Undermind [under]construction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Undermind [under]construction » Настольные Игры » 22 мая

22 мая

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Тема для завтрашнего дня - обсуждение кто во что хочет и во что в итоге будем.
Я ничего принести не смогу, даже не просите.
Уехал обследоваться

2

Runewars? Хотя можно и Descent.

Отредактировано Daeron (21-05-10 17:14:48)

3

очевидно таки Десцент. Ежели Владимир нас покинет, то как тут доигрывать? Да и Александра надо на 5го вытаскивать, а то опять человек на полгода пропадёт=)

4

Akler, как скажете.
Но на следующий раз - таки Рунворс!  :tomato:

5

Ребятушки, я в бою ...
Буду сразу на точке. Сбор в 12-00?

Отредактировано alex-gidra (21-05-10 21:41:34)

6

о нет, только не рунворс!! :crazy:
alex-gidra, я-я, всё по прежнему

7

Akler написал(а):

о нет, только не рунворс!!

Будем издеваться, Холмс. Будем глумиться! (с)

8

Alex-gidra, привет. Хорошо, что будешь, до встречи. Рома, привези пожалуйста капельку клея - приделать черепушку одному скелетону. Иначе оверлорд будет вправе делать им две атаки, вторая соответственно оторванной головой.

9

ммм, Мортэ был хорош, да. Только недоговаривал много

10

Seagull написал(а):

Иначе оверлорд будет вправе делать им две атаки, вторая соответственно оторванной головой.

А хитов у головы сколько? И какая у нее броня?

alex-gidra написал(а):

Ребятушки, я в бою ...

Рад, что ты с нами. :)

11

alex-gidra, я оставил твою визитку в офисе, напиши пожалуйста свой имыл, или, если удобно скачай Hugo Diaz в сети. Вот тут на рапиде лежит сборник, я думаю тебе может понравится - http://rapidshare.com/files/279607797/H … Tangos.rar

12

Отличная кстати игра сегодня была. Прям интересно чем закончится. К концу первого данжеона я думаю мы приблизимся к серебряному веку или может быть всего лишь году. Кстати по-моему мы упустили из виду нюанс - если партия приходит в локацию с неисследованным данжеоном - она получает токен завоевания.

13

Seagull,
)) спасибо.

Действительно поиграли хорошо.

Гармошечник - Диая - играет на хроматической губной гармошке.
Они вот такие: http://www.harmonica.ru/content/study/articles/chromatic/chrom2.jpg ...

В России самый известный хроатический гармошечник - Максим Некрасов, закончил Консерваторию в Питере.

14

Партия была замечательная.
Единственное, мы не правильно пошли приключаться, как мне кажется. Надо было идти не в ближайший данжон, а по направлению в нужный город.

Вы здесь » Undermind [under]construction » Настольные Игры » 22 мая