Undermind [under]construction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Undermind [under]construction » Настольные Игры » 1-3 Мая - праздники

1-3 Мая - праздники

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Я понимаю - весна, дача... Но может быть найдуться желающие смотаться в Терринос и немного погеройствовать?

Вобщем, предлагаю в один из дней сыграть в Runebound. Новый.

2

насколько я помню, единственный дачник здесь как раз ты=)
Кажется мы не работаем в это время, так что я хоть все три дня, игр благо образовалось с достатком

3

Я не дачник. Я - каторжник. Насчет трех дней - посмотрим. Самый работающий по выходным у нас вроде как Гном.

4

2-3 как раз я работаю, но в ночную смену) так что все еще возможно)

5

Если играть будем больше одного дня, могу принесть Runewars.

6

Значит, предварительно назначаем первый день (Runebound) на 1-ое мая.

7

Я за Руну, которая для манчкинов ...
Руну для стратежных я пока ... не умею\понял ...

Отредактировано alex-gidra (24-04-10 13:01:02)

8

alex-gidra, не играл ты с нами в Twilight Imperium... второй. Лично мне Runewars понравился.

9

да и в третий тоже не играл)
сели мы за него вчера в 22:00, встали из-за стола в 8:10 =)

10

^_^ как сыграли?

11

С местом на первомай определимся в самое ближайшее время.

OFF: Приехало нас только пятеро, так что разложились криво, по правилам с компенсацией. Никто до этого в 3ю не играл, но провисаний вообще почти не было, поскольку тут жестко лимитированные действия на ход, а за противниками приходится следить, да и сыграть какие-нибудь действия в их ход тоже надо.
Двоих игроков на исходе 8го часа вынесли под ноль, так что нас осталось трое. Победил Кай, подрезавший меня на последнем ходу, в итоге у него стало 10 очков, у меня 9. Остальные где-то в районе 6 и ниже.
К слову, Кай был игроком на позиции №5, получивший компенсацию за близость к другим игрокам. Позахватывал 2 системы, вывел с них флот и пехоту, и всё вбухал в 2 флота - в домашней системе и на Мекатол Рексе. Как оказалось не зря)
Но игра мега, я бы даже сказал убер=)

12

я бы поиграл ... но меня не приглашали ..... )

Дима, да хорошая игра ... просто ... хм, я был настроен на что-то другое .... вот и не сработало ... Хочу в Космик Энкаунтер ...

13

alex-gidra, можно подробнее насчет того, на что ты был настроен?
В этом плане в Космик Энкаунтер лично мне не очень.

Люди, вы не поверите - не смог найти простые черные и желтые Ultra-Pro протекторы, чтобы обуть Runebound. Буду изыскивать резервы. Так что не очень удивляйтесь, если некоторые цвета будут несколько странными.

Akler, про место напиши, как определишься. В крайнем случае, конечно, можно сесть и в Лошади...

14

играть будем у нас в Игроведе. В теории можно выбить время с 10:00. Оно нам нужно?

15

В принципе и в 10 нормалек, больше времени на поиграть))

Хотя я понял, почему Рома немного этого против)))

Отредактировано Dwarfe (27-04-10 14:49:52)

16

Вобщем-то без проблем, можно и в 10. Хотя, помниться кто-то из здесь присутствующих говорил, что до 12 расстрел.

Кто еще будет?

17

Ребятушки,
плиз держите меня в курсе, я могу все эти дни .... хоть в покер ночной.

18

Значица, если можно первого в 10, то буду ждать в 9:50 на Курской кольцевой. Где обычно. Обещаю пироженые. Только чур за уши не дергать. ;)

Второго однозначно не смогу - утягивают на дачу. Насчет понедельника - все может быть. Позвоню или отпишу.

Отредактировано Daeron (29-04-10 19:25:23)

19

Daeron написал(а):

Только чур за уши не дергать.

ничего обещать не могу)

всё же 1го числа мы с 12ти.
Владимир всячески обещал присоединиться

20

Ребятушки - это значит мы договорились или ... еще могут быть варианты??
Мне что принести?

21

Akler написал(а):

всё же 1го числа мы с 12ти.

Значит буду ждать не в 9:50, а в 11:50.

alex-gidra, ты главное сам приходи.

22

Я-то приду. Хаос брать с собой?

23

бери, не знаю как сложится, но чем чёрт не шутит

Вы здесь » Undermind [under]construction » Настольные Игры » 1-3 Мая - праздники