Undermind [under]construction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Undermind [under]construction » Прошедшие игры » I Worldwide D&D Game Day 2010 (20.03.10)

I Worldwide D&D Game Day 2010 (20.03.10)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Модуль Beneath the Lonely Tower
Формат модуля: D&D WPN Special Game Day
Номер ивента: 10-03-2172264
Число участников: 4-6 игроков
Стоимость: уточняется
Призы: уточняются
Дата: 20 марта 2010г.
Время начала: 13:00
Место проведения: Клуб «Единорог», ул. Генерала Берзарина 12

Первый день игр в наступившем 2010 году, приуроченный к выходу Player's Handbook 3, пройдёт 20 марта в помещении клуба "Единорог".
Модуль из 5 столкновений расчитан на персонажей 6го уровня. С листами персонажей вы можете ознакомиться скачав их отсюда: http://www.4shared.com/file/243695786/8 … 101GD.html

2

Может хоть сюда собиремся. Буду.

3

ну до этого ещё далеко, но мы отличаемся отличной организацией, так что всё возможно=)
надеюсь, что хоть к этому WGD наборы придут вовремя. Надоело за 12 часов до начала печать всё кустарным способом.

4

Что-то как-то активности ноль...

5

ну это как бы март. чего ещё ожидать за 2 месяца

6

Это интересно, но времени впереди еще действительно много. Сейчас я готова поучаствовать, а ближе к делу будет видно.

7

Лох - это судьба. Злой рок российского ДД в действии. Короче, меня не будет.

8

скорбим.
командировко?

9

Юбилей у мамы.

10

Для очистки совести поднимем тему.
Напоминаю, что в первом сообщении вы можете найти ссылку на чар-листы.

11

с Варварой будем)

12

если желающих к ночи по прежнему останется только два - то модуля завтра не будет

13

Если модуля не будет, то предлагаю, к примеру захватить с собой настолки и поиграть уже в них) Мы будем только рады) Свои захвачу ^^

14

модуль закрыт

Вы здесь » Undermind [under]construction » Прошедшие игры » I Worldwide D&D Game Day 2010 (20.03.10)