Undermind [under]construction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Undermind [under]construction » Прошедшие игры » H1. Keep on the Shadowfell - группа 1

H1. Keep on the Shadowfell - группа 1

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

Модуль: H1. Keep on the Shadowfell
Формат модуля: RPGA модуль
Номер ивента: 09-08-2028705
Дата: 20 июня 2009г.
Дата: 27 июня 2009г.
Дата: Обсуждается
Время начала: 12:00
Число участников: 5 игроков
Стоимость: 250 р.
Стоимость: 100 р.
Призы: Промо миниатюрки и стат-карточки
Место проведения: Клуб «Единорог», ул. Генерала Берзарина 12

Итак, 20го числа сего месяца мы попробуем собраться, чтобы надрать задницу самому большому злу (для 1-4 уровней). Модуль как я уже говорил чрезвычайно длинный: 25+ энкаунтеров, а так же разброд, шатание, диалоговые сцены и прочая на что все горазды.
Модуль в печатном виде я уже заказал, Дима обещал к выходным привезти его в Единорог, так что будем играть как белые люди на хороших и детальных картах, а так же с антуражными иллюстрациями. В общем, всё для вашего удовольствия)
Поскольку модуль лежит в открытом доступе, то я настоятельно рекомендую его не читать тем, кто собирается в нём участвовать. Я сам не понаслышке знаю, что такое водиться в модулях, сюжет которых знаешь - это не просто неинтересно, это ещё и страшно напрягает по ходу игры. Так что лучше и не беритесь за чтение этого дела.
Модуль будет собираться ровно столько раз, сколько нужно для его завершения, но весь опыт, деньги, а так же найденное имущество будут зачтены лишь после полного прохождения модуля. Сделано это для того, чтобы модуль был отправлен как RPGA по его завершении, иначе, если его заказать заранее у нас будет всего 8 дней на то, чтобы его пройти, а это я уверен не всем по возможностям.
Спасибо за внимание и надеюсь увидеть вас в эту субботу)

2

Урааа!!! Большой жирный модуль!! Я буду, и Андрей с Ирой тоже.

3

По поводу нас мы сейчас решим этот вопрос.

4

решили...
20 мы за...только не хотелось бы чтобы 2-й день был 21...может 27-го?

5

20 и 21 у меня рабочие дни, так что буду надеятся, что на следующем этапе, кто-то будет готов (вкратце) рассказать. что же было в первой части :)

6

Ещё один человек хочет с нами поиграть...персонажа мы ему сегодня надеюсь сделаем...
Это Ростислав. он наблюдал за игрой прошлый модуль 14.06.09.

7

Dwarfe написал(а):

так что буду надеятся, что на следующем этапе, кто-то будет готов (вкратце) рассказать. что же было в первой части

а зачем? одна группа - один модуль, другая группа - другой модуль.
В конце концов, если одной партии удобно в один день, а другой в другие, то идут обе)

8

Ну так что со вторым днём?
27-ое нормально? можно ещё 28, но лучше всё-таки субботу..

9

Chiffa написал(а):

Ну так что со вторым днём?
27-ое нормально? можно ещё 28, но лучше всё-таки субботу..

о втором дне стоит думать лишь в субботу. может вы все помереть вздумаете в первом же бою

10

Буду двадцатого.
Касательно опыта. Мне до следующего уровня надо очень немного. Мне этот уровень зачтется в процессе или же по окончанию модуля?

11

опыт будет выдан по окончанию, но в процессе модуля, когда опыт набежит на лвл получишь все плюшки уровня. Считай что это temporal bonus

12

Запишите и меня)

13

К вопросу о модуле. Модуль представлен в 2х видах:
первый, это классический модуль как он есть в неизвестном сеттинге в котором существовала Империя Нерат;
второй, это конверсия в Forgotten Realms со знакомыми областями.

истории у этих модулей абсолютно разные, так что те, кто подписался в первую партию высказывайтесь, какую из историй вы хотите от меня услышать=)

14

Мне все области незнакомые и вообще у меня провалы в памяти :crazyfun:)) я на всё согласная. "Конверсия" просто звучит интересней))

15

я за FR, так как это знакомое хоть немного...
Хотя это не сложнее для организатора?

Отредактировано Chiffa (18-06-09 10:26:45)

16

для организатора всё не сахар)

17

Akler написал(а):

для организатора всё не сахар)

Ну мы тебе тогда принесём чего-нить сладенького...:)

18

//Купить пару пачек сахару, записал.

Пусть будет FR. А то между мирами скакать как-то... уровнем, пока, не вышли.

19

После первого дня картина по персонажам выглядит следующим образом:
Kars: +5gp 3sp (+48gp стартовых)
Chiffa: -26gp 3sp; +30 residuum
Lora: -4gp
Shadow: +6gp 4sp
Mortizia: -2gp
Получено опыта: 335 хр

если где-то ошибся, поправьте

Следующий игровой день 24го июня в 19:00 там же

20

Нам с братом хотелось бы присоединиться к игре 27го числа

21

Есть предложение провести часть модуля в эту среду в 19:00 в лошадке....кто как на это смотрит?

22

Я не возражаю.

23

Только что поговорил с Димкой - он "ЗА".
Так что завтра в 19:00 все согласны!

24

А сам мастер как на это смотрит?
Вобщем, если что - звоните.

25

смотрит так же как и игроки

26

Напряженная борьба на грани жизни и смерти во второй день окончилась следующим:
Lora: +12gp 48sp
Shadow: +420gp
Mortizia: +5gp; +1 Dwarven Chain Mail
Получено опыта: 265 хр

Следующий игровой день 27го июня в 12:00 там же

27

и еще у меня есть железный зуб!  :crazy:  и +5 gp с прошлого раза после смены брони на не ту кольчугу))

Отредактировано Mortizia (25-06-09 16:24:16)

28

почему если у бедного монстра есть какой нибудь протез, то его тут же стараются оторвать?)

к слову сказать, в выходящем в августе выпуске миниатюрок монстров этот самый гоблин Железнозуб будет представлен даже специальной собственной миниатюркой. Вот как он должен был выглядеть (правда там не очень заметен его огромный железный зуб, да):
http://www.ddmspoilers.com/mm_02/irontooth.jpg

29

Клёвый!:))

Ром а ты в будни свободен на следующей недели?
А то я в отпуске с понедельника ,а уезжаем мы только 2-го...может в каой-нить день в миниатюрки бустер на бустер?:))))

30

я свободен как ветер)
как хороший вариант это силед "радуга 100pt", надо только решить по какой редакции правил)

Вы здесь » Undermind [under]construction » Прошедшие игры » H1. Keep on the Shadowfell - группа 1