Undermind [under]construction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Undermind [under]construction » Прошедшие игры » III Worldwide D&D Game Day (19.09.09)

III Worldwide D&D Game Day (19.09.09)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Модуль: A Passage Into Mystery
Формат модуля: Special GD RPGA модуль*
Дата: 19 сентября 2009 г.
Время начала: 12:00
Номер ивента: уточняется*
Число участников: 4-6 игроков
Стоимость: 150 р.
Призы: Пока без ожидаемых призов*
Место проведения: Клуб «Единорог», ул. Генерала Берзарина 12

Персонажи: 6го уровня

http://www.wizards.com/dnd/images/dmg2_gameday1.jpg

Итак, последний в этом году Game Day из ряда "двоек" пройдёт по всему миру 19го числа, одновременно с релизом Planechase по Магии, так что если вы не играете в Магию или вам просто нечем себя занять в этот день - приходите к нам) В программе мероприятия новый концептуальный подход к модульной системе, а так же эксклюзивные монстры и ловушки из DMG2, не упустите шанс нарваться на ловушку замочить новых монстров первыми!
Сам модуль я ещё не смотрел, так что за анотацию не ручаюсь, просто наконец удалось слить его из неофициальных источников=)

* к сожалению пока до конца не ясна ситуация с этим модулем, поскольку оформлять на него заявку надо было в то время, когда у меня отсутствовал интернет, а компания МФ кажется мою просьбу толи профукала, толи проигнорировала.

2

Ром, персонажей предоставят или самостоятельно генерим?

3

вобще они должны быть, но пока всё что удалось утырить это само приключение и инструкцию по репорту. Полноформатных карт и чарлистов пока нет, но я всё ещё в поиске

4

И где обещанная рыба? Т.е. персонажи?

5

будут завтра утром

6

Надеюсь это не будет три тетки-лучницы.
Хорошо бы один раз собрать пати, которая быстренько пройдет модуль, просто чтобы знать как это бывает - когда быстро.

7

Персонажей можно увидеть здесь: http://rapidshare.com/files/277820154/CharsDMG2GD.rar

в данной же теме можно начинать собираться в партии. Ну или в партию, всё равно желающих как обычно будет немного.

8

Пожалуй буду. Причем хоббитом-варваром (интересный подход) Единственное что:
1) Миньки хоббита с двумя скимитарами у меня нет.
2) Печатать эти чар-шиты... тонера жалко. Правда, я к этому моменту на работу выйду...

9

Можно мне Глоринуса, Инвокера 6 лвл.

10

можно разумеется.
Кстати да, все чаршиты теперь доступны на бумаге, да ещё и в цвете - спешите видеть))

11

Akler, миньками обеспечишь, или самим извращаться?

12

обеспечу, они все, как я понимаю, подпадают под выпущенных в Геройской серии

13

Начало точно в 12-00?
Кто еще будет - или Дима и я?

Что с настолками в этот день?

14

да начало в 12, Единорог открывается раньше из-за релиза Плейнчейза.
очень надеюсь что будет два новых игрока которых я на это дело подбил. Если нет, то Power Grid будет со мной

15

Ок, я готов.
Что еще стоит взять? ... может для разгона что?
Гнома спросите - моежт с нами побудет.

16

alex-gidra написал(а):

Что еще стоит взять? ... может для разгона что?

на твой вкус

до Гнома пока не могу дозвониться

17

партия не собралась.
стыдно, господа игроки

18

Стыдно. :blush:

Вы здесь » Undermind [under]construction » Прошедшие игры » III Worldwide D&D Game Day (19.09.09)