Undermind [under]construction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Undermind [under]construction » Настольные Игры » А не поиграть ли нам уже в настольные игры?

А не поиграть ли нам уже в настольные игры?

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Собственно, как уже назревало ранее, надо поиграть в игры.
Предлагаю отдохнуть от D&D (тем более что впереди Всемирный День) и в середине месяца 14-15 марта поиграть в настолки. Думаю выражу общее мнение, если скажу, что надо опробовать Рунбаунд и Мемойр.
В какой из дней во что играем и играем ли? Только давайте высказывайтесь поорганизованее=)

2

рунбаунд в субботу, Мемойр в воскресенье)

3

Поддерживаю, суббота - руна, воскресенье - варгейм. Притащу Рунбаунд. Только с местом... где играться-то будем? Кстати, Расчитан он на 1-6 игроков.

P.S. Пожалуйста, прочитайте рунбаундовские правила. Сэкономим время.

Отредактировано Daeron (06-03-09 12:38:34)

4

вроде в субботу в Единороге спокойно - только блок с утра. Про воскресенье там же и узнаем.

5

Я - ЗА и с Вами ...

6

Да, на сколько партий в день расчитываем?

7

Специально для любителей подумать предлагаю играть Runebound с двумя опциональными правилами. А именно The Doom Track и Travels Hazard (см. соответствующий раздел правил). Это позволит ограничить кач уровней и продолжительность партии. Тогда, помимо самой Руны, мы можем сыграть во что-то ещё.

Отредактировано Daeron (09-03-09 17:35:37)

8

я в субботу присоединюсь.

Отредактировано Маришка (10-03-09 17:52:40)

9

Продолжу агитировать за две настолки в день. Аргументирую:
Во-первых, а вдруг (все мы помним этого зверька) нас будет БОЛЬШЕ, чем положено на одну настолку?
Во-вторых, что будем делать, если настолка не пойдет?
В-третьих, после партии может остаться много времени, но играть в то же самое второй раз не захочется.

Могу в воскресенье Эпоху принесть :)

10

в таком случае предлагаю в субботу добавить Кингсбург. Саша, ты согласный?)

11

Да.
Можно еще половить рыбу, по-цитаделиться и по-потерянногородиться.

12

У Кингсбурга есть экспаншн.
http://www.boardgamegeek.com/boardgame/39775

13

думаю потеряные города из-за малого числа в них учавствующих будут не столь интересны благородной публике)

14

А еще есть миниатюрки, в которые после памятного воскресенья, огорчённого закрытием клуба в Выхино, мы так и не играли.

15

Ссылочку на правила Кингсбурга, плиз. Чтоб можно было подготовиться.

16

где в интернете взять не знаю, но правила очень не сложные и объясняемымие минуты за 2

17

прочитал правила РБ. Пока складывается впечатление, что это усложнённый Талисман.

18

Мне это расценивать, как однозначное "фи"?

19

да нет, просто как-то необычно видеть две разные игры с одним и тем же смыслом (клоны монополии не в счёт)

20

Ты еще C&C-клоны вспомни. А потом, производитель тот же - Fantasy Flight Games. У них на сайте уже Revised 4th Edition Талисмана заявлен.

21

читаю правила рун. а во сколько начинать собираемся? у нас с Ивашкой с утра дела некоторые.
причем Ивашка будет играть в магию  :suspicious:

22

учитывая что Единорог открывается в 13, то с этого времени и собираемся

23

Ребята - 14 марта, суббота - клуб работает с 12-00. В 13-00 уже первый турнир.
15 - воскр - та же история.

Может в 12-00 начнем?

24

с удовольствием)

25

В ответ на мой запрос "Стол для настольных игр и D&D 14/03, 15/03 и 21/03 с 12-00. " Получен ответ. Не без тщеславия цитирую Баженова:
"Отправлено:  12 марта 2009 г. 15:04
Кому:
Alexander Gidrevich
Вложения:
Это меньшее, что я могу для Вас сделать:) Вам сколько нужно посадочных мест и хватит ли одного стола?
"

Прошу подсказать верный ответ.

26

я насчитал 5 желающих на настольные игры, так что думаю одного стола с комплектом стульев нам вполне хватит. Если, конечно, к нам не захочет присоединиться кто-то ещё.
21го также хватит одного стола, поскольку модули небольшие и будут идти по очереди.

27

Договорились. Стол и стулья.

28

Клуб просит нас быть к 12-30.

29

хорошо

30

А-а-а! Говорящий Клуб!!? :O

Вы здесь » Undermind [under]construction » Настольные Игры » А не поиграть ли нам уже в настольные игры?