Сыграл модуль – сдай репорт!
Итак, поскольку теперь всё в руках (и на совести) игроков, то придётся учиться как же правильно оформлять информацию о своём персонаже.
Перво-наперво, вам необходимо перейти в ваше личную DCI-статистику по ссылке:
https://webapp.wizards.com/mycharacters.aspx
которая сразу приведёт вас на страницу My Characters. Здесь вам надо из двух доступных вселенных выбрать Living Forgotten Realms. Здесь вы увидите список ваших персонажей (если они есть).
Теперь путей два:
1. Если ваш персонаж новый или вы хотите сделать персонажа с чистого листа без подсчетов куда что прибавить, вам необходимо нажать на кнопку Add Character.
2. Если вы хотите дополнить вашего персонажа, то вам необходимо нажать на его имя, а далее Edit.
Обратите внимания, поскольку теперь все персонажи лежат в общей куче, некоторые из них помечены как *** (2) – для вашего удобства я бы рекомендовал задать всем персонажам уникальное имя.
Теперь попав на страницу вашего персонажа, вы вносите те данные, которых там не хватает – расу, класс, полученные золото/опыт и прочую информацию. Не забудьте, что выставление галочки в Retired означает, что вы больше не хотите развивать этого персонажа. Так же там присутствует целое отдельное поле Notes куда вам необходимо занести какие магические предметы, зелья, ритуалы, Story Awards (например, CORE01), а так же сколько резидиума у вас есть (если есть). Помните, что вся информация остаётся исключительно на вашей совести (ну и немного на моей, поскольку я буду продолжать следить за вами с помощью таблицы персонажей=)).
Теперь после каждого модуля я буду публиковать сколько кто и чего получил (на случай если вы забудете), чтобы вы смогли внести соответствующие изменения.