Undermind [under]construction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Undermind [under]construction » Настольные Игры » Гейм дей

Гейм дей

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Поскольку игр накопилось много и желание сыграть во что-нибудь так же присутствует, предлагаю назначить день и выбрать настолки. Так как народу много, можно взять несколько настолок.
Скоро мы сможем на фестевале свою секцию организовывать. ;)

Прошу высказываться.

2

За.

3

За. Попробую принести SmallWorld и что-нибудь ещё по мелочи, вроде Мемойра с дополнением)

4

Ещё был такой вопрос, как "когда?"
Со своей стороны могу принесть Эпоху или Руну. И что-нибудь по мелочи. Крагморту, например. Только, боюсь, за руну мы на весь день сядем.

5

как вариант следующая суббота-воскресение или в Единороге или на Горбушке, смотря куда кого больше поедет. Так что можем уже организовывать свою секцию на фестивале))

6

Я Руну очень жду.
Хочу попробовать Павер Грид.
Хочу попробовать с Вами Тикет ту Райд (чтобы Рома правила прочел, а я усвоил в процессе игры).

Хм, мне сказали что Гейм дей для неловкого уха одинаково Гей дею. Думаю что ответить.

7

alex-gidra написал(а):

Хм, мне сказали что Гейм дей для неловкого уха одинаково Гей дею. Думаю что ответить.

Что там для уха, у меня оба глаза так ошиблись :rofl:

8

alex-gidra, обычно в таких случаях отвечают: "У кого чего болит..." ;)

Продолжаю ждать варианты с датой.

9

Ну так что с датой решаем?

10

Вобщем, мы подумали, и я решил.
Датой дня настолок объявляется следующая суббота - 03.10.2009. Как обычно в 12.30, где обычно - в Единороге. Список игр - см. выше.

11

вот взял меня и рассторил в лучших чувствах)
только-только хотел на субботу аннонсировать модуль, а на 4е гейм дей - в обратном порядке не получится по той простой причине, что 4го я работаю как раз на игротеке в Тишинке

12

А где ты раньше был?
Можно, конечно, и на "через неделю" перенести. Тольок у меня вопрос: А ты уверен, что мы на этот гейм-дей народ собирем? Или будет как в прошлый раз?

13

на то и расчёт, на игротеке как ты помнишь народу бывает и не мало, так что найдёшь с кем поиграть)

14

Хм, я с Вами. Только где и когда)))?

15

Я в воскресенье скорее релиз сыграю. Вдруг Black Lotus вскроется.

16

Ром, так что, будешь на субботу модуль заявлять?

17

в процессе

18

Очень жду информацию.

19

Прошу меня извинить, сейчас пришла инфо, что я работаю эту субботу над войной и миром. Сорри. Буду свободен только на след неделе.

Вы здесь » Undermind [under]construction » Настольные Игры » Гейм дей