Undermind [under]construction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Undermind [under]construction » Вопросы по правилам » Вопрос номер 12

Вопрос номер 12

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Не могу разобраться с переводом в описании дейлика "Form of the Fearsome Ram" у варденов. Есть эффект: "Before the attack, shift your speed". Надо ли понимать, что тут просто учитывается бонус +2 к скорости, полученный при применении формы (while you are in this form, you gain a +2 power bonus to speed...), или речь о чем-то еще?
Такой же эффект есть и в "Form of the Relentless Panther", но там нет бонуса к скорости.

Отредактировано Mortizia (07-09-09 16:34:45)

2

С почином тебя, второй любознательный человек на нашем форуме=))
Плюсы конечно учитываются. Всё довольно просто, пока ты в форме Рамы (прости меня, господи) твоя скорость всегда +2. Всегда. Например, был человек с итоговой скоростью 6 (базовая 6, больше плюсов нет), стал человек со скоростью 8 (базовая 6, павер бонус 2).
Так что любое действие которое оперирует с твоей скоростью затрагивает именно итоговую полную скорость. Шифтся на здоровье)

3

вот чего мне не хватало в воскресенье  8-)

4

Mortizia написал(а):

С почином тебя, второй любознательный человек на нашем форуме=))

Спасибо))

Ну что ж, значит будем перед атакой шифтиться.

Щас просто выскажусь... Самое страшное при переводе РН - куски художественного текста  :disappointed:  Вот этого "Fearsome Ram" я решила назвать "Ужасным бараном", хотя "Рам", конечно, звучит симпатичнее)) А смысл - в принятии формы барана, всё ж таки.

5

Mortizia, ты не представляешь, какого объема куски художественного текста были в третьей редакции. Особенно в описании заклинаний.

6

Дима, и не соблазняй)) полезу проверять, увлекусь - и жизнь моя не будет стоить ломаного цента :crazyfun:

7

Mortizia, а я и не соблазняю. Я так. Мысли подкидываю. ;)

Вы здесь » Undermind [under]construction » Вопросы по правилам » Вопрос номер 12