Undermind [under]construction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Undermind [under]construction » Настольные Игры » 30-31 Января

30-31 Января

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Во-первых, есть вопрос: Ром, ты не знаешь, будут ли какие-нибудь настолки в Горбушке на пререлиз?
Во-вторых, может нам самим что-нибудь замутить? Есть Руна, есть Эпоха... лично у меня. Есть Крагморта и город Голубой Луны.

2

насколько я помню, с тех пор как МФ организовали собственную "НастолкоТеку" они её на пререлизы собирались таскать с собой. Список игр правда у них скудный http://www.edinorog.org/nastolkoteka.php
Замутить можно. Лично у меня игр хватает, есть из чего выбрать http://boardgamegeek.com/collection/use … e&ff=1 но некоторые из них из-за огромного размера из дома вынести нереально. Впрочем я никогда не отказывался погонять в руну.
Насчёт того хватит ли для нас свободного стола в Горбушке прада не знаю, я на пререлизах уже и не помню когда был в последний раз.

3

Akler, Если самостоятельно, то можно засунуться в Лошадь. Или в филиал на Черкизовской - глядишь там народу меньше будет.

P.S. Я так понимаю, Тайкун ты никуда не потащишь?

Отредактировано Daeron (19-01-10 21:29:54)

4

если самостоятельно, то проще засунуться к нам в Игровед - там точно никого не будет. Да и игр там открытых всяких разных до ура.
Под TR нужен большой стол, на него я планирую зазывать к себе домой как только покончу с ремонтом в своей части квартиры. А там глядишь и Twilight Imperium подъедет;)

5

По результатам предварительных переговоров (о сказал), Александр будет. Ближе к концу недели уточню конкретно.

Играть, я понимаю, будем в том же танцзале? То есть сменка обязательна?

6

если желающих наберётся до 4х человек, то можно и в моём кабинете. Стол там есть.
бахилы всегда остаются альтернативой сменной обуви

7

Ром, мы больше трех-то вряд ли собирем. Разве что Слава или Гном проклюнутся - больще никто в настолки практически не играет.

8

не веришь ты в простое человеческое "авдругъ!"

9

А зачем в него верить, если точно знаешь, что оно есть?

10

Ребятушки, добрый день Вам.
Прошу подсказать о наших планах, чтобы понять как мы поступим в эти выходные. Конечно Тайкун мечта, как и хорошая партия в Руну, но Повер ГРид (провально сыгранный дома, не смог предложить моим интересную партию) и Тикет Ту РАйд Юроп (в первый день 3! партии и далее еще 2 ...) тоже не менее желанны, тем более с Роминым умением читать правила .....
ОДним словом - отпишитесь когда что планируем .... Можно и покер (фишки и колоды принесу с собой, и попробую привести моих жену и дочь, на остальное они смутятся и не пойдут (не любят проигрывать и бог знает что еще).

11

//Дубль ответа с телефона.

Предлагаю собраться в воскресенье. Как обычно после двенадцати (договорился с Александромвстретиться в 12.00 на Курской кольцевой). Ром, ты как на этот день? Нас в Игровед пустят?

Касательно чего... Можно и Павер Грид, но для начала хочу Тикет ту Райд - я в него не играл. Покер... без обид, но в следующий раз.

12

Мне в принципе всё равно во что играть, можно хоть СтарКрафт разложить. К вашим услугам почти всё игры из асортимента магазина Игровед (те что не растащат его обитатели на выходные) и даже больше. В воскресение например очень велик шанс появления Cosmic Encounter'а.
В воскресение я буду в своём кабинете с 12, так что всё будет нормально.
Чай, кофе, сахар, плюшки, кружки - по желанию.

13

Akler написал(а):

Чай, кофе, сахар, плюшки, кружки - по желанию.

По желанию будут или по желанию тащить с собой? :)

14

если по желанию притащишь - будут))

15

Стол накрою) У меня ДР был, теперь мне еще больше)

16

ну если сдам завтра на пятёрку - может быть на радостях присоединюсь.

17

Саш, ты понимаешь, что ты не оставляешь нам выбора? Короче, ты попал. ;)

18

Самое интересное, что сегодня в Горбушке Триоминос был...

Маришка, Будем ждать.

19

Душевно поиграли в мафию в открытом космосе))
Всем спасибо, что пришли. Надеюсь, не в последний раз)

20

Да, посидели хорошо. И не в последний раз.-> Следите за объявлениями ;)

21

C нетерпением жду новой игровой сессии.

Вы здесь » Undermind [under]construction » Настольные Игры » 30-31 Января