Undermind [under]construction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Undermind [under]construction » Прошедшие игры » Kobold Hall part 2 (06.02.2009)

Kobold Hall part 2 (06.02.2009)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Формат модуля: не-RPGA модуль
Номер ивента: 09-02-1823476
Дата: 06 февраля 2009г.
Время начала: 19:00
Число участников: 4-6 игроков
Стоимость: Бесплатно
Призы: Нет
Место проведения: клуб "Единорог", Генерала Берзарина 12

У нас получается всё лучше и быстрее, так что думаю нужды в ограничении лишь под 4х человек смысла уже нет.
Буду рад всех видеть=)

2

На всякий случай напомню тем, кто этого ещё не сделал. Пожалуйста, убедитесь что на странице статистики вы задали имя своего персонажа, и что он является персонажем по умолчанию для участия в LFR. От этого зависит получает ли он опыт.

3

Ты ещё домашнее задание дай. На изучение новых техник. Потом проверищь ;)

4

Я бы и рад дать, но вы же всё равно ни фига не сделаете ^-^

5

по умолчанию это Default for campaign?

а вдруг сделаем)

6

Маришка написал(а):

по умолчанию это Default for campaign?

он самый

во-во, сделать можно только если "а вдруг", нет чтобы как следует посидеть, подумать^-^

7

Второй чар появился. Без имени. Без денег. Без экспы. Первого левела. С тем самым Дефолтом для компаний. Что это было?

8

чар от Delve Night

9

Итак, неплохо поиграли.
Партия выучила новое действие - delay. Правда, не все его применяли, но было. Ещё партия освоила новый способ передвижения - короткими перебежками: Встал - пробежал - упал. Или встал - выстрелил - упал. Главное при этом - при вставании не поймать ничего кумполом. Гному это удавалось не всегда.

10

Всем спасибо за хорошую игру=)
Ивент отправлен.

Несколько фотографий от Гнома)
http://lucianarn.livejournal.com/46632. … ine#cutid1

Вы здесь » Undermind [under]construction » Прошедшие игры » Kobold Hall part 2 (06.02.2009)