Daeron написал(а):Перед кампанией надо определить лучшего оверлорда. Чтобы скучно не было.
Тогда у меня есть отлично предложение, которое я уверен все оценят. Предлагаю разыграть несколько энкаунтеров по правилами Road to Legend. Подземелья в нем гораздо меньше и редко, когда состоят из нескольких зон, можно также проверить на прочность лейтенантов оверлорда. Кстати lieutenant в английском имеет также значение - заместитель или помощник, представляете себе бюрократическую контору оверлорда, приходят герои.. а где тут у вас начальник? А он им так - "сразитесь ка сначала с моими заместителями". А если учесть, что лейтенанты подчинены аватару, то по отношению к оверлорду они ваще замзамы. Так вот на каждый новый энкаунтер можно назначать нового злодея, а герои могут попробовать сочетание разного шмота.
В субботу я предлагаю собраться, несмотря на то, что у меня возможно не получится провести с вами весь игровой день. Но в воскресенье Гном работает, поэтому переносить на другой день не получается.
Прошу высказываться.
Отредактировано Seagull (21-05-10 10:25:47)