Undermind [under]construction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Undermind [under]construction » Турниры по DDM 1.0 » Гости из Питера (29.03.2009)

Гости из Питера (29.03.2009)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

К нам едут люди из Питера для того чтобы собрать и как-то организовать сообщество миниатюрщиков. Я их в этом деле полностью поддерживаю и уж точно не откажусь поучавствовать. Желающим так же могу предоставить какие-то варбанды для этого мероприятия, если желание есть, но нет возможности. Правда из-за довольно маленького пула миниатюрок все мои варбанды не могут тягаться с противостоящими силами, но это не помешает вам получить общие представления о формате.

Вот что пишет Xou:

Информация о турнире
---------------------------
Дата проведения: 29.03.2009
Время начала: 14:00
Место проведения: клуб "Единорог" (http://www.edinorog.org/)
Формат: constructed 200 1.0
Стоимость участия: 150 р.
Призовой фонд: 1 бустер на 4 участника.
---------------------------

Внимание! В конце марта в Москве пройдёт турнир по ДДМ.

Мне бы очень хотелось сказать, что пройдёт он при поддержке Гильдии, но пока кроме того, что приедем я и Скай, а также всевозможной информационной поддержки, ничего обещать не можем.

Это первая попытка собрать то, что осталось от московского сообщества миниатюрщиков, поэтому, по возможности, в рамках этого мероприятия будут решаться организационные моменты работы Гильдии в Москве, как то договорённости с клубом, поиск добровольцев-организаторов и т.п.

Поэтому я прошу всех, кому не всё равно, прийти, привести товарищей, с которыми когда-то играли, и поучаствовать или хотя бы поприсутствовать и познакомиться с другими.

2

чёрт возьми!
Именно 29 марта мы с Ивашкой будем в гостях в Питере!

3

это междугородняя программа по обмену игроков=)

4

Я бы хотел поучаствовать и надеюсь на твою вторую варбанду) которую бы еще потестить)

5

А правила DDM1.0 можно посмотреть?

6

Daeron написал(а):

А правила DDM1.0 можно посмотреть?

Прости мою дурную голову. Выложил.

7

Мд-а, осталось теперь где-то нарыть старых минек. А то у меня все 2.0.

8

Ивент прошёл успешно)
мы с Гномом набрали по 6 очков, выграв 2 матча из 4х.
Фото и просто отчёты обещают быть в скором времени. Следите за новостями;)

Вы здесь » Undermind [under]construction » Турниры по DDM 1.0 » Гости из Питера (29.03.2009)