Undermind [under]construction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Undermind [under]construction » Прошедшие игры » III Московский День Игр (05.04.09)

III Московский День Игр (05.04.09)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Программа очередного (апрельского) дня игр будет включать в себя следующие модули:

Модуль: PREV1-1 Kobolds Hall
Формат модуля: RPGA модуль
Номер ивента: 09-04-1867553
Дата: 5 апреля 2009г.
Время начала: 13:00
Число участников: 4-6 игроков
Стоимость: 100 р.
Призы: нет

Модуль: PREV1-2 Escape from Sembia
Формат модуля: RPGA модуль
Номер ивента: 09-04-1867553
Время начала: 17:00
Число участников: 4-6 игроков
Стоимость: 100 р.

Модуль: PH2 Worldwide D&D Game Day Adventure
Формат модуля: не RPGA модуль
Время начала: 17:00
Число участников: 5 игроков
Стоимость: 250 р.
Призы: Лист и миниатюрка выбранного персонажа, а так же одна случайная миниатюрка из набора монстров.

Обратите внимание на следующие замечания:
1) модуль PH2 Worldwide будет сыгран только, если останутся неразыгранные наборы;
2) модуль Kobolds Hall перешел в разряд официальных;
3) теперь все модули даже без призов за участие стоят небольших денег;
4) прекрасно понимая обстановку вокруг D&D, по сути из-за нехватки игроков и мастеров, мы не ставим перед собой целью провести все предложенные модули - достаточно одного. Поэтому может получится так, что придётся пожертвовать вечерним модулем в пользу утреннего.

2

PH2 Worldwide D&D Game Day Adventure
есть скафандр - готов путешествовать я...

3

Пока в качестве утреннего модуля я вижу Kobold Hall, который большинство активных игроков уже играли. Что буду играть я - зависит от того, как пройдут эти выходные. Если на этой неделе мы собирем партию, то пятого я бы сыграл Escape from Sembia. Если же (тьфу-тьфу-тьфу) в этот раз все будет плохо, тогда буду играть бардом.
А так как оба эти модули пока назначены на 17:00 часов, предлагаю сайд-эвенты. Как обычно.

Отредактировано Daeron (23-03-09 18:53:27)

4

Вобщем так. Учитывая текущее расписание модулей(утром Зал Кобольдов, вечером - остальное), предлагаю сайд-эвент:

Настолка: Age of Empires (Age of Discovery)(рус)
Формат настолки: не RPGA и даже не DCI ;)
Номер ивента: э-э-э-э... n+1
Время начала: 13:00.
Число участников: 2-5 игроков
Стоимость: нет

Жду.

Отредактировано Daeron (31-03-09 19:01:19)

5

с прискорбием должен сообщить, что завтрашние модули по техническим причинам отменены, НО в настольные игры присутсвующим никто играть не помешает.
Извините.

6

Та-а-ак... приплыли. :(

Значит Эпоха становиться основным эвентом. Что-нибудь ещё? Вообще кто-нибудь в настолки играть придет?

Отредактировано Daeron (04-04-09 18:10:33)

7

может руна или мемуар?

8

Честно говоря, не очень хочется две игры тащить. Ну да ладно. Тогда Эпоха и Руна. Если сможешь - Кинсбург принеси.

9

Ром, кстати. Ты забыл место указать.

Теперь так. Заранее прошу прощение у девушек, у Ромы и, пожалуй, у Александра Гидревича за содержание этого поста. Остальных - прошу получить.

Встав сегодня с утра пораньше вылез на форум посмотреть, что у нас и как отреагировали на отмену модуля. На форуме висел единственный пост Александра, по поводу настольных игр. Навьючившись портфелем с Руной (тяжелый, зараза) и пакетом с Эпохой в 12:30 прибыл в Единорог... И просидел там до двух часов, дожидаясь хоть кого-нибудь из здесь бывающих.

Я все понимаю, в первую очередь это - ролевой форум и мы собираемся играть в ДнД. Но почему ни одна зараза не отписалась, что она (зараза) "нет, я не хочу играть в настолки" или "да, я буду играть в настолки". Какого лешего я сидел в Лошади, как я не знаю кто и ждал народ, которому лень отписаться на форуме. Раз никто не пришел, то все видели вчерашний пост Ромы об отмене модуля, но неужели никто не видел моего поста о настолках, в часе от Роминого. Почему из всех здесь присутствующих, только Рома, я и Александр пишет, что они не смогут прийти на тот или иной эвент. Остальные молчат в тряпочку. Они хотят устраивать подобные сюрпризы? Тогда так, дорогие мои. По собственному желанию я болшьше ни одной из своех игр приносить не буду. Буду только отмечать, когда я могу их принести. Хотите играть в Руну или Эпоху - просите принести. Причем просите на форуме, чтобы потом, если сегоднешняя история повториться, я мог ткнуть этого (цензура) носом в его пост и сказать ему все, что я о нем думаю. Не обижайтесь, но сами напросились.

И ещё. Раньше молчание считалось знаком согласия. Я, наивный, считал так же. Теперь я считаю молчание знаком НЕ согласия. Если на предложение сыграть во что-либо народ тут отмолчался, значит он играть не хочет. Не удивляйтесь потом, что ничего, что вы хотели бы увидеть на встрече не принесено.

Есть такое понятие - этикет. Если кто-то здесь предложил во что-то поиграть ОТПИШИТЕСЬ те, кто играть БУДЕТ. На будущее, если в теме нет других постов в теме объявления будущей игры, по умолчанию считаю, что народ играть не хочет и не придет.

Счастливых выходных.

P.S. Очень хотелось материться, но воспитание не позволяет.

10

вот и мне хотелось материться, когда 21го пришло 2 человека.
никакой организации(

11

Нам с тобой надо научиться являться людям во снах. Затероррезируем несознательных. ;)

12

безобразие... совсем расслабились )
надо было мне написать, что не смогу.

моя сознательность готова проснуться в эти выходные  :blush:

13

в эти выходные - гпт стандарт и квалифаер стандарт.
если кому дека нужна - у нас их есть ...

Вы здесь » Undermind [under]construction » Прошедшие игры » III Московский День Игр (05.04.09)