Undermind [under]construction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Undermind [under]construction » Прошедшие игры » H1. Keep on the Shadowfell - группа 1

H1. Keep on the Shadowfell - группа 1

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

Daeron написал(а):

Ну, мы же не виноваты, что наш маг с клериком не могут мостик нормальный соорудить.

Девочка, какой тебе мостик? если тебе маг говорит "задницей чую - ненадо прыгать" значит прыгать не надо...:)
Chiffa.

Отредактировано m0ckingbird (19-08-09 21:54:56)

62

А мне почему-то казалось, что маг должен чувствовать головой... Иначе нафига ему инта с виздой? :)
И потом, "чувство задницы" - это чувство вора. ;)

63

Во-во...видно, что чувство задницы у вора есть, а чувства юмора нету :)
Какая тебе разница, чем я чувствую, если ты всё-равно не слушаешь?:)

64

*вспомнив жизнь Лоры в родной деревне* Если я продолжу шутить так, как дома... чувство юмора у меня спецефическое.

Ну-у-у... надо было говорить убедительнее. Кубик, там, кинуть. За хост поймать. :)

65

старенькое наконец прикручу

четвёртый игровой день завис в районе 40-45% по прохождению модуля и вот что принёс:
Kars: +70gp; + Magic wand +1
Chiffa: +70gp
Lora: +277gp
Shadow: +73gp
Mortizia: +70gp
Получено опыта: 501 хр

66

Akler написал(а):

четвёртый игровой день завис в районе 40-45%

:sceptic:   
по уровням-то вы может нас и обскачете..
но вам не стыдно за всё лето не пройти и половины модуля??!

люди! (дварфы, полуэльфы, халфлинги и прочие)  имейте совесть)
пора к вам в компанию запустить проверенный железный ускоритель)

67

С удовольствием поменяю нашего танка на вашего.

68

Daeron а кто у вас за танк?

69

Daeron написал(а):

С удовольствием поменяю нашего танка на вашего.

Нашего танка, (Того кто выполняет его функции, и при этом ещё и лечит) мы никому не отдадим!

Маришка написал(а):

но вам не стыдно за всё лето не пройти и половины модуля??!

А мы посмотрим как вы будет проходить этот модуль с ВАШИМ танком и как часто в сезон отпусков и командировок сможете собираться.

Ром, сколько там боевых столкновений?
И да...партия погибла. можете начинать его проходить.

70

Я подхожу формально с точки зрения терминологии. Танк (defender) у нас сам постоянно лечился.

//Я вот думаю. Я участвовал во всех модулях, переведенных Ромой на данный момент. Может мне в этот ещё раз другим персонажем залезть? Чтобы время не терять.

Отредактировано Daeron (23-08-09 22:20:29)

71

пятый день партия не пережила, но всё равно успела отхватить плюшки в виде вещей, денег и экспы:
Kars: + Aecris (magic longsword +1)
Получено опыта: 275 хр
Получено золота: 68 gp

думаю уже завтра можно будет увидеть сколько и чего у вашего персонажа по таблице трекинга.

Daeron написал(а):

Может мне в этот ещё раз другим персонажем залезть? Чтобы время не терять.

то есть у нас выйдет, что те же самые игроки будут снова играть этот же модуль, но другими персонажами?

Chiffa написал(а):

Ром, сколько там боевых столкновений?

всего там 25 энкаунтера, из них, если идти точно зная куда - напролом и не отвлекаться - 9 боевых столкновений

72

А чего? Собрать партию по дичее (или как правильно?) и перепугать всех кобольдов/зомби/крыс/и т.д.

73

Daeron написал(а):

Может мне в этот ещё раз другим персонажем залезть? Чтобы время не терять.

маленький вор, даже первого уровня, вором быть не перестанет! тем более в исполнении Димы) Дим, ты же не изменишь избранному классу? :)
во всех модулях был, все тайники знает)

Chiffa написал(а):

и как часто в сезон отпусков и командировок сможете собираться.

ну.. у нас в плане "собраться" вообще хромает, чего уж..  вы до четвертого уровня дотянули?

74

Chiffa написал(а):

Я подхожу формально с точки зрения терминологии. Танк (defender) у нас сам постоянно лечился.

Его, скорее, постоянно лечиЛИ.. хотя у него самого в общем-то особо не бывало времени на second wind, он же участвовал в сражении. Даже из-за колонны.

Печально, весьма печально закончился пятый день.
В моей дварфовской жизни это был второй модуль, так что у меня в принципе много непройденного :) Если понадобится крепенький такой клерик почти третьего уровня - с удовольствием присоединюсь к партии :blush:

P.S. Неплохая была компания, мы все молодцы)) Большое спасибо Роме и Диме-Лоре :cool: реально большое))

Отредактировано Mortizia (24-08-09 11:11:47)

75

Маришка написал(а):

маленький вор, даже первого уровня, вором быть не перестанет! тем более в исполнении Димы) Дим, ты же не изменишь избранному классу? 
во всех модулях был, все тайники знает)

Вообще-то я хотел экзотического файтера попробовать. Но, если хотите, то могу и вором. Благо тоже есть задумка. :)

Да, до четвертого уровня дотянул только я.

Mortizia написал(а):

P.S. Большое спасибо Роме и Диме-Лоре  реально большое))

Всегда пожалуйста. И не беспокойся. У тебя ПОКА ТОЛЬКО два модуля позади. А впереди ещё...

76

Готов создать Паладина и попытаться снова на этот модуль.
Есть знакомый, который хочет мага создать..он ещё думает, но вполне можно его к нам:)

77

Чуется мне, что будет так, как сказал Рома: вторую группу собирем из первой. Те же люди, другие персы. ;)

78

Нилюбитевыминя =(
                       -Карс

Отредактировано AnotherSlayer (24-08-09 14:49:40)

79

AnotherSlayer написал(а):

Нилюбитевыминя =(

Настоящие_программисты_пробелами_не_пользуются! ;)

80

Ром, вопрос в догонку. Можно мне в статистике Лоры 40 серебра конвертитровать в 4 золотых?

81

можно, а нужно ли?

82

Akler, учитывая ее грузоподъемность - нужно.

83

Daeron
аа... а сколько монеты весят?   :huh:

84

Player's Handbook, страница 212  :glasses:  Серебряная монета весит 1/50 фунта - и золотая тоже. Так что действительно легче носить одну золотую, чем 10 серебряных. Ну или 4 золотых, чем 40 серебряных))

Вы здесь » Undermind [under]construction » Прошедшие игры » H1. Keep on the Shadowfell - группа 1