Undermind [under]construction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Undermind [under]construction » Компьютерные игры » Civilization V

Civilization V

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Надо бы попробовать повторить. Когда будет больше времени.

У меня есть подозрение, что моя система не справляется с поддержанием многопользовательской игры. Хочу узнать какой у кого процессор и сколько оперативки.
У меня Intel Core 2 2,4 ГГц и 4 ГБ DDR2.

2

я привёл в порядок свою телефонную линию, так что разрывов быть не должно.
У меня по железу чуть лучше, 3гыц с 4мя оперативки

3

Ребятушки, давайте сегодня сыгранем часов в 21-00.

4

Попробовать можно. Только пусть хост поднимает самый мощный комп. Могу сейв скинуть.

5

Еще пара вопросов:
Только у меня при сетевой игре цива виснет? При вылете не могу приконнектиться к игре обратно.

Текущая версия игры 1.0.0.621. У всех такая?

6

Daeron, у меня была таже проблема, когда играли в первый раз, потом ещё несколько раз повторялось. Способов устранения пока не нашёл

7

Есть инфа, что готовится новый патч. Будем ждать. Порылся в интернетах - часто советуют обновить дрова к видюхе (мне не помогло).
Возможно, машина не тянет сетевую игру - моя, например, не дотягивает до рекомендуемых требований (процессор).

8

Вопрос.
Если база на русском языке, а в DLC с вавилонянами родной язык отсутствует, они как совместяться? Будут отдельные фразы на английском или вся игра на него перейдет?

9

Нет ли каких новостей, кторые дадут по-сектански сыграть в Циву группой?

10

Есть инфа о новом DLC, который не продается в России. По крайней мере я его не нашел.

11

На этой неделе ожидается патч. Ну и две расы. Ждем-с.

12

Ок.

13

Ну что, патч вышел вчера. 173 метра. Всю ветку Традиции перекроили и три зи пяти достижений ветки переделали полностью... Будем тестить?

14

Да, я готов.

15

Да я в общем-то тоже. Новые расы загружены, ловушки расставлены. ;)

Условия обговорим заранее или полный рандом?

16

Активнее, активнее! Когда, во сколько, на каких условиях?

17

Раз народу лень предложить, предлагаю я.
Если в эти выходные не будет силеда, давайте попробуем заиграться в субботу вечером.
Выслушаю любые пожелания по поводу размера и типа карты, уровня сложности и принципа выбора рас.

18

силеда всё ещё не будет, я за циву.
большая, континенты, со средними ресурсами. На сложность и расы не заморачиваюсь

19

Обычные континенты или малые материки?

20

Провел замены материнки, процессора и оперативки.
Intel 7-930 (2,8 ГГц)
6Гб DDR3

Завидуйте.

Вы здесь » Undermind [under]construction » Компьютерные игры » Civilization V