Undermind [under]construction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Undermind [under]construction » Настольные Игры » 15 мая

15 мая

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Завтра 15 мая мы с вами будем играть в Десцент. Да-да, никто не сомневается, что мы будем играть именно в него))
Всё по прежнему, в 12:00 на базе Игроведов.
В программе вечера забег в глубь подземелий на сколько хватит сил, а так же управление собственным королевством в Доминионе, панический натыр сокровищ в Пирамиде, и возможно даже нам удастся разрушить пару тройку Мировых Заговоров. И всего дофига.

Плюшки, чашки, мытые бананы - по желанию)

2

Akler, буду обязательно!

3

а мне можно??

4

alex-gidra, я бы даже сказал нужно в обязательном порядке

5

alex-gidra, а откуда такая неувереность? Приходи, гестом будешь. :) // наделяю тебя правами геста в этом доме. ;)

Буду ждать, как всегда в 11:50 на Курской кольцевой в центер.

6

Descent был очень хорош. на мой взгляд, значительно лучше doom'a. Однако, как ковырять тушу с восьмой броней и 15 хитами - я не знаю. Точнее как ковырять - знаю. Если бы еще спавна не было...

7

То есть вас всё таки съели?)
Да, Десцент пошёл заметно лучше Дума, по-моему это уже не сюрвайвал, а тактический данжен-кравл с рпг. Ну и конечно замена на кубиках патронов на плюшки существенно облегчают поставленную задачу.

8

Akler, у нас время кончилось. Теоретически, мы могли его заковырять. Но пробивала его на 1-2 хита в ход только твоя магичка найденой руной.

9

Кстати, касательно компании по Descent'у. Перед дорогой вышли два дополнения - Altar of Dispair и Well of Darkness. для компании они не обязательноы, но желательны - в них 5 и 3 новых монстров соответственно, по шесть новых героев, а так же новый шмот, скилы, сокровища, карты оверлорда и пара занимательных механик. Может быть перед тем, как начинать компанию имеет смысл купить хотя бы одно из дополнений? Могу взять это на себя - потом подарю Владимиру. ;)

10

Вот мой отчет с картинками)

11

Кстати, в дополнениях я насчитал аж двух гномов.

Отредактировано Daeron (17-05-10 07:18:37)

12

Daeron написал(а):

Кстати, в дополнениях я нащитал аж двух гномов.

ну всё, надо брать=D

13

Akler написал(а):

ну всё, надо брать=D

Вот и я про то же.

Кстати, о гномах:

http://images.boardgamegeek.com/images/pic295465.jpg
Гном из колодца.

http://images.boardgamegeek.com/images/pic300705_md.jpg
Гном с алтаря.

14

Перечитал правила и понял, что мы играли не правильно: При открытии сундука КАЖДЫЙ герой берет по карте сокровищ. Так что шмоток у нас должно быть больше.

15

вот тебе и ответ как ковырять кого-то с 8 бронёй)

16

Вапче мне игра понравилась. Правда меня щемило от того, что герои в ней - реальные герои. С нужным шмотьем они прямо таки полубоги. В следующий раз я снова буду оверлордом, если никто не будет против. Гном, в следующий раз я дам тебе свой фотоаппарат.

Что касается дополнений, то я с удовольствием приобрету и колодец и алтарь, правда в настоящее время этих дополнений нет у экспортеров, поэтому придется подождать до середины лета, когда ожидается новая поставка FFG. Кстати если, что кому от них нужно, то пишите до завтра пожелания.

17

Пожелания я уже писал. Насчет же того, кто будет оверлордить - решм на месте. Ибе мне тоже хочется.

18

Daeron написал(а):

Насчет же того, кто будет оверлордить - решм на месте. Ибе мне тоже хочется.

Так.. так.. так.. бунт на корабле и предатель в стане героев.. :)

19

я предлагаю вам решить исход с помощью поединка насмерть на пластиковыхъ ложках

20

Seagull написал(а):

Так.. так.. так.. бунт на корабле и предатель в стане героев..

Перед кампанией надо определить лучшего оверлорда. Чтобы скучно не было.

Akler написал(а):

я предлагаю вам решить исход с помощью поединка насмерть на пластиковыхъ ложках

Пошел искать ложку +1.

Да, народ, если в эти выходные собираетесь чего-то замутить - скажите пораньше. Чтобы я успел впистаться.
от себя могу предложить Runewars. Хочу повторить.

Отредактировано Daeron (20-05-10 18:37:17)

21

Daeron написал(а):

Перед кампанией надо определить лучшего оверлорда. Чтобы скучно не было.

Тогда у меня есть отлично предложение, которое я уверен все оценят. Предлагаю разыграть несколько энкаунтеров по правилами Road to Legend. Подземелья в нем гораздо меньше и редко, когда состоят из нескольких зон, можно также проверить на прочность лейтенантов оверлорда. Кстати lieutenant в английском имеет также значение - заместитель или помощник, представляете себе бюрократическую контору оверлорда, приходят герои.. а где тут у вас начальник? А он им так - "сразитесь ка сначала с моими заместителями". А если учесть, что лейтенанты подчинены аватару, то по отношению к оверлорду они ваще замзамы. :) Так вот на каждый новый энкаунтер можно назначать нового злодея, а герои могут попробовать сочетание разного шмота. :)

В субботу я предлагаю собраться, несмотря на то, что у меня возможно не получится провести с вами весь игровой день. Но в воскресенье Гном работает, поэтому переносить на другой день не получается.

Прошу высказываться.

Отредактировано Seagull (21-05-10 10:25:47)

Вы здесь » Undermind [under]construction » Настольные Игры » 15 мая