Модуль: H1. Keep on the Shadowfell
Формат модуля: RPGA модуль
Номер ивента: 09-08-2028705Дата: 20 июня 2009г.Дата: 27 июня 2009г.
Дата: Обсуждается
Время начала: 12:00
Число участников: 5 игроковСтоимость: 250 р.
Стоимость: 100 р.
Призы: Промо миниатюрки и стат-карточки
Место проведения: Клуб «Единорог», ул. Генерала Берзарина 12
Итак, 20го числа сего месяца мы попробуем собраться, чтобы надрать задницу самому большому злу (для 1-4 уровней). Модуль как я уже говорил чрезвычайно длинный: 25+ энкаунтеров, а так же разброд, шатание, диалоговые сцены и прочая на что все горазды.
Модуль в печатном виде я уже заказал, Дима обещал к выходным привезти его в Единорог, так что будем играть как белые люди на хороших и детальных картах, а так же с антуражными иллюстрациями. В общем, всё для вашего удовольствия)
Поскольку модуль лежит в открытом доступе, то я настоятельно рекомендую его не читать тем, кто собирается в нём участвовать. Я сам не понаслышке знаю, что такое водиться в модулях, сюжет которых знаешь - это не просто неинтересно, это ещё и страшно напрягает по ходу игры. Так что лучше и не беритесь за чтение этого дела.
Модуль будет собираться ровно столько раз, сколько нужно для его завершения, но весь опыт, деньги, а так же найденное имущество будут зачтены лишь после полного прохождения модуля. Сделано это для того, чтобы модуль был отправлен как RPGA по его завершении, иначе, если его заказать заранее у нас будет всего 8 дней на то, чтобы его пройти, а это я уверен не всем по возможностям.
Спасибо за внимание и надеюсь увидеть вас в эту субботу)