Ну, мы же не виноваты, что наш маг с клериком не могут мостик нормальный соорудить.
Девочка, какой тебе мостик? если тебе маг говорит "задницей чую - ненадо прыгать" значит прыгать не надо...
Chiffa.
Отредактировано m0ckingbird (19-08-09 21:54:56)
Undermind [under]construction |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Undermind [under]construction » Прошедшие игры » H1. Keep on the Shadowfell - группа 1
Ну, мы же не виноваты, что наш маг с клериком не могут мостик нормальный соорудить.
Девочка, какой тебе мостик? если тебе маг говорит "задницей чую - ненадо прыгать" значит прыгать не надо...
Chiffa.
Отредактировано m0ckingbird (19-08-09 21:54:56)
А мне почему-то казалось, что маг должен чувствовать головой... Иначе нафига ему инта с виздой?
И потом, "чувство задницы" - это чувство вора.
Во-во...видно, что чувство задницы у вора есть, а чувства юмора нету
Какая тебе разница, чем я чувствую, если ты всё-равно не слушаешь?
*вспомнив жизнь Лоры в родной деревне* Если я продолжу шутить так, как дома... чувство юмора у меня спецефическое.
Ну-у-у... надо было говорить убедительнее. Кубик, там, кинуть. За хост поймать.
старенькое наконец прикручу
четвёртый игровой день завис в районе 40-45% по прохождению модуля и вот что принёс:
Kars: +70gp; + Magic wand +1
Chiffa: +70gp
Lora: +277gp
Shadow: +73gp
Mortizia: +70gp
Получено опыта: 501 хр
четвёртый игровой день завис в районе 40-45%
по уровням-то вы может нас и обскачете..
но вам не стыдно за всё лето не пройти и половины модуля??!
люди! (дварфы, полуэльфы, халфлинги и прочие) имейте совесть)
пора к вам в компанию запустить проверенный железный ускоритель)
С удовольствием поменяю нашего танка на вашего.
Daeron а кто у вас за танк?
С удовольствием поменяю нашего танка на вашего.
Нашего танка, (Того кто выполняет его функции, и при этом ещё и лечит) мы никому не отдадим!
но вам не стыдно за всё лето не пройти и половины модуля??!
А мы посмотрим как вы будет проходить этот модуль с ВАШИМ танком и как часто в сезон отпусков и командировок сможете собираться.
Ром, сколько там боевых столкновений?
И да...партия погибла. можете начинать его проходить.
Я подхожу формально с точки зрения терминологии. Танк (defender) у нас сам постоянно лечился.
//Я вот думаю. Я участвовал во всех модулях, переведенных Ромой на данный момент. Может мне в этот ещё раз другим персонажем залезть? Чтобы время не терять.
Отредактировано Daeron (23-08-09 22:20:29)
пятый день партия не пережила, но всё равно успела отхватить плюшки в виде вещей, денег и экспы:
Kars: + Aecris (magic longsword +1)
Получено опыта: 275 хр
Получено золота: 68 gp
думаю уже завтра можно будет увидеть сколько и чего у вашего персонажа по таблице трекинга.
Может мне в этот ещё раз другим персонажем залезть? Чтобы время не терять.
то есть у нас выйдет, что те же самые игроки будут снова играть этот же модуль, но другими персонажами?
Ром, сколько там боевых столкновений?
всего там 25 энкаунтера, из них, если идти точно зная куда - напролом и не отвлекаться - 9 боевых столкновений
А чего? Собрать партию по дичее (или как правильно?) и перепугать всех кобольдов/зомби/крыс/и т.д.
Может мне в этот ещё раз другим персонажем залезть? Чтобы время не терять.
маленький вор, даже первого уровня, вором быть не перестанет! тем более в исполнении Димы) Дим, ты же не изменишь избранному классу?
во всех модулях был, все тайники знает)
и как часто в сезон отпусков и командировок сможете собираться.
ну.. у нас в плане "собраться" вообще хромает, чего уж.. вы до четвертого уровня дотянули?
Я подхожу формально с точки зрения терминологии. Танк (defender) у нас сам постоянно лечился.
Его, скорее, постоянно лечиЛИ.. хотя у него самого в общем-то особо не бывало времени на second wind, он же участвовал в сражении. Даже из-за колонны.
Печально, весьма печально закончился пятый день.
В моей дварфовской жизни это был второй модуль, так что у меня в принципе много непройденного Если понадобится крепенький такой клерик почти третьего уровня - с удовольствием присоединюсь к партии
P.S. Неплохая была компания, мы все молодцы)) Большое спасибо Роме и Диме-Лоре реально большое))
Отредактировано Mortizia (24-08-09 11:11:47)
маленький вор, даже первого уровня, вором быть не перестанет! тем более в исполнении Димы) Дим, ты же не изменишь избранному классу?
во всех модулях был, все тайники знает)
Вообще-то я хотел экзотического файтера попробовать. Но, если хотите, то могу и вором. Благо тоже есть задумка.
Да, до четвертого уровня дотянул только я.
P.S. Большое спасибо Роме и Диме-Лоре реально большое))
Всегда пожалуйста. И не беспокойся. У тебя ПОКА ТОЛЬКО два модуля позади. А впереди ещё...
Готов создать Паладина и попытаться снова на этот модуль.
Есть знакомый, который хочет мага создать..он ещё думает, но вполне можно его к нам:)
Чуется мне, что будет так, как сказал Рома: вторую группу собирем из первой. Те же люди, другие персы.
Нилюбитевыминя =(
-Карс
Отредактировано AnotherSlayer (24-08-09 14:49:40)
Нилюбитевыминя =(
Настоящие_программисты_пробелами_не_пользуются!
Ром, вопрос в догонку. Можно мне в статистике Лоры 40 серебра конвертитровать в 4 золотых?
можно, а нужно ли?
Akler, учитывая ее грузоподъемность - нужно.
Daeron
аа... а сколько монеты весят?
Player's Handbook, страница 212 Серебряная монета весит 1/50 фунта - и золотая тоже. Так что действительно легче носить одну золотую, чем 10 серебряных. Ну или 4 золотых, чем 40 серебряных))
Вы здесь » Undermind [under]construction » Прошедшие игры » H1. Keep on the Shadowfell - группа 1