Undermind [under]construction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Undermind [under]construction » Общие вопросы » Осень

Осень

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

Попав под нехилый такой дождь, я понял главное - лето кончилось :(

Теперь о главном. Есть возможность собраться в эту субботу (12е сентября). Кто может - пишите.

Отредактировано Daeron (07-09-15 20:32:43)

2

Да.

3

Таки мы играем. Жду у себя 12-го числа к 11.00.

Если вдруг что - не стесняйтесь, пишите/звоните.

Отредактировано Daeron (10-09-15 22:20:52)

4

Ну собственно, да, я за. Только Гному звонить не буду, он всё равно как обычно сорвётся.

5

По уточненным данным, у нас опять Саша без ног. :(

Так что, боюсь, завтрашний день в пролете...

6

К сожалению, все именно так как пишет Дима. Была надежда, что я буду ногастый, а вышло - ползучий.

7

Саш, перефразируя одного персонажа: ноги вырву, колеса вставлю и скажу, что так и былО"
А если серьезно... я бы на твоем месте пролечился. А то потом поздно будет.

Тогда думайте/готовьтесь к следующим выходным. А я - на дачу.

Отредактировано Daeron (11-09-15 14:00:03)

8

Ну, партизаны мои... комнатные, чем порадуете? Есть у вас желание и возможности превозмочь и таки собраться на поиграть в эти выходные?

9

В субботу я вернусь с работы. Позволь мне ответить в четверг-пятницу. В воскресенье жена улетает в отпуск, но рабочий график подкинул неприятнейший сюрприз - следующие выходные у меня - работа. Пока замены не нашлось.

10

Да, конечно, я могу подождать до четверга-пятницы... Лишь бы не в воскресенье днем, ок?

А следующую субботу (26-е) лично я буду играть пререлиз. Зато в воскресенье - свободен.

11

я, как обычно, априори за

12

судя по всему, нет?

13

Похоже на то :(
Можно, конечно, до вечера вестей от нашего работяги подождать.

14

Саша, хочу высказать тебе свое "фи" с занесением в карму за недержание слова. Кто-то обещал отписаться в четверг-пятницу.

15

Прошу меня извинить. "Фи" совершенно к месту и по делу. Буду работать над собой еще более ...

16

По скольку эти выходные Саша работает (сам сознался), думаем над следующими (3-4 октября).

17

А что тут думать?
Или ты про думать, а будет ли Саша на следующих выходных? Тут тогда да, пару недель на мысли надо оставить.

18

А если не надумает, мы к нему зайдем. И поможем. ;)

Отредактировано Daeron (21-09-15 18:49:17)

19

Саша, как думается?

20

А как пререлиз?

21

Кисло. Собирался или рг со способами убийства, но без защиты. Или бв с защитой, но без убийства. А скомбинировать не получалось. И вообще, красный без ремувала... Это стремно.

Отредактировано Daeron (27-09-15 18:08:58)

22

3/10 и 4/10, а затем 11/10 я работаю. 10 - суббота, хороший день, вы не находите?
17 октября - Ролекон. У вас нет планов его посетить? Я никогда не был на таких сборищах. Хотя, мне не очень ясно за что 1000 рублей платить.

Отредактировано alex-gidra (27-09-15 21:55:11)

23

Десятое - день хороший. Но мне надо кое-чего уточнить... Смогу ли я - отвечу позднее.

По поводу ролекона, я, скорее всего, пас.

24

Меня на Ролеконе тоже не будет, как по мне это слишком унылое мероприятие за которое хотят слишком много денег.
Значит пока до 10го.

25

Вы не будете против, если 10 я приведу с собой моего ровесника - очень контактный и мягкий человек и изобретательный игрок с большим интересом к настольным и ролевым играм, зовут Бьёрнар, в миру Сергей? Гном с ним встречался.

26

Я, например, не буду против если ты ещё и Гнома приведёшь. А если придёшь сам, так радости моей не будет предела.

27

Я попробую. Гнма одного брать или с дамой? Он сейчас рейдит в ВОВ, у него так там все строго.

28

Все свободно, буду ждать.

Касательно "приведу". В целом, я не против. Но прошу учесть, что: На больше пяти игроков у меня только руна и крагморта. Импрский штурм до пяти включительно.

29

Дима, спасибо за информацию.
Еще раз, чтобы все было ясно мне: 10 октября сего года, встречаемся у тебя в 11-00 и играем.
Я буду +1. Гнома спросил - он ничего не ответил.

Отредактировано alex-gidra (30-09-15 21:01:30)

30

alex-gidra написал(а):

Еще раз, чтобы все было ясно мне: 10 октября сего года, встречаемся у тебя в 11-00 и играем.

"Молодец, понял." (с)

Вы здесь » Undermind [under]construction » Общие вопросы » Осень