В последнее воскресенье февраля в клубе БГ-Юниор я буду рад собрать всех желающих на Первый Московский День Игр сезона 2009 года. В программе дня вас ждут:
Модуль CORE1-1 Inheritance
Формат модуля: RPGA модуль
Номер ивента: 09-02-1837077
Дата: 22 февраля 2009г.
Время начала: 14:30
Число участников: 4-6 игроков
Стоимость: Бесплатно
Призы: Нет
Когда Нетерезы завоевали Сембию всех тех, кто был не согласен, убили или заставили бежать. Несколько десятилетий спустя, молодой человек получил в наследство ключ от семейного хранилища, брошенного семьдесят лет назад. Отчаянно нуждаясь в деньгах, он нанимает вас для рискованного предприятия - поиска содержимого, которое когда-то там было оставлено. Living Forgotten Realms приключение в Сембии для персонажей 1-4 уровней.
Модуль MOON1-1 Nature's Wrath
Формат модуля: RPGA модуль
Номер ивента: 09-02-1837078
Время начала: 14:30
Число участников: 4-6 игроков
Стоимость: Бесплатно
Призы: Нет
Вера в Чантию слабеет среди ффолков и деревня Варльсбри не исключение. Деревня лишилась милости и теперь сухопутные, и морские животные обратили свой гнев против неё. Вы должны вернуть деревне благосклонность богини или она не переживёт наступающую зиму. Living Forgotten Realms приключение на Островах Муншае для персонажей 1-4 уровней.
Турнир по миниатюркам
Формат: Констрактед DDM2.0 200pt
Номер турнира: Уточняется
Время начала: 12:30 или 18:30
Регламент: Швейцарка
Количество туров: 2 тура
Стоимость: 200 р.
Призы: Бустер Deathknell за 2х игроков
А так же:
Для всех желающих – Inn-Fighting! Набей морду ближнему своему в самой чумовой кабацкой драке. Не упусти шанс выпить за чужой счёт;)
Место проведения: м. "Выхино" Рязанский пр-т, д. 86/1, эт. 3
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=ec02b2d619c0
На входе говорить пароль "В институт!"
При себе крайне желательно иметь паспорт, права, студенческий билет или любое другое удостоверение личности.
Не знающих пути в 11:30 в центре зала станции метро Таганская-радиальная буду ждать как минимум я, а так же все те, кто захочет составить мне компанию=)