Ковырялся я тут в своем Имперском Штурме и думал. Надо бы все таки заделать органайзер. Порылся в интернетах и нашел любопытное руководство. Закупился на неделе материалами/инструментам и... задумался. Вот так с нулевым опытом бросаться на Imperial Assaut (минимум двухэтажный органайзер, плюс не известно, как быть с выходящим вскоре дополнением). И решил я потренироваться на кошках. Т.е. на Блад Боуле и Рунбаунде...
Да, первые отрезы шли криво. Излишки клея приходилось зачищать руками. И недостаток света сказался... Но в итоге у меня получилось две приличные коробочки... почти. Беда в том, что все компоненты, которые надо в них запихнуть туда не влезли.
Так что, у меня теперь есть два недоделанных органайзера и немного опыта. В следующий раз попробую замахнуться на второй Десцент. Там не так много компонентов и они, я думаю, должны все уместиться в одну коробку. А вот Ассалт (после покупки Возвращения на Хот) будет разложен по двум боксам. В один он, боюсь, не влезет. И вряд ли я его куда вывезу.
Отредактировано Daeron (22-11-15 19:38:43)