Undermind [under]construction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Undermind [under]construction » Общие вопросы » Не RPGA модули

Не RPGA модули

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Согласны ли выиграть не RPGA модули?
Да, мне нравиться эта игра.

100% - 4
Нет, я хочу играть исключительно RPGA

0% - 0
Голосов: 4

1

Дело в том, что я готовлю модуль. Не RPGA модуль. И если найдуться желающие его поиграть, я попробую его поводить. Так как это не официальный модуль, достаточно хотя бы трех человек.

P.S. Да кстати. Это будет ДЛИННЫЙ модуль (боев так эдак на 20). С продолжениями. Так что если народу понавиться, можем продолжить. Если же народу не найдется... будем думать дальше.

2

exp и шмот будут оставаться за персом?

3

За НЕ офицальным персом. Все будет сохраняться, но этого перса нельзя будет использовать в офицальных модулях. Перс нужен новый.

4

:)) Ну нового перса мы умеем делать :)) Когда сможем начать, если что?

5

Как только, так сразу. Но вобщем-то тоже вряд ли нового года.

6

длинный не длинный... надо же и мне где-то курительных персов тестировать

7

Мда, что-то энтузиазм не блещет... Модуль, вобщем-то готов. Осталось только кучу минек нарыть. Рою.

8

в эти выходные сможем поиграть?

9

Громобой, в эти точно нет. У меня нет времени.
А вот в следующие - уже да. Правда, как я уже сказал, у меня нет всех нужных минек.

Отредактировано Daeron (24-12-09 22:04:48)

10

ластики и монетки тебе в помощь))
могу выдать группу из 7 отличных оранжевых троглодитов, которые служат заменой большинству многочисленных миньонов

11

ой, я с удовольствием! как это без энтузиазма?
а какие тебе нужны миньки, могу дома порыться) вряд ли конечно, но вдруг)

12

Не, миньенов я как-нибудь найду. Мне нужно больше зверье всякое. Например, рейдж дрейки. Хотя, их тоже есть чем заменить. Вобщем, число на 4-ое можно назначить первую сессию.

13

приключение обещает быть долгим и захватывающим)
к четвертому будем генериться.

14

Еще бы с местом определиться... Ром, нас пустят в ваш танц. зал? Или будем привычно в Лошади?

15

я смогу только с 11-го...наверное...

16

Зал на праздники превращается в склад, так что будет доступен ближе к середине января.

По генерации какие-то ограничения есть? Там, метод накидки, бекграунды, гибриды.

17

Я предлагаю ограничиться правилами генерации, как для офицального LFR. В добавок все бэкграунды легальны (кроме эберроновских). Гибриды так же легальны.

Но дело происходит не в FR (чтоб потом сюрпризов не было). Divine фичи из комплитников по вселенным желательно не брать - ограничиваемся базовым (пэховым) пантеоном.

Отредактировано Daeron (25-12-09 21:07:04)

Вы здесь » Undermind [under]construction » Общие вопросы » Не RPGA модули