Есть предложение сыграть в Рунбаунд с колодами персонажей 2-го или 3-го мая, например, в Лошади.
Регистрация обязательно (в лом тащить ее если никто играть не придет)
Undermind [under]construction |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Undermind [under]construction » Настольные Игры » Руна(02 или 03.05.09)
Есть предложение сыграть в Рунбаунд с колодами персонажей 2-го или 3-го мая, например, в Лошади.
Регистрация обязательно (в лом тащить ее если никто играть не придет)
Дима, как только станет ясно с расписанием игр - готов регистрироваться. После отпуска мои дома требуют внимания.
Саш, какое конкретно расписание тебя интересует? Если мое, то я могу в любой день. Если же вы хотите определенности, то пусть будет 3-е мая в Лошади часиков в 14.00. Правда в Лошади будет квалифаер и легаси, но по идее стол должен найтись.
Господа регистрируемся активнее.
меня не будет
Так, регистрация завершается 2-го мая в 9 утра. Пока желающих играть не вижу.
В общем так, если кто выскажет желание сыграть в руну завтра (второго мая), то это желательно сделать до одиннадцати часов. И опять же есть третье мая. Так что все от вас зависит.
Регистрацию на завтра продливаю до сегодняшнего вечера. Регистрацию на сегодня - до 11.30.
Пока что-то желающих нет.
YA PONYAL .... BUDU JDAT' SOOBSHENII ...
Чего ждать? Ты бы написал, будешь играть или нет. И когда. Просто пока четко ответил только Рома - его завтра не будет. Если так никто не отпишеться, я Руну не потащу. Мне влом тащить ДВЕ коробки, для никого.
Ну что, не срослось. Вот скажите, что мне делать, чтобы добиться от людей однозначных ответов на вопрос: будут они такого-то числа во столько-то и там-то играть в Руну? Вариантов два - "да" и "нет". Справился с залдачей только Рома. Остальные же...
Вобщем, так. Открываю тему со второй попыткой. Почитайте, подумайте и ответте будите ли вы 11 мая в Единороге в час тридцать дня играть в Рунбаунд.
Отредактировано Daeron (04-05-09 19:29:50)
Вы здесь » Undermind [under]construction » Настольные Игры » Руна(02 или 03.05.09)