Собственно маленький, но большой вопрос.
Когда планируем и в каких рамках возобновить наши встречи?
Я бы в ДДМ поиграл.
Undermind [under]construction |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Undermind [under]construction » Общие вопросы » Планы
Собственно маленький, но большой вопрос.
Когда планируем и в каких рамках возобновить наши встречи?
Я бы в ДДМ поиграл.
Я смотрю, ни у кого нет никаких планов...
Дима, меньше паники. План есть, забористый. Из-за обилия всего, в том числе и способов хорошо провести время - утресаем программу.
Будет вам и ддм, и модули, и настолки, и пачка варгеймов.
Я не паникую. Я - в отпуске.
Завидую, тоже хочу в отпуск. Готов участвовать во всем.
//Как раз сегодня обновил парк миниатюр.
И попрежнему Dungeon Twister готов к бою.
в отпуск все хотят
на выходных появится времечко, распишу, что да как у нас по программе культурно-массовго отдыха
Будем посмотреть.
на выходных появится времечко, распишу, что да как у нас по программе культурно-массовго отдыха
Ну, как бы, выходные... кончаются.
Ну, как бы, выходные...ещё не кончились.
В процессе.
Настольные игры
Теперь, когда жара спала, мы, наконец, можем вздохнуть спокойно и вновь вернуться к позитивному времяпровождению. Приятно осознавать, что ничего не поменялось экстренным образом – базируемся мы всё там же, всё тогда же, ну и играем во всё тоже плюс новинки.
Ближайшая сходка секты 28-29 августа.
Варгеймы
ДДМ
В преддверии выхода нового большого сета миниатюрок, ничто не мешает нам тряхнуть стариной и собраться поиграть в ддм. Поскольку как большинство варгеймов ддм рассчитана на битвы 1х1, то вариантов игры в неё два: найти противника и сразиться с ним за звание мастера двадцатигранных кубиков, или устроить день кровавого замеса, организовав бои аля турнирная система. У каждого такого варианта есть свои плюсы и минусы, например, база игроведов сможет вместить в себя одновременную игру за 2мя столами только в зале, после откапывания плесневелых столов. А бой 1на1 грозит тем, что зрители с лёгкостью могут заскучать.
Сейчас адекватными вариантами по прежнему остаётся Единорог (в котором уже, слава богу, нет такого столпотворения игроков даже по вечерам) и Портал, когда там бывает Кубик.
Если возникнет желание, то есть возможность поиграть релизный силед на Лордах Безумия.
Вархаммер 40,000
Мы с Гномом потихоньку играемся в W40K, так что все кто хочет, могут присоединяться. К несчастью, из-за жестких требований к столам поиграть в Ваху пока представляется возможность лишь в Единороге по четвергам, или в Фениксе, что на Новокузнецкой, практически когда угодно, но там за это просят небольшую денюжку. Сейчас у нас в производстве армии Космических Десантников (орден Тёмных Ангелов) и Орков.
Инфинити, Вархаммер ФБ, Вармашина + Хорды
Другие варгеймы пока ждут своего часа – для Инфинити есть стартовые армии и базовое знание правил, а для всего остального только желание поиграть, ну и миньки в разобранном состоянии=)
Ролевые игры
ДнД
9 сентября должен состояться очередной Гейм Дей, но к несчастью пока никаких новостей от набора с миньками. Политика WotC сейчас такова, что они не дают теперь скачивать ивенты и модули, так что можно играть только в старые официальные. Вчера должен был пройти Гейм Дей посвященный выходу Дарк Сана, но так как набор не дошел я даже не заикался о нём. Тоже относится и к энкаутерам, хоть они и заявлены по средам, провести их нормально нет никакой возможности.
Пока ближайший модуль сносится на фиг знает когда, когда найдутся 4+ игроков.
Настольные игры - это хорошо. А учитывая, сколько всего нового накопилось - разбираться мы с ними будем долго. А ведь где-то еще Descent недохоженый лежит...
ДДМ - тоже хорошо. А то уже начинаю забывать, как ходит конь. (Учитывая, что в ДД тоже давно не играли - забыл и как ходит слон). Так что обеими руками за релизный силед. /*Интересно, почем будут стоить бустера.*/ Да и констрактед неплохо бы сыграть. (Эпик?) Касательно же места, вроде как открылся еще один клуб - Центр Хобби.
Касательно же прочих варгеймов... разве что посмотреть. Особенно Вархаммер. Ну не хватает у меня терпения, чтобы сначала склеить, а потом еще покрасить... А затем еще и переделать. А потом еще напильничком отрихтовать.
Ролевые игры... Ром, ты ж знаешь. Как тот пионер - всегда готов.
Отредактировано Daeron (24-08-10 22:12:47)
В контексте предложенного напоминаю про "классические" настолки, которые лежат в офисе: Астероиды, Эгизия, Chocolatl, Caylus Magna Carta, Куба, Доминион с дополнением Алхимия (Роминым ). Все еще очень хочется Railroad Tycoon, хоть на полу в зале (расписание занятий добудем и можно выбрать подходящее время).
Еще я хотел бы прикупить Hansa Teutonica, Dungeon Lords, Le Havre, Agricola и еще несколько не экономических игр. Если кто-нибудь планирует что-нибудь заказывать из-за рубежа, то давайте объединяться.
Я, по-моему, уже всем рассказал, что буду брать у FFG DungeonQuest. Там же к тамошним четырем персонажам, помимо крточик, собственно для квеста, лежат карточки для Descent, Runewars и Runebound. Это пока. Потом еще жду, когда до меня доедет (по идее, скоро долже быть) экспаншон к Dungeon Twister. Да и Руна новая вроде как к вам идет же.
P.S. А в Railroad сыграть действительно хочется.
P.P.S. А еще у меня тот же Данжон Твистер пылью заростает. Так что тем и поводов для посидеть у нас накопилось очень много.
Отредактировано Daeron (26-08-10 16:20:38)
Так что обеими руками зха релизный силед. /*Интересно, почем будут стоить бустера.*/
Закупочная у МФ +- я полагаю
RT в настоящий момент отдан на поиграться другим людям
По поводу ддм, да, можно бы уже и эпик собрать, так ни разу и не играли его. Забиваемся на Эпик 500, правила 2.0 значит?
По поводу ддм, да, можно бы уже и эпик собрать, так ни разу и не играли его. Забиваемся на Эпик 500, правила 2.0 значит?
Лады. у меня тут как раз банда складывается.
Кстати, Ром, а ты Railways of Europe к своему Тайкуну докупать не планируешь?
уже давно и успешно, правда ни разу так и не сыграл(
Что-то мне это напоминает... Ты не поверишь, у меня та же фигня. Попадаются интересные игры, но не беру, т.к. играть не с кем.
Хм прочел, жду команды на взлет ...
Посидел, посмотрел одинокую строчку в разделе расписания...
Народ, может прикинем расписание встреч, хотя бы на сентябрь? Чтобы не было такого: приходишь в пятницу с работы, вылезаешь в интернет, а там пост - завтра встречаемя! Хорошо, если планов на завтра нет. А если есть?
Как я уже говорил, в эти выходные я на даче. У нас еще есть:
18-19 сентября
25-26 сентября
Что куда спланируем?
Дим, я смогу ответить на всякие вопросы ближе к концу недели. От работы без сил
Ребята, извините старого, я заболел ... хожу на работу как зомби. Пока не знаю насколько функционален в эти выходные ... Играть хочу - но с такой простудой - компаньон из меня шумный и заразный.
Саш, поправляйся. Я так понимаю, в эти выходные мы не собираемся. Речь о викендах на следующей и через одну неделях.
Ок, хм, я думаю я кашель завтра приговорю - так что ... если вдруг - я готов.
Теперь суеты меньше - вроде как работа будет более систематической ... да и ,честно говоря, ... сидеть дома уже не могу ... если бы не эта неприятность ...
Беспокоит, что Рома пишет об усталости ... Может нам провести соревнования по Здоровому сну? .... Отдыха - и сил душевных всем ... я тут ...
Если Саша уже тут... Где бы нам найти еще одного человека, чтобы можно было таки модуль провести?
Дима мне сложно ответить, уж очень трема требовательная к составу.
Если что - настольное остается.
Андрюшка Акинфиев рвался!
Я тоже очень за.
Следующие выходные скорее всего заняты, через выходные - могу в субботу.
а вот Андрей, возможно, будет праздновать.
Александр, выздоравливай!
Мариш, счастлив лицезреть.
Саш, ну ведь хочется ведь. Я потому и предлагаю заранее оговорить, когда и что. Чтоб народ проснулся, осознал, подготовился... Не прям завтра мы водиться будем. Хотя... У нас еще ДДМ есть.
Пока предлагаю на 18-19 сентября назначить настолки/миньки. Как решим. А на 25-26 орентировочно назначить модуль. Если Маришка подтянется, а ты поправишся. И никто больше не заболеет. Но здесь последнее слово нашим Мастерам.
P.S. Ром, ты Это видел? Это сильно плохо? Или переживем?
Я как выспавшийся наконец за две недели человек могу с уверенностью сказать, что уже 19 числа мы готовы собраться и поиграть в игры. Так как это воскресение вполне можем укатить в зал, где намного легче в плане свободного места.
на 25-26 попробуем сорганизовать модуль, соответственно после 19 начинаем подготовку с обзвоном.
P.S. Ром, ты Это видел? Это сильно плохо? Или переживем?
Видел. В некоторой степени это плохо. Про настольные игры пока неясно, вархаммер однозначно подоражал, причём лихо. Будет ли это на пользу поставкам от WotC - посмотрим. Смарт по крайней мере грозился увеличением поставляемой продукции, в том числе и от Волшебников. Но врдли это будет лучше ситуации с ввозом FFG.
Вы здесь » Undermind [under]construction » Общие вопросы » Планы