Undermind [under]construction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Undermind [under]construction » Настольные Игры » Заказ с заграничных, понимаешь, магазинов

Заказ с заграничных, понимаешь, магазинов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Собираю заявки, если таковые имеются, на игры не завозимые в Россию. Будем закупаться за бугром. Вместе дешевле и прочая агитреклама считайте прозвучала=)
Пожелания принимаю до конца месяца.
Всё по людски - расчёт доставки исходя из пропорций веса заказанных игр, при наличии в магазине минимальной суммы доставки (что редкость) последняя делится на всех.
Берём соответственно там, где дешевле + есть всё необходимое.

2

Прежде чем дать список, у меня вопрос:
1) Я так понимаю из Игроведа вы ушли, через кого теперь выкупать ДанжоКвест и когда он придет?
2) Идет ли в этой поставке карточная Анима и карточный же LotR (что вряд ли)?

P.S. Правда список от меня будет маленький, ибо дома все равно играть не с кем. Но вопрос поизучаю.

3

твой квест от тебя никуда не денется и будет ориентировачно в понедельник-вторник
Анимы точно нет, а Лотр жки вышел кажется после того как эта поставка отплыла.

ну список не список это не суть, мне вот надо всего 2 игры, например.

4

Ладно. Аниму я уже знаю где найти в Москве.
Касательно Лотра: Там одна коробка на 1-2 игроков. Чтобы играть в четвером - нужно две коробки. Одну я возьму. Без вопросов. Будет ли кто-нибудь брать вторую? И как будем брать: ждем следующего завоза Смартом (авось привезут в этом году) или заказываем сами?

Что мне нужно из того, что в Москве фиг найдешь, так это ДанжонТвистеры:
Dungeon Twister: À Feu et À Sang
Dungeon Twister: Créatures Sylvestres
Dungeon Twister: Terres de Glace

Особенно нужен первый из списка - это расширение на 3-4 игрока уже имеющихся у меня экспаншонов.

5

1. Railroad Tycoon (2005) (Railroad Tycoon) издание именно этого года

2. Dixit 2 (именно второе издание)

3. Metropolys (2008)

Отредактировано alex-gidra (24-01-11 17:30:34)

6

alex-gidra написал(а):

1. Railroad Tycoon (2005) (Railroad Tycoon) издание именно этого года

Не могу не напомнить, что когда пару лет назад его искал я, он уже был в глубоком аут оф стоке. Сейчас, да ещё после репринта, шансы и вовсе близки к нулю. =(

Вы здесь » Undermind [under]construction » Настольные Игры » Заказ с заграничных, понимаешь, магазинов