Ребятушки,
все в полной готовности.
Рома и Дима отписываются тут, а что с Гномом?
Undermind [under]construction |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Undermind [under]construction » Общие вопросы » Планы
Ребятушки,
все в полной готовности.
Рома и Дима отписываются тут, а что с Гномом?
А Гном у нас в виртуале.
Так что со временем, принимаем?
Я -да.
ну всё, ожидайте в гости)
Ок.
Договорились. Жду Вас утром в р-не 11.
С Гномом связались?
Что-нибудь планировать будем? На это или на следующую неделю.
Я готов играть.
Сразу видно, что Саша был пионером - всегда готов.
Я вобщем-то тоже готов. Надо бы решить где, когда и во что.
Сегодня к вечеру буду знать своё расписание на культурную программу ближайших недель и смогу ответить.
Кто-нибудь в Коняге на Новослободской таки успел побывать?
Я еще не был. Но по отзывам народа на топдеке место очень хорошее. Не полуподвал.
Меня интересует вопрос в масштабах укромных уголков, где не слышно беснующихся берсеркеров. В этом плане полуподвал был бы лучше)
В субботу я свободен до 19, в воскресенье до 18. Конкретные предложения по местам/спискам не назрели? Можно тогда с утреца разведать коняшку чем-нибудь большим, а то Саша всё жаловался, что ни разу до конца Рунбаунда не досидел=D
В общем-то не вопрос. Можно и Руну. Вам какую? Мыж ее весь день играть будем.
Касательно углов - не знаю.
Касательно же дня - лучше в субботу.
В догонку. Вот такой интерьер в новой лошади:
http://www.youtube.com/watch?v=csb8_LZ9wKM
Люди, давайте уже решать что-нибудь. Предлагаю сегодя в новой лошади часикам к 12.
Ну, раз у нас молчание - знак несогласия, сегодня я пролетаю мимо встречи. А завтра я не могу.
Нет, если вы таки сегодня решите собраться, то я подъеду. Звоните.
Люди, давайте планировать сборища секты ЗАРАНЕЕ. А не в последний день. Зачем тема создавалась?
Отредактировано Daeron (22-01-11 11:11:45)
Тогда тему надо было обзывать не "Планы", а "ЗАРАНЕЕ"=D
Перетряс планы (точнее планы перетряслись сами и поставили меня перед фактом). Если есть желание, можно встретиться завтра. Главное - не стесняться донести это желание до окружающих.
Отредактировано Daeron (22-01-11 12:38:34)
Тогда тему надо было обзывать не "Планы", а "ЗАРАНЕЕ"=D
Мне как-то казалось, что здесь все люди взрослые, и планировать заранее свой день умеют.
Отредактировано Daeron (22-01-11 12:41:52)
Так что, будем собираться завтра?
Вобщем, жду завтра до пол одиннадцатого. Потом... организовывайтесь сами. Значительно больше половины тем с организацией встречь начинается моим постом "давайте собиремся?", мне это одному надо? Если одному, то нафиг мне такое надо - сидите в своем онлайне.
Отредактировано Daeron (22-01-11 21:31:44)
Мне как-то казалось, что здесь все люди взрослые, и планировать заранее свой день умеют.
Не, ты перепутал нас с другим форумом, здесь форум тяжелых на подъём мужчин, разной степени тяжести.
Дим, ты чего шумишь? Нет ярых откликов ну и ладно, чего людей из-под палки заставлять? Мы же собираемся встретиться, поиграть и вобще хорошо провести время, а не для галочки, вот какие мы молодцы собираемся каждые выходные. Хочешь я теперь буду начинать встречи постом "давайте соберёмся?"?=)
Касательно завтрашено дня, половинка народа молчит, мы с тобой встретимся, поиграем опять вдвоём в руну и ничего нового для себя не откроем - как по мне, так это не айс.
Просто настроение ни к черту.
Думал, собиремся сегодня. Причем, я так понимаю, помимо нас с тобой еще Саша хотел присоединиться (см. пост выше). Из под палки конечно не надо, но хотя бы пару раз в день (утром и/или вечером) залесть на форум и написать свое мнение можно? Чтоб я не сидел пол дня за компом и ждал, откликнется ли кто-нибудь? Или народ обзванивать? Я не призываю всех, типа "Равняйсь! Смирно!! Играться в Лошадь! Шагом МАРШ!!!" Я хочу дождаться реакции... СВОЕВРЕМЕННОЙ реакции народа на посты. Вовремя сказаное "да" или "нет" дико экономит время и нервы.
Дим, так не сиди, чего ты? Вечером ложишься спать, посмотрел - нет ответов, значит завтра никуда. Главное не нервничай=)
Ром, зная вас всех, ответ можно получить и за пять минут до встречи. Типа мы немного опоздаем.
Давайте соберёмся?
Скажем 30го числа в Единороге на Новослободской в 11:00 (забить так сказать место сразу опосля открытия).
С меня Доминион с дополнениями, Глен Мор и возможно даже Павергрид на карте какой-нибудь Франции.
Если учесть, что на этой неделе пререлизы и большинство будет на Горбушке, то место найдется, я думаю.
Буду 30-го. От себя могу предложить ДанжонКвест (как мне подсказали, он таки пришел) и ту же Аниму (если успеет прийти).
Саша, ты будешь?
Отредактировано Daeron (26-01-11 09:01:07)
Ребятушки,
я в отпуск готовлюсь. Что-то пока не получается в эти выходные. Время будет, но урывками.
я в отпуск готовлюсь. Что-то пока не получается в эти выходные. Время будет, но урывками.
Отпуск - зло!
В связи с тяжелым положением мы немного перенесёмся во времени.
Завтра мы встречаемся к 12:30, будем играть в ДанжКвест и Город Воров.
Вы здесь » Undermind [under]construction » Общие вопросы » Планы