Undermind [under]construction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Undermind [under]construction » Вопросы по правилам » Первый вопрос. И второй.

Первый вопрос. И второй.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вопрос номер раз:
Помниться, в третьей редакции были шмотки masterwork. В четверке я нашел только бронюшку masterwork. Причем, я не понял. Это что - магическая шмотка? И только одна на уровень и потом фиг продашь?

Вопрос номер следующий:
Прочитал журналчик. Впечатлился. Что и в каких объемах мне придется расказывать, если я таки решу взять фичу Vampiric Heritage уровне на втором, а?

2

Мастерворк шмоток в 4ке нет. Есть MWK броня, да, при этом она высчитывается так:
если энчант бонус 1 то вещь магическая обыкновенная
если энчант бонус 2/3/-/6 то вещь магическая высококачественная. Есть от 2 до 6 разных типов качества, каждый даёт разные бонусы.
Ты можешь купить немагическую мастерворк броню за сумму минимальную для её энчанта, например Legion plate armor +5 за 225к, при этом, это будет простая броня дающая +17 к АС. Она будет не-магической, и соответственно не записывается в лист персонажа для определения его общего количества маг шмоток на уровень. По желанию ты можешь купить мастерворк магическую броню и если я не ошибаюсь даже за ту же сумму.

Объём квенты небольшой, главное чтобы она была убедительной. А твоя низкорослая воровка всех будет в пупок кусать?=))

3

Т.е. такая броня с минимальным для неё энчантом является не магической и на первом уровне я могу помимо своих акробатических тапок таскать, сажем Feyleather Аrmor +4? И сколько такая бронюшка стоит?

Куда достану - туда и укушу.

Отредактировано Daeron (02-02-09 21:15:00)

4

Можешь таскать. Feyleather Аrmor +4 стоит 45,000

Вы здесь » Undermind [under]construction » Вопросы по правилам » Первый вопрос. И второй.