Undermind [under]construction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Undermind [under]construction » Прошедшие игры » IV Московский День Игр (26.04.09)

IV Московский День Игр (26.04.09)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Модуль: CORM1-1 The Black Knight Of Arabel
Формат модуля: RPGA модуль
Номер ивента: 09-04-1896075
Дата: 26 апреля 2009г.
Время начала: 14:00
Число участников: 4-6 игроков
Стоимость: 150 р.
Призы: уточняется
Место проведения: Клуб «Единорог», ул. Генерала Берзарина 12

Подходит к концу первый весенне-зимний сезон RPGA игр. За дюжину проведённых игр у нас были и игровые дни на 16 участников и встречи полные разочарований, но, тем не менее, рад буду видеть всех желающих поучаствовать в этом мероприятии. Правда сразу хочу объяснить одну деталь, связанную с очередными глупыми изменениями от WotC: теперь нельзя заранее договариваться о том, кто будет участвовать в модуле, т.е. " Буду в этой партии я, если там будет тот, то и не будет тех то". Модуль стартует по мере набора 4х игроков к назначенному сроку (14:00) или ранее при наборе 6ти игроков.
Поскольку в последнее время ажиотажа по отношению к играм не наблюдается, анонсирована лишь одна игровая сессия, так как я сомневаюсь, что найдутся более 6ти желающих.

Так же вечером будет проведён апрельский Delve Night:
Модуль: The Disquiet Spirits
Формат модуля: Delve Night
Номер ивента: 09-04-1896074
Дата: 26 апреля 2009г.
Время начала: 19:00
Число участников: 4-6 игроков
Персонажи: 5го уровня (свои)
Стоимость: 150 р. / 50 р. для участников утреннего модуля
Призы: нет
Место проведения: Клуб «Единорог», ул. Генерала Берзарина 12

2

Ром, место огласи.
Скорей всего буду.

Отредактировано Daeron (16-04-09 22:35:21)

3

ой блин, забыл

4

А это ничего, что 26-го пререлиз и с утра он будет НЕ в Единороге? И там скорее всего будет закрыто. А с 18 в лошади на том же пререлизе мы можем не сесть.

5

следуя описанию на форуме магии Единорог в воскресение работает с 13:00 там будет силед для начинающих. И не бойся, сядем усе.
http://mymagic.ru/forum//index.php?s=&a … mp;p=28852

6

ну я надеюсь что на этот раз мы в Питер не уедем и в аварию не попадем.
ни то, ни другое делать не собираемся..
готова играть у черта на куличиках = )

7

Akler

Akler написал(а):

следуя описанию на форуме магии Единорог в воскресение работает с 13:00 там будет силед для начинающих. И не бойся, сядем усе.

боюсь пришествия берсерковцев и варкрафтовцев

8

глаза боятся, руки делают

9

ну тогда я буду исполнять роль глаз и надеяться на руки. )
Ванька говорил что в вечно новой башне мага можно за сто рублей с человека арендовать стол на целый день. и вроде бы многие там так и делают - приходят и играют.

10

Поговорил с Андрюшкой. Чуится мне, что народу завтра будет много. Надо будет прийти пораньше, чтоб в модуль вписаться.

11

мне почему-то кажется, что весь народ "которого будет много" будет играть в мтг и берсерк, а не дд

12

Текст данного сообщения удалён в целях безопасности.

Отредактировано Akler (30-04-09 23:13:58)

13

То есть старыми персонажами мы больше играть не будем? А можно его как-нибудь сдубилровать? Не хочу своего хоббита терять.

Отредактировано Daeron (27-04-09 19:22:29)

14

можно. говоришь "Такой же" и выбираешь награды. Можешь сказать "такие же")

15

Тогда говорю: персонаж тот же, награды те же.

16

Ивент отправлен

Вы здесь » Undermind [under]construction » Прошедшие игры » IV Московский День Игр (26.04.09)