, а почему не свордмагом - основным персонажем?

9

Daeron написал(а):

AnotherSlayer, а почему не свордмагом - основным персонажем?

Могу и им пойти. Кстати Вопрос Роману. А уже поздно чтоб Андрей мне продал броню хайдовую ато я вот тока догнал что он не сможет взять фит на хайд броню (силушки нехватает) и я хотел у него купить но изза неожиданного пез... конца - забыл)))

10

AnotherSlayer написал(а):

А уже поздно чтоб Андрей мне продал броню хайдовую ато я вот тока догнал что он не сможет взять фит на хайд броню (силушки нехватает) и я хотел у него купить но изза неожиданного пез... конца - забыл)))

к сожалению, поздно. Репорт о модуле ушёл ещё неделю назад

11

Вот что значит, генерить персонажа на каленке за два дня. Пришел домой, вчитался... и подумал: За каким лешим мне Chainmail при 16 Инте... вполне бы Hide хватило. Придется, по возможности, менять.

12

вот что значит дипломатический модуль)

13

Как прошло-то? Расскажите :jumping:

14

Мне понравилось, а остальным как то не очень)) они не просто завалили всё что могли, они даже не добрались до того, нарезая круги вокруг деревни=D

а для отправки модуля мне нужно имя Диминого барда, а так же имя и регион рождения персонажа Григория и сколько денег у него оставалось со стартовых 100 gp

15

Akler написал(а):

имя и регион рождения персонажа Григория и сколько денег у него оставалось со стартовых

Это я щас расскажу :crazyfun:  Звать его Gregor, родился в Агларонде, денег было на начало модуля 25 золотых)) Богатенький Буратино

16

Барда зовут Nim.

17

да сегодня вобще вся партия нищебродов)

18

А чего ты хотел? Если тебе нас так жалко, бедненьких, мог бы выделить 50-100гп. В качестве помощи голодающим.

19

модуль отправлен

если бы мне было жалко голодающих, то я бы выделил по 50-100 золотых на каждого жителя деревни=)

20

Akler, и им бы это сильно помогло, если они за околицу и в море высунуться боятся?

21

конечно нет, но вам бы эти деньги тоже не помогли, а они, скинувшись, могли бы ещё какую-нибудь партию заезжих искателей-приключений-на-свою-голову нанять

22

Ладно:) это был худший модуль:)
И всё-таки слушайтесь умных магов. Если маг говорит не прыгай на портал - не надо...если говорит пошли кита искать, значит надо искать кита:)

23

Если маг говорит не прыгай на портал

Вообще когда первой прыгала Иришка ты - молчал. О глупости и опасности сего действа предупреждал только я и просто офигевал от того что вы вообще на эту ее заявку никак непрореагировали а вместо этого замерли "щя! щя! прокинет!" ну да прокинула типо победителей не судят а Диме вот тоже захотелось показать какой он опупенный вор тока вот не прокинул и все тумаки ему? Имхо как то нечестно.

Chiffa написал(а):

слушайтесь умных магов

Да только "слушание магов" зачастую для партии заканчивается многодневными и бесцельными блужданиями по прилегающим териториям.
А насчет кита, могу сказать что, его упоминание показалось, лично мне, просто частью вступления типо: "Вот нас тут боги прокляли тут и волки и дождь и еще морские животные нападают". Заявка "Идем охотится на кита" вызывала вааще истерический ржач своей нелепостью. Вообще помоему проблема была в том что мы наделали кучу не очень крутых заявок в начале типа "устроим 4х дневный поход к друиду пропавшему домой пришли - АГА! и вправду пропал - нету его дома))" и "раскручиваемся по спирали вокруг сферического поля боя в вакууме" а дальше хотелось придумать чтото вменяемое но неполучилось((( И да нам не перло еще с ролами както. Думаю если бы мы нормально помолились Сильванусу а не накидали многа 1,2,3 то думаю он бы нам ченить подсказал.
Пы Сы: Действительно сесиия была ацтойнейшая, вывод: учить правила и механику, билдить норм партии а не "2 мага, 1недодефендеромаг и 1 недохилеромаг", учится колективно думать и обсуждать дальнейшие действия партии.

Отредактировано AnotherSlayer (31-08-09 10:15:09)

24

Да только "слушание магов" зачастую для партии заканчивается многодневными и бесцельными блужданиями по прилегающим териториям))

Отлично...это лучше чем сидеть и говорить "идея фуфло"....
Да...у нас был выбор или к барду или к Друиду...учитывая ,что население не хотело, чтобы мы поговорили с бардом - то мне казалось, что можно найти друида.. тут был выбор!
А вот искать кита или сидеть тупить.......... конечно ты был за "тупить", чем искать кита...

25

Chiffa написал(а):

Отлично...это лучше чем сидеть и говорить "идея фуфло"....
Да...у нас был выбор или к барду или к Друиду...учитывая ,что население не хотело, чтобы мы поговорили с бардом - то мне казалось, что можно найти друида.. тут был выбор!
А вот искать кита или сидеть тупить.......... конечно ты был за "тупить", чем искать кита...

Вот нинада единсвенная ваша заслуга в том что вы этот вариант озвучивали если бы были уверены настояли бы что "надо идти - туда" а так это просто постфактум бесмысленные рассуждения на тему "ага! я был прав над обыло слушать меня!"

26

Заявка "Идем охотится на кита" вызывала вааще истерический ржач своей нелепостью

вот-вот....здесь по подробнее.....мне огласить твои заявки?
Партия была нормальная...мы могли нормально сражаться...Рома сказал ,что да...было бы лучше, если бы были другие персы, но при этом она не являлась не непреодолимой!
По поводу прыгать в портал...
Когда я подошёл и кинул проверку на магию, я сказал, что туда наступать не надо.... и я был против того, чтобы Иришка туда прыгала, пока мы не обошли все доступные помещения.

Вывод. Если есть возможность куда пойти ( охотиться на кита, полететь на луну или убираться драконий навоз, значит нужно это возможностью воспользоваться, а не сидеть и говорить - это бред, нахрен надо, давайте ещё что-нить придумаем...ты после барда ни одно идеи не сгенерил...

27

AnotherSlayer, заметь, умник, что заявка - "идти в поле искать" вполне могла сработать, если:
а) у нас в партии был рейнджер;
б) дополнить заявку, что мы не просто "бродим по лугам", а старательно ищем при этом следы, кидая активный Perception.
Может быть чего-нибудь и нашли бы.

По поводу "пойти к барду". В первый же день надо было вытащить старосту из общего зала и лучше всего в снятую комнату, а не на улицу под дождь. И там на едине договориться о посещении тюрьмы.

Про поход к логову друида - идея вполне логичная. И мы сами завалили это дело тем, что не узнали заранее имя друида и не прокинули чеки религии.

Поиск кита мысль тоже разумная и тоже решаемая. Только надо было не  самостоятельно нарезать круги по морю, а пойти и поговорить со спавшимся рыбаком, по поводу когда и где он нарвался на рыбку.

P.S. AnotherSlayer, прежде чем критиковать остальных, предложи что-нибудь сам. Что-то у меня в памяти вчерашний модуль отложился тремя твоими фразами:
1) Пообщаемся с бардом (и все, никаких поползновений о том, как это сделать)
2) Плохая мысль (на все предложения остальных партийцев)
3) Я задолбался, я умер от голода.(без комментариев)

Chiffa, про "не надо прыгать". Я уверен на 95%, что по прохождению того модуля, нам туда надо. Так что придется прыгать.

28

Вот нинада единсвенная ваша заслуга в том что вы этот вариант озвучивали если бы были уверены настояли бы что "надо идти - туда" а так это просто постфактум бесмысленные рассуждения на тему "ага! я был прав над обыло слушать меня!"

Заявка "Идем охотится на кита" вызывала вааще истерический ржач своей нелепостью.

no comments

29

Daeron написал(а):

Chiffa, про "не надо прыгать". Я уверен на 95%, что по прохождению того модуля, нам туда надо. Так что придется прыгать.

Да...но при этом, если бы сначало зачистили помещения со скелетами и отключили саркофаги, зачистили комнату с зомбяками....
Может вообще, молитва у второго алтаря отключала эти самые порталы...

30

Chiffa, понимаешь, это из серии "если б знал". С тем же успехом такой защитой может быть окружена комната с парочкой сильных монстров и вкусными призами. А дальнейший проход идет из какого-нибудь бокового коридора. Так что, как говорится, пока не прыгнем - не проверим.

Вы здесь » Undermind [under]construction » Прошедшие игры » MOON1-1 Nature's Wrath (30.08.09)