Undermind [under]construction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Undermind [under]construction » Общие вопросы » Планы

Планы

Сообщений 61 страница 90 из 148

61

Разогревай Руну и готовь миньки на Эпик 500, в субботу будем играться

62

Вам с кровью или прожарить? :)

Касательно минек, могу принесть банду (есть нежить, демоны и констракты) или отдельные миньки желающим.

63

Ребятушки, и что решается - дайте знать плиз.

64

Обсудим планы на следующие оставшиеся выходные ноября?

65

На 28е у нас мероприятие, на 20 тоже возможно мероприятие. Поэтому пока хз

66

У вас, в смысле у Игроведа?

67

угу

68

Что у нас с этими выходными? Я понимаю, что в приоритете, если приедут бустера, то будет "релизный" силед ДДМ. А если не приедут?

69

Хм, ...
я тут ... читаю ....

70

Уже как бы четверг и очень хочется определиться с планим на выходные. Предлагаю собраться в субботу. От себя могу принесть Dungeon Twister Forces of Darkness. Благо его у меня две коробки и на четверых хватит. Только надо придумать, как пометить чсть фишек. Ибо цвета всего два, а наборов на четверых.

71

без меня
я в этом году только на силеде

72

Тогда вопрос к Саше и Диме. В эти выходные собираться будем?

73

Рома, что-то случилось? Здоровье? Работа? С чем такое отсутствие интереса к играм?

74

У меня другой вопрос:
Если в эти выходные силед не состоиться, собираться будем? Дим, Саш, вы как?

P.S. 18 или 25 (субботы) я, возможно, буду работать за 31-ое. Скорее всего 18-го.

75

Сказываются усталость, предновогодний аврал, аврал потому_что_всё_через_жопу, и отсутствие сна из-за второго и третьего пунктов. Честно, сил куда-то ехать попросту нет.

76

Люди, а люди, двайте уже хоть на что-нибудь собиремся. Хоть на констрактед по ДДМ, хоть на Доминион, хоть на драфт по Магии. Дошло до того, что меня дома говорят: "Что-то вы давно не играли."

77

=D
Дим, я работаю по 31 число. И, например, я 1-2го буду пить/спать в попеременном порядке. Так что не раньше 3го точно, а там глядишь и на твилайт империум соберёмся, как только я своих на рождественские отправлю куда-нибудь=)

78

Нет, я понимаю, что народ 31-го работает (правда я - нет). И где-то по 3-е этот же народ празднует. Но учитывая длительность каникул, можнож собраться хоть раз.

79

Вот и прошли праздники... Новый Год - новые планы. Когда, что, почем?

80

Пока думается бесплатно и по выходным.
С потерей места ищем альтернативы. Предложения?

81

Касательно места - для регулярных можно попробовать Лошадь, что на Новослободской. Надо бы туда на разведку заскачить. Периодически можно собираться у кого-то дома. Попробую провентилировать этот вопрос дома, но, думаю, раньше апреля-мая у меня получится собраться очень вряд ли.

Касательно же "во что", мой ассортимент всем известен. Могу предложить Руны и ДДМ. Я так понимаю ДнД - уже несбыточная мечта. :(

82

К несчастью, пришли откуда начали - играть в ДД в неудобном месте, что портить себе всю игру, а мест этих тем не менее нет, даже когда надо. Но как только будет, бум играть, правда официальной 4ки с меня хватит. Визарды плюнули на меня, я плюну на них и мы оба ничего не потеряем.

83

Ребятушки - новость в тему - есть маза устроить игровой марафон дня на 2-3 у меня.
Точная инфо будет сегодня к ночи.

Если есть желание - то буду организвывать. Спальные места, кухня и прочее - как в прошлый раз. Если кого еще планируем - чуть подумать надо будет (может матрац надувной кулю).

84

тут всё зависит от того, планируешь ли ты ещё кого-то планировать. Может быть нас тебе уже мало?=)
В любом случае ждём от тебя информацию када, что и скока вешать в граммах)

85

Роман, я хотел бы пригласить одного человека - Вы знакомы с ним - Алексей Свирин, мой тиммейт по Магии. У него интересный и изобретательный ум, с хорошей ориентацией на конкуренцию и победу. В нашем ... все-таки дружелюбном собрании он бы привнес нотку конкуренции.

Сегодня жена сказала, что ее не будет до вторника. Четкий ответ будет завтра. Но факт есть - секту можно сбирать.

86

Собирать - это хорошо. Но на пятерых у меня очень маленький ассортимент: Руна (правда много), Эпоха Империй и Крагморта. Еще могу Three Dragon Ante принести.

87

Так к скольки и что брать с собой? Если таки собираемся.

88

Пятеро так пятеро, Саша озвучь время=)
Из 5рых у меня Агрикола (за которвую выступил Гном), новое чудо Глен Мор, ну и наконец можно попробовать осилить Пуэрто-Рико. Из не такого задротского (и чего вроде бы нет у Саши=) цитадели, бонанза, ярость дракулы, каркассон...короче моё надшкафье вы видели

89

Ребятушки, прошу меня извинить, давление очень разыгралось. Болею до самых кончиков волос. Предлагаю провести сходку в один день - воскр. Сбор в любое время у меня.
Приглашать еще не людей не смогу. ТАк что формат секты - 4 чека сохраняется.

90

Саш, что-то у тебя давление постоянно скачет... может по врачам?

Если четыре человека, то в мой пул можно добавить ДанжонТвистеры (могу принесть Forces of Darkness, только надо два набора как-то пометить, чтобы не перепутать цвета). Ну и Рунворс.

Если в воскресенье... как насчет к 11.00-11.30? Просто хочется успеть побольше.

Akler написал(а):

Из 5рых у меня Агрикола (за которвую выступил Гном), новое чудо Глен Мор, ну и наконец можно попробовать осилить Пуэрто-Рико. Из не такого задротского (и чего вроде бы нет у Саши=) цитадели, бонанза, ярость дракулы, каркассон...короче моё надшкафье вы видел

Агрикола мне не очень, но может просто не распробовал. Цитадели не очень совсем, а остальное надо пробовать. Я бы еще попробовал Доминион с дополнниями.

Вы здесь » Undermind [under]construction » Общие вопросы » Планы