Undermind [under]construction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Undermind [under]construction » Настольные Игры » 8 мая

8 мая

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Возникло предложение зарубиться 8го мая в Doom и Рунбаунд базовый (Владимира вштырило=)).
Дум играть будем как положено кампанию и он по прежнему лишь на 4х=(

2

Я за.
Рунбаунд с допами? Колоды персонажей брать?

Кстати, эррата к Думу. Касательно Осечки.

Отредактировано Daeron (05-05-10 22:05:09)

3

Прошу меня извинить, словил заразу, сижу кашляю и платки меняю ...
Если не станет радикально лучше - я пас ...

4

Приветствую всех и особенно Александра. Желаю скорейшего выздоровления, т.к. надеюсь увидеть тебя на встрече.

2 Дмитрий: не боксовые дополнения к Рунбаунду мне крайне интересны, поэтому будет здорово, если они будут.

2 Всем: задумайтесь пожалуйста над тем, чтобы сыграть расширенную кампанию Descent с дополнением Road to legend (правила). Есть ли интерес?

С уважением,
Владимир

Отредактировано Seagull (06-05-10 10:09:24)

5

Seagull, не вопрос. Принесем.
Descent и близко не играл. И правила не читал. Так что пока не посмотрю - ничего сказать не могу.

6

alex-gidra - Александр, я всеми способами уговариваю Нургла отозвать от тебя демонов сопливости и кашлености и другую дребедень) Так что поправляйся :)

P.s. загрузил на PSP правила Descent-a - буду сегодня изучать.

7

Спасибо)))
Я призвал Императора на помощь) ...

Ребятушки, точно понятно - не сдюжить мне целый игровой день, да и Вас боюсь перезаражать .... уж увольте в этот раз ...

8

Александр, в поддержку твоего выздоровления мы искореним сотню демонов из коробки с Descent'ом=)

9

Парни, завтра к Рунбаунду возможно придет моя знакомая. Она знакома с играми, но в казуальном плане. Мне очень хочется показать ей именно Рунбаунд, надеюсь вы не будете против.

10

Александр, приезжай к Рунбаунду, будет отличное мясо, а также фрукты.. Все приятней выздоравливать. :)

11

Кстати, касательно места-времени... Нет, интуитивно я догадываюсь где, а вот насчет "когда" можно поподробнее?

И если первым блюдом у нас Руна, то что будет вторым, Десцент или Дум?

12

если не ошибаюсь то к 12, хотя я не против и к 10=))

13

Dwarfe, вот и мне интересно. Хотя к 10 я уже не успеваю, но к 11 вполне могу.

14

По данным разведки встреча пройдет в обычном месте в обычное время.

Отредактировано Daeron (08-05-10 10:36:59)

Вы здесь » Undermind [under]construction » Настольные Игры » 8 мая