Undermind [under]construction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Undermind [under]construction » Прошедшие игры » MOON1-1 Nature's Wrath (30.08.09)

MOON1-1 Nature's Wrath (30.08.09)

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Daeron написал(а):

Chiffa, понимаешь, это из серии "если б знал". С тем же успехом такой защитой может быть окружена комната с парочкой сильных монстров и вкусными призами. А дальнейший проход идет из какого-нибудь бокового коридора. Так что, как говорится, пока не прыгнем - не проверим.

да тут даже дело не в том, что мы ломанулись в зал с саркофагами, просто если есть возможность изучить все обходные пути, то лучше это сделать, может действительно есть рубильник :) прежде чем лезть на пролом.

32

На будущее будем знать. ;)

33

Chiffa написал(а):

конечно ты был за "тупить", чем искать кита...

Я не был за сидеть и тупить. "тупить" и "думать" помоему разные вещи. Просто ты Андрей немного поспешен в своих действиях лучше помоему посидеть пару лишних часов в городе все обдумать поговорить с Неписями и узнать побольше информации а потом уже устраивать походы а ненаоборот.

Daeron написал(а):

прежде чем критиковать остальных, предложи что-нибудь сам

Я нихочу никого критиковать и троллить я пытаюсь разобраться почему так вышло. Я неговорю, что от меня было больше пользы чем от остальных и я был генератором идей. И нерубил я ничьи идеи, ну этож бред, у нас  же демократия, я же не безусловный лидер чтобы "а вот.... нет, а может...не может, а.....а вот это попробуйте".

34

Chiffa написал(а):

да тут даже дело не в том, что мы ломанулись в зал с саркофагами, просто если есть возможность изучить все обходные пути, то лучше это сделать, может действительно есть рубильник  прежде чем лезть на пролом.

+1
в зал с саркофагами мы  ломанулись не по своей воле. Тут винить действительно некого)))

Отредактировано AnotherSlayer (31-08-09 11:06:16)

35

AnotherSlayer написал(а):

И нерубил я ничьи идеи, ну этож бред, у нас  же демократия,

Чего ты про кита говорил? :) Дима тоже был не в восторге от этой идеи.. и того 2 на 2...демократия в действие...и кстати, демократия - враг порядка.

Но в зал с саркофагами мы таки ломанулись не по своей воле. Тут винить некого)))

Так я и говорю .что сначало зачистить, а потом прыгать.

36

Chiffa написал(а):

Чего ты про кита говорил?  Дима тоже был не в восторге от этой идеи.. и того 2 на 2...демократия в действие...и кстати, демократия - враг порядка.

Ну да тут мы были неправы я просто хотел сказать почему я был против - потому что мне идея казалась бредовой.

Chiffa написал(а):

Но в зал с саркофагами мы таки ломанулись не по своей воле. Тут винить некого)))Так я и говорю .что сначало зачистить, а потом прыгать.

ну да вариантов было много, мне вот интересно если сопартиец делает как те кажется глупость можно его как то остановить принудительно прокинув например дипломантию против чеонибутьтам у него?

37

Chiffa, я был не в восторге от этой идеи. Но это не значит, что я был однозначно против. После первого же малоуспешного шатания по полям я волне бы согласился. Предлогалось вяло. Потом, в некоторых случаях полезно уметь настаивать. ;)

38

AnotherSlayer, можно кинуть дипломатию против инсайта. Можно попытаться поймать физически.

39

Daeron написал(а):

Chiffa, я был не в восторге от этой идеи. Но это не значит, что я был однозначно против. После первого же малоуспешного шатания по полям я волне бы согласился. Предлогалось вяло. Потом, в некоторых случаях полезно уметь настаивать. ;)

Ну мы уже с Гришой не знали как ещё настаять...всё-равно других идей не было. :)

40

мне вот интересно если сопартиец делает как те кажется глупость можно его как то остановить принудительно прокинув например дипломантию против чеонибутьтам у него?

можно, свой Интимидейт против его Воли, ну или заграплить, да
на взаимные чеки дипломатии игроки, к сожалению, реагируют слабо, а надо бы

Вы здесь » Undermind [under]construction » Прошедшие игры » MOON1-1 Nature's Wrath (30.08.09)