Undermind [under]construction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Undermind [under]construction » Прошедшие игры » Kobold Hall (01.02.2009)

Kobold Hall (01.02.2009)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Итак предварительные данные по грядущему мини-модулю. Попробуем провести на VI Фестивале во второй день.

Формат модуля: не-RPGA модуль
Номер ивента: 09-02-1817882
Дата: 01 февраля 2009г.
Ориентировочное Время начала: 16:15 (после старта силеда на английских бустерах)
Число участников: 4 игрока
Стоимость: 50 р.
Призы: Нет
Место проведения: м. "Багратионовская", ТЦ «Горбушкин Двор», сектор Н1

В связи с тестированием общего геймплея, как уже заявлялось, пробный модуль будет расчитан лишь для 4х игроков. Так что кто первый тут запишется - того и тапки))
Модуль будет в основном боевым, так что займитесь изучением своих паверов, однако, это совершенно не значит, что вам не нужно будет лазить по стенам, плавать в лужах и спасаться от ловушек^-^

Тапки достались:
1. Маришке
2. Ивашке
3. Диме Т.
4. Саше
Квантовый Кот: Гном

Набор закрыт. Увидимся на Горбушке во второй день фестиваля;)

2

в лужах? плавать? с удовольствием. топить вредного файтера.
мы с Ивашкой будем)

3

так и запишем: повышенная заинтересованность лужами

4

Знакомое название, это не из дмги случайно?

Буду, буду мстить зубастику за щелбан. Лора не злопамятная - отомстит, забудет и снова отомстит.

5

Оттуда, нужно только подкорректировать под 4х человек

6

Если Александр не будет присутствовать в назначено время за столом играющих, то на 4 место соглашусь я.  Но я не против быть квантовым котом)

7

Если еще не поздно - я бы хотел играть.

Спасибо дварфу за его мужскую сдержанность и Ивану - за напоминание о регистрации.

8

Фотоотчётик с прошедшего мероприятия)
Фотоотчётик будет как только я загружу куда-нибудь сорок метров фоток.

Ивент отправлен.

9

в лужах поплавать пока не удалось)
где и когда доигрывать будем? :)

10

сами виноваты, не хотели в них прыгать, но ничего, на вас ещё впереди луж хватит))

Как вариант продолжения, чтобы наверное не загружать воскресенье, могу предложить вечер пятницы/субботы в Единороге. Там к вечеру релиз вроде должен уже завершиться. Или вот - с 6 часов вечера пятницы фуд-корд в ЕП на Тульской практически пуст. Проверено;)

11

Для меня удобен любой день и место проведения.

12

К сожалению фотографии для загрузки пришлось пережать, поэтому не все и в более плохом качестве. Ижвините=(

13

вторая часть. Все кликабельны.

14

ииии, за ход до финала=)

15

И с меня маленькое добавление, начала модуля
Галлерея

Отредактировано Dwarfe (02-02-09 02:21:26)

16

И два совершенно потрясающих момента:

В первом бою, когда последний кобольд достал всех своим "вышел из-за угла, выстрелил, зашифтился обратно" маг заявляет бувально следующее:
- Реди-экшен и минорным действием посылаю кобольдов на драконике.
В следующий ход разъяренный кобольд с ножом и диким криком: "Как ты назвал мою мать?!!" с разбега врезается.... в Гнома.

И конечно же новое для партии слово "реди-экшен", применяемое всеми стрелками к месту и не к месту. Когде вконец зашуганный нашествием больших и страшных лю... э-э-э... существ, кобольд не осторожно высунулся из ниши... Он был просто внесен обратно ВСЕМ, что выпустили в него зашуганные ловушками приключенцы.

17

Так и было.
Растет словарь не только на драконике - но и самих приключенцев :-)

18

а ещё через пару игр вы будете активно использовать такие словосочетания как "эйд энавер", "граб фое", "сустайн эффект" и много других страшных выражений=)

19

боюсь в субботу мы вряд ли сможем. даже наверно совсем не сможем.
попытаюсь освободить пятницу.

20

Лучше бы, конечно в субботу, но раз могут не все, то и в пятницу я могу.

21

Хм, уважаемы Мастер и приключенцы, есть ли расписание наших приключений на этот уикенд?

22

Пятница:
Kobold Hall part 2 (06.02.2009)
Суббота:
нет
Воскресенье:
день миниатюрок

Вы здесь » Undermind [under]construction » Прошедшие игры » Kobold Hall (01.02.2009)